Mic klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von murrad, 25.03.2007.

  1. murrad

    murrad Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Asus A6JM-AP007H
    hi

    Ich habe ein Problem mit dem Mic was bei dem Asus A6JM-AP007H eingebaut ist. Ich habe mein nb formatiert und alle Treiber wieder raufgemcht. Doch das interne mic wird nicht erkannt ( ich kann nichts aufnehmen):confused:

    Bitte um Antwort

    THX
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kroeger02, 26.03.2007
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    So...endlich wieder hier,nach langer Schulbedingter Inaktivität

    Also,wird es nicht erkant,oder ist es einfach nur so leise das du nichts hörst?

    Wenn bei dir das 2 der Fall ist,dann geh in die Lautstärkeregelung>Optionen>Erweiterte Einstellungen>beim Mikro dann auf Erweitert und da dann den Mikrofon Verstärker 1 oder so auswählen...

    Und nicht vergessen die Lautstärke des Mikro`s vol aufzudrehen :D
     
  4. murrad

    murrad Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Asus A6JM-AP007H
    hi

    vielen dank für die antwort.

    wo kann ich denn die Lautstärkeregelung finden???
     
  5. #4 deuterianus, 26.03.2007
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    mehrere möglichkeiten:
    auf den lautsprecher in der startleiste klicken (unten rechts)

    Start -> alle Programme -> Zubehör -> Multimedia -> Lautstärke


    MFG
     
  6. murrad

    murrad Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Asus A6JM-AP007H
    das hab ich ja auch probiert aber "Erweiterte Einstellungen" kann man bei mir nicht anklicken (ist grau). in der Lautstärkeregelung steht nur: Summe, Wave, SW-Synthesizer, CD-Lautstärke, Line-Lautstärke.
    Bevor ich das nb formatiert habe hatte ich dort noch Microfon. Dort konnte ich dann Ein/Aus einstellen, doch das ist jetzt nicht mehr da.

    Was soll ich machen:confused: :confused: :confused:
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Xenitic, 27.03.2007
    Xenitic

    Xenitic Forum Freak

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    guck mal ob im hardwaremanager irgendwo ein gelbes ausrufezeichen ist bzw suche mal nach neuer hardware die schon angeschlossen ist. vielleicht wurde das micro ja noch nicht installiert.
     
  9. murrad

    murrad Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Asus A6JM-AP007H
    Vielen Dank Xenitic

    jetzt klappt es wieder

    Big thx:) :) :)
     
Thema:

Mic klappt nicht

Die Seite wird geladen...

Mic klappt nicht - Ähnliche Themen

  1. SSD in Asus X70IO klappt nicht

    SSD in Asus X70IO klappt nicht: Hallo Leute ich habe folgendes Laptop Asus X70IO-TY077V 43,9 cm Notebook: Amazon.de: Computer & Zubehör Ich wollte bei dem Laptop meine Alte SSD...
  2. gleich große Festplatte spiegeln klappt nicht

    gleich große Festplatte spiegeln klappt nicht: Hallo, ich habe meine Festplatte (60GB) auf eine SSD (64 GB) gespiegelt mit EASEUS. Das hat auch wunderbar geklappt. Dann wollte ich die...
  3. Vaio AW VGN AW 11 S/B Bios umstellen - Vorrang vor DVD klappt nicht!

    VGN AW 11 S/B Bios umstellen - Vorrang vor DVD klappt nicht!: Will KNOPPIX 6.2. nicht von CD sondern von USB-Stick starten, nur finde ich im Bios keine entsprechende Einstellmöglichkeit!! Gibt es die denn...
  4. Akku funkt nicht beim A150L ohne an der Steckdose zu hängen. Bios Update klappt nicht

    Akku funkt nicht beim A150L ohne an der Steckdose zu hängen. Bios Update klappt nicht: Hallo Zusammen, kann mir jemand bei folgendem Problem helfen? Mein Netbook bezieht seinen Strom nicht mehr vom Akku ohne am Netzstrom zu...
  5. HP 530: TFT zu geklappt --> Knopf ragiert nicht

    HP 530: TFT zu geklappt --> Knopf ragiert nicht: HP 530: TFT zu geklappt --> Knopf reagiert nicht Moin zusammen, mir ist ein kleines missgeschick im Bus passiert. Und zwar ist mir mein...