mehr arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von nk1, 12.10.2006.

  1. nk1

    nk1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo hab da ma ne frage

    ich will mir für mein sony fe21-s mehr arbeitsspeicher holen, 1gb

    ich hab nur keine ahnung was für welchen ich da nehmen muß, kenn mich da nicht so gut aus...
    könnt ihr mir da ma helfen, vielleicht auch gleich mit onlineshop dazu.

    schon ma danke für die hilfe

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hiberian, 12.10.2006
    hiberian

    hiberian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 17"/2,4GHz/4GB/
  4. nk1

    nk1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok danke hab mir jetzt so ein ding besorgt

    wenn mir jetzt noch einer sagt wie ich den einbaue bin ich happy^^
    also muß ich das notebook aufschrauben und wenn ja wo kommt der ram dann hin... ihr wisst schon ich hab doch kein plan

    danke
     
  5. #4 DeltaFox, 14.10.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Ja, Notebook unten aufschrauben, alten Ram rausnehmen, neuen reinstecken. Ist denkbar einfach.
     
  6. nk1

    nk1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hm ich glaub ich hab ein problem meine neuer speicher is viel größer als der der drin is glaub der passt da net rein ^^...
    was hab ich denn da schon wieder verpeilt?
     
  7. #6 4eversr, 14.10.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Hast du ne Digicam oder ein Foto-Handy? Dann fotografier mal was du dir jetzt geholt hast bzw. wie der Speicherslot aussieht...

    Du solltest dir normalerweise nen DDR2-Riegel im SODIMM Format gekauft haben...
     
  8. #7 Schripsi, 14.10.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Hört sich an, als hättest du zwar einen DDR-(2)-Riegel gekauft, aber nicht für Notebooks sondern für normale Dekstop-PCs. Die sind ca. 3-mal so lang ...
     
  9. #8 Thorsten, 14.10.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Der Kauf ging aber schnell - gestern nach dem passenden Speicher gefragt und heute schon den falschen zu Hause liegen.:D

    Schaut dein RAM so aus wie auf dem Bild von hiberian`s Link oder anders?

    Thorsten
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. nk1

    nk1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja mein motto: schnell aber falsch:D :rolleyes:

    ja also hier ma ein bild
    etwas lang das teil :p
    meint ihr man kann das zurückschicken wenn die packung schon geöffnet ist?
     

    Anhänge:

  12. #10 4eversr, 15.10.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Ja, du hast dir tatsächlich normalen DDR2-Speicher bestellt, für Desktop-PC´s, nicht für Notebooks. Das Notebookformat heißt "SODIMM".
    Du solltest den RAM auf jeden Fall zurückschicken können, ohne Angabe von Gründen laut Fernabsatzgesetz. Eventuell könnte dir der Verkäufer da 15% oder so vom Kaufpreis abziehen, weil die Verpackung geöffnet wurde. Vielleicht hast du aber auch Glück und du bekommst den vollen Kaufpreis erstattet...
     
Thema:

mehr arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

mehr arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. mehr arbeitsspeicher

    mehr arbeitsspeicher: hallo an alle toshiba nutzer. ich habe eine bitte an euch, ich nutze schob länger ein produkt von toshiba. nämlich ein satellite 1900-102 und bin...
  2. mehr arbeitsspeicher für satelliteA100

    mehr arbeitsspeicher für satelliteA100: hi. habe eine satelliteA100-692. serienmäßig hat der 1GB arbeitsspeicher. also um genau zu sein sind 2mal 500MB verbaut. nun meine frage:...
  3. dv9274eu mit mehr als 2GB Arbeitsspeicher ?

    dv9274eu mit mehr als 2GB Arbeitsspeicher ?: Hallo alle zusammen, lauf HP kann man ins dv9274eu nur 2GB RAM installieren. Ich habe momentan 1,5GB verbaut (1x 512MB, 1x 1GB). Nun würde...
  4. Vaio Pcg-Z1Rsp startet nicht mehr, ist der Arbeitsspeicher schuld?

    Vaio Pcg-Z1Rsp startet nicht mehr, ist der Arbeitsspeicher schuld?: Hi ich habe folgendes Problem: Mein Laptop Sony Vaio Pcg-Z1Rsp zeigt beim Starten keinerlei Bild am Monitor, kann also nicht mal mehr ins Bios....
  5. Latitude Serie e6230: SIM-Karte sitzt zu tief, kann sie nicht mehr entfernen

    e6230: SIM-Karte sitzt zu tief, kann sie nicht mehr entfernen: In meinem e6230 ging die SIM-Karte beim Einschieben so tief rein, dass ich sie nicht mehr entfernen kann. Es gibt da wohl keine Federvorrichtung,...