Mehrere ISO Datein brennen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von tdehrmann1, 16.01.2009.

  1. #1 tdehrmann1, 16.01.2009
    tdehrmann1

    tdehrmann1 Forum Freak

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Suderburg
    Mein Notebook:
    ASUS G2S 7R200G
    Moin Leuddies

    ich weis zwar wie man ISOs brennt aber ich weis leider nicht wie man mehrere auf eine cd brennt?!

    wie macht man sowas einfach wie immer oder brauch man dazu ein bestimmtes programm?

    also ich habe ASHAMPOO Burning Studio 8
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 16.01.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    du kannst doch die Isos als Files auf ne Scheibe packen?

    Was hast du denn vor? ICh versteh nicht so ganz wofür das gut sein soll...
     
  4. #3 tdehrmann1, 16.01.2009
    tdehrmann1

    tdehrmann1 Forum Freak

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Suderburg
    Mein Notebook:
    ASUS G2S 7R200G
    naja ich hab 4 ISOs und die sollen alle als eine boot dvd gebrannt werden da das alles iso parts sind... hab ich keine ahnung
     
  5. #4 tdehrmann1, 16.01.2009
    tdehrmann1

    tdehrmann1 Forum Freak

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Suderburg
    Mein Notebook:
    ASUS G2S 7R200G
    es sind 4 iso die alle als eine dvd gebrannt werden sollen damit ich davon booten kann
     
  6. #5 2k5.lexi, 16.01.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    und wenn du die 4 Isos z.B. in virtuelle LAufwerke lädst und dann die Dateien aúf eine bootbare DVD brennst?
     
  7. #6 HappyMetaler, 16.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Dass das direkt geht, das wäre mir neu. Ich habe trotzdem 2 Lösungsansätze für Dich:

    1. Du brennst die ISOs als Daten-CD. Danach kannst Du die Images mit einem Tool wie Virtual Clonedrive (*klick*) mounten.

    2. Du entpackst die ISOs mit einem Packprogramm. Die meisten können das. Wenn Du noch keines hast: 7-Zip (*klick*) ist eine Freeware, die das kann.
    Die entpackten Daten brennst Du dann auf eine CD oder DVD.

    Wenn doch jemand eine Idee hat, wie das direkt geht: Nur her damit.


    edit: zu langsam
     
  8. #7 tdehrmann1, 16.01.2009
    tdehrmann1

    tdehrmann1 Forum Freak

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Suderburg
    Mein Notebook:
    ASUS G2S 7R200G
    ich glaube ich nehme deine 2 möglichkeit danke
     
  9. #8 HappyMetaler, 16.01.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Die entspricht mehr oder weniger dem hier (nur mit anderer Software):
    Und wichtig, wenn die DVD booten soll: Du musst das als Boot-DVD brennen.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2k5.lexi, 16.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ich frage mich immernoch welche 4 PRogramme es als isos gibt, die bootbar laufen müssen um zu funktionieren... da fallen mir eigentlich nur sachen ein, die bestimmt nicht ganz erlaubt sind :D Aber egal, darum gehts ja nicht.

    Für virtuelle Laufwerke nutze ich seit jahren dieses Tool hier:
    DAEMON Tools - Download - CHIP Online

    Wenns nicht mehr angeboten wird PN an mich.
     
  12. #10 HappyMetaler, 16.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Naja... Linux-CDs wären erlaubt. Ältere Versionen wurden ja teilweise auf mehreren CDs/Images angeboten. Aber ob die Installation dann noch hin haut... ich zweifel dran. In dem Fall am Besten erstmal die DVD mit einem virtuellen Rechner (*klick*) testen.

    Dazu meint Chip:
    Virtual CloneDrive ist aber legal ;)
     
Thema:

Mehrere ISO Datein brennen

Die Seite wird geladen...

Mehrere ISO Datein brennen - Ähnliche Themen

  1. L530 - Tastatur gibt mehrere Zeichen aus, Tastaturwechsel erfolglos

    L530 - Tastatur gibt mehrere Zeichen aus, Tastaturwechsel erfolglos: Hallo Zusammen, ich habe seit kurzem bei meinem Lenovo L530 das Problem, das, wenn ich die Taste 1 drücke auf dem Bildschirm 1q ausgegeben wird....
  2. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...
  3. Welches Notebook für Office, mehrere offene Tabs, Youtube, und Musik?

    Welches Notebook für Office, mehrere offene Tabs, Youtube, und Musik?: Hallo liebes Forenteam, hier erst mal der Fragebogen mit meinen Antworten: Wie hoch ist dein Budget? maximal 300 Euro (daher tendiere...
  4. Asus V1S Reparaturservice wage Aussage mehrere Komponente auf der Haptplatine defekt

    Asus V1S Reparaturservice wage Aussage mehrere Komponente auf der Haptplatine defekt: Hallo Asus Freunde, ich brauche eine kurze Hilfestellung. Ich habe mein V1S zur Reparatur gebracht, weil das Laptop sich zwar einschalten...
  5. Office Zugriff für mehrere Personen

    Office Zugriff für mehrere Personen: Hallo meine Lieben, ich arbeite beruflich mit ein paar Kollegen zusammen und zur besseren Übersicht wäre es für alle Beteiligten besser, wenn...