Mehr GraKa-Leistung für Intel GMA 950 im MacBook

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von MacMac, 27.01.2007.

  1. MacMac

    MacMac Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple MacBook,IC2D,2Ghz,1GB
    Hey, ich besitze seit geraumer zeit ein macbook (intel core 2 duo, 2.0 ghz, 1gb ram, intel gma 950 64 MB) und kann NOCH so ziemlich alle aktuellen spiele (wenn auch mit weniger details) auf meinem nb zocken.
    Wenn ich jedoch auf die wirklich anspruchsvollen spiele blicke (UT2007, Splinter Cell 2 usw.) wird mir angst und bange ;).Wie kann ich die Leistung meiner GraKa optimieren?An eine neue zu kommen ist ja so gut wie unmöglich.
    Freue mich über jede Hilfe, Danke,

    MacMac
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 27.01.2007
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Die Treiber immer aktuell halten. (falls möglich, bei Mac OS)

    Es ist unmöglich. :)
     
  4. #3 JackJack, 27.01.2007
    JackJack

    JackJack Forum Freak

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ11
    und selbst wenn man an eine rankommt, ist es unmöglich die Alte durch die Neue zu ersetzen und zum laufen zu bewegen ;)
     
  5. MacMac

    MacMac Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple MacBook,IC2D,2Ghz,1GB
    Stimmt :)

    Naja wo ihr Recht habt :)

    Danke fuer eure Hilfe
     
  6. #5 Kroeger02, 28.01.2007
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Wie hast du das angestellt...weil unter aktuell würde ich schon mindestens Call of Duty 2 verstehen,poste bitte mal,was du alles spiel kannst :D
     
  7. #6 deuterianus, 28.01.2007
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Call of Duty 2 kann man auf DX7 runterstellen, dann kann ich sogar auf meiner Go7300 einige Grafik-Spielereien einschalten. Da wird das auf einer GMA950 mit runtergeschraubten Einstellungen (und Anforderungen seitens des Nutzers :D ) wohl auch lauffähig sein ;)


    MFG
     
  8. #7 Kroeger02, 28.01.2007
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Jo okay...aber bei mit läuft COD 2 mit DX 9 in 1024*768 und alles auf ein bzw hoch (maximal)

    Aber um COD 2 auf Direct X 7 runter zu stellen muss man es ers ma staretn ;D und das tuts auf ner GMA 950 nicht (haben wa ei ne Freund getestet)
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. MacMac

    MacMac Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple MacBook,IC2D,2Ghz,1GB
    CoD2

    Also bei mir läufts auf jeden fall, wenn auch nicht mit den geilsten detaisl und so aber hier geht's ja im moment ums prinzip ;)
     
  11. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Liegt halt im Auge des Betrachters, gell:D

    Auf'm Commodore hatten wir ja auch Spass
     
Thema:

Mehr GraKa-Leistung für Intel GMA 950 im MacBook

Die Seite wird geladen...

Mehr GraKa-Leistung für Intel GMA 950 im MacBook - Ähnliche Themen

  1. samsung rv510 bootet nicht mehr

    samsung rv510 bootet nicht mehr: Hallo, eine bekannte gab mir das notebook, da ein schwerer gegenstand darauf gedonnert ist, so dass nun beim booten nur noch 2 leds leuchten und...
  2. Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt

    Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt: Hi, ich habe das mal bei Samsung allgemein gepostet, da das Problem wohl bei vielen Galaxy-Modellen vorkommt: Ich konnte jahrelang verschiedene...
  3. Kann nicht mehr scrollen mit Touchpad nach Win10 Update

    Kann nicht mehr scrollen mit Touchpad nach Win10 Update: Win 10 hat einen Update Agent gestartet und danach funktioniert meine Scrollfunktion nicht mehr. ISt en Dell Vostro 1510. Der normale Treiber ist...
  4. EasyNote TE11BZ - Tastatur geht nicht mehr

    EasyNote TE11BZ - Tastatur geht nicht mehr: Da Packard Bell zu Acer gehört, schreibe ich in diesen Teil des Forums. Wenn es falsch ist, bitte an den richtigen Ort verschieben. Danke! Der...
  5. L530 - Tastatur gibt mehrere Zeichen aus, Tastaturwechsel erfolglos

    L530 - Tastatur gibt mehrere Zeichen aus, Tastaturwechsel erfolglos: Hallo Zusammen, ich habe seit kurzem bei meinem Lenovo L530 das Problem, das, wenn ich die Taste 1 drücke auf dem Bildschirm 1q ausgegeben wird....