Mein Online Spiel laggt nur noch rum

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Schranzer, 25.01.2009.

  1. #1 Schranzer, 25.01.2009
    Schranzer

    Schranzer Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bruchsal
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv7 1110eg
    hallo zusammen,ich habe seit einigen monaten das hp pavilion dv7 1110eg.ich spiele leidenschaftlich ein online spiel namens hero.anfangs lief das spiel einwandfrei.bis es vor vier wochen an fing nur noch rum zu laggen.also ich habe getestet ob es an nem virus liegt-nein.ich habe nen speicherdiagnose test gemacht,auch nichts.ich dachte es läge an meinem web & walk stick.aucvh nicht,denn bei nem kumpel der richtiges internet hat ist es genauso schlimm.ich habe sogar das notebook mehrmals platt gemacht und vista neu drauf gezogen,aber bleibt öeioder alles beim alten.so ich möchte sehr gerne vista runter hauen und windows xp draufziehen,habe mich auch schon scklau gemacht,das man im bios von ide auf ahci umstellen kann.aber da bin ich echt sprachlos,kenne mich abslout nicht aus damit.und das mit mit nlite den festplattentreiber für die festplatte einbinden kann damit xp die errkennt beim installieren,aber erstmal den richtigen treiber finden-oder besser den controller.hab mich tot gesucht.vielleicht könnt ihr mir mal ein bissel helfen,will mein spiel wieder so spielen können wie vorher.ich denke,das es einschklieslich an vista liegt und nicht an der grakka,dem speicher,dem inet oder sonstwas.wenn mir jemand nur sagen könnte in ekinfach erklärten schritten,wie ich windows xp auf mein notebook bekomme,wäre ich in diesem falle so sehr segr dankbar darüber.schickt mir doch bitte eure vorschläge und anregungen als pn an mich.


    vielen dak schonmal an euer kopfzerbrechen und eure hilfe:D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 25.01.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    puh, kauf Dir mal ein paar Absätze und ein bisschen Groß-/Kleinschreibung, das kann man ja echt nicht lesen :eek: !

    Wenn Du keinen SATA-Treiber findest (meine hier in den FAQ steht dazu ein Link), dann kannste auch notfalls per BIOS auf IDE umschalten.
     
  4. #3 Schranzer, 25.01.2009
    Schranzer

    Schranzer Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bruchsal
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv7 1110eg
    Entschuldigung;)
    Hm,wenn ich nur wüsste wo genau ich im BIOS AHCI deaktivieren kann oder besser,wie du gesagt hast auf IDE umstellen kann bei meinem Notebook,wäre ich glücklick.Hab schon geschaut,aber ich bin jedesmal überfragt,wenn ich im BIOS bin wo genau ich das machen muss
     
  5. #4 HappyMetaler, 25.01.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Wenn Du Dich näher mit dem BIOS beschäftigen willst, dann ist das hier bestimmt hilfreich: *klick*
     
  6. #5 Schranzer, 25.01.2009
    Schranzer

    Schranzer Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bruchsal
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv7 1110eg
    Ui,besten dank an dich,ich hoffe ich werde dort was hilfreiches finden:)
     
  7. #6 Brunolp12, 25.01.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich würd ja lieber mal die BIOS Screens durchblättern... so viele sinds ja nicht. Da muss sich doch was finden lassen (kenne das Gerät nicht). Gibts evtl. auch welche, wo man das nicht umschalten kann ?
     
  8. #7 deuterianus, 25.01.2009
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Ruckelt es von Anfang an oder kommt das erst nach einer gewissen Zeit? Lärmt der Lüfter vor sich hin? Kontrolliere mal die Temperaturen der Leistungskomponenten (CPU/GPU). Vielleicht hilft dir XP nichts, weil Staub im Gerät steckt der eine Kühlung verhindert. Vielleicht hat der Lüfter bisher beim Spielen einfach schon zu viel Staub ins Gehäuse gezogen.


    MFG
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Schranzer, 25.01.2009
    Schranzer

    Schranzer Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bruchsal
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv7 1110eg
    Also ich kann nur die Boot Reihenfolge bestimmen soweit ich weis.Also von enabled auf disalbled umstellen.Sprich einstellen das von der Festplatte oder dem CD/DVD Laufwerk gebootet wird.
    Hm,wie sage ich das am besten,meine Computerkentnisse sind nicht gerade die Besten.Wenn ich das Notebook neu starte und von der Windows XP CD starte,läuft das Installationsprogramm erstmal ganz gut,sprich,es werden erstmal alle benötigten Treiber vom Setupprogramm geladen,doch dann kommt leider immer dieser Blue Screen von XP
     
  11. #9 Schranzer, 25.01.2009
    Schranzer

    Schranzer Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bruchsal
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv7 1110eg
    Und,nein,das Spiel läuft bei jedem einloggen erst ganz normal-flüssig.Erst so nach ca. 10 Minuten fängt es dann total an zu laggen.Dann läuft es wieder flüssig und dann wieder laggie.Also es wechselt ständig zwischen flüssig laufen und Laggs
     
Thema:

Mein Online Spiel laggt nur noch rum

Die Seite wird geladen...

Mein Online Spiel laggt nur noch rum - Ähnliche Themen

  1. Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe

    Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe: Ich bräuchte mal eure Hilfe :) es geht um meinen Laptop Acer E5-571/ E5-531 series Model No. Z5WAH / Intel Core i5 / Nvidia Geforce 840m/ 8GB RAM...
  2. hilfe!!! mein vaio pcg 6121 fährt nicht mehr hoch1!M

    hilfe!!! mein vaio pcg 6121 fährt nicht mehr hoch1!M: Ich hoffe dass hier jemand mir helfen kann, mein Vaio will nicht mehr hoch fahren. Bzw. er startet nicht mehr, ich kann ihn nur noch einschalten....
  3. Probleme mit meiner Maus

    Probleme mit meiner Maus: Hallo, Ich hab mal eine Frage. Und zwar hab ich mittlerweile eine neue Maus seit 4 Wochen einen Razer Orochie 2013. Folgendes Problem: seit heute...
  4. Brauche Ersatz für meinen Samsung Pro Paris - Mainboard ist defekt

    Brauche Ersatz für meinen Samsung Pro Paris - Mainboard ist defekt: Hallo, ich hoffe, ihr könnt mich hier ein bisschen beraten, welches Notebook für mich am besten ist. Bis jetzt hatte ich einen Samsung Pro...
  5. Video Sprechanlage, wegen der Sicherheit meiner Tochter

    Video Sprechanlage, wegen der Sicherheit meiner Tochter: Hallo Wir haben eine 10-jährige Tochter. Die jetzt auch öfters für paar Stunden alleine zu Hause bleiben muss. Klar habe ich ihr gesagt das...