mehr arbeitsspeicher für satelliteA100

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von simon1985, 24.03.2008.

  1. #1 simon1985, 24.03.2008
    simon1985

    simon1985 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi.
    habe eine satelliteA100-692. serienmäßig hat der 1GB arbeitsspeicher. also um genau zu sein sind 2mal 500MB verbaut.
    nun meine frage: wollte den arbeitsspeicher auf 2GB erhöhen. kann ich einen 500MB baustein entfernen und durch einen 2GB ersetzten, so dass ich 2,5GB habe.
    oder sollte ich 2mal 1GB einbauen um genau 2GB zu haben..
    was ist besser??

    mfg simon
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vaiofreak, 24.03.2008
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    ich würde 2x1 lassen, denn sonst wird der dual channel mode nicht mehr angesprochen, und du verlierst ca 10% ram leistung, das lohnt wegen 500mb ram nicht
     
Thema:

mehr arbeitsspeicher für satelliteA100

Die Seite wird geladen...

mehr arbeitsspeicher für satelliteA100 - Ähnliche Themen

  1. mehr arbeitsspeicher

    mehr arbeitsspeicher: hallo an alle toshiba nutzer. ich habe eine bitte an euch, ich nutze schob länger ein produkt von toshiba. nämlich ein satellite 1900-102 und bin...
  2. dv9274eu mit mehr als 2GB Arbeitsspeicher ?

    dv9274eu mit mehr als 2GB Arbeitsspeicher ?: Hallo alle zusammen, lauf HP kann man ins dv9274eu nur 2GB RAM installieren. Ich habe momentan 1,5GB verbaut (1x 512MB, 1x 1GB). Nun würde...
  3. Vaio Pcg-Z1Rsp startet nicht mehr, ist der Arbeitsspeicher schuld?

    Vaio Pcg-Z1Rsp startet nicht mehr, ist der Arbeitsspeicher schuld?: Hi ich habe folgendes Problem: Mein Laptop Sony Vaio Pcg-Z1Rsp zeigt beim Starten keinerlei Bild am Monitor, kann also nicht mal mehr ins Bios....
  4. mehr arbeitsspeicher

    mehr arbeitsspeicher: hallo hab da ma ne frage ich will mir für mein sony fe21-s mehr arbeitsspeicher holen, 1gb ich hab nur keine ahnung was für welchen ich da...
  5. Latitude Serie e6230: SIM-Karte sitzt zu tief, kann sie nicht mehr entfernen

    e6230: SIM-Karte sitzt zu tief, kann sie nicht mehr entfernen: In meinem e6230 ging die SIM-Karte beim Einschieben so tief rein, dass ich sie nicht mehr entfernen kann. Es gibt da wohl keine Federvorrichtung,...