Mit BF2 und Notebook über WLAN online gehen!!

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von evil231072, 17.08.2008.

  1. #1 evil231072, 17.08.2008
    evil231072

    evil231072 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Leute!
    Bin neu hier und habe gleich eine riesen frage:

    Habe mir ein Notebook zugelegt und möchte wie oben im thema beschrieben mit BF2 online gehen, aber immer wenn ich mich mit meinem Nick anmelden will wird geschrieben:"Überprüfen sie die Netzwerkverbindung, die Verbindung zum kontosersver kann nicht hergestellt werde".

    Mir ist auch aufgefallen das ich zwar auf meinem Vista Laptop das Internet habe, das funktioniert, aber wenn ich Daten schicken will das nicht geht. Ich sehe in der Netzwerkumgebung auf meinem Laptop zwar meinen Standpc, aber umgehrt auf meinem Standpc ist in der Netzwerkumgebung nichts vom Lappi zu sehen.

    Denk ihr es hat vielleicht Port mässig oder Firewall mässig etwas damit zu tun.
    Bitte helft mir denn nun chekc ich es bald nicht mehr.

    Danke euch schon vielmals im voraus.

    mfg Evil
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lieblingsbesuch, 23.08.2008
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985
    Nochmal bitte alles genau, mit richtigen Satzzeichen, gesammelten Gedanken und ein paar Informationen zu Laptop, "Stand-PC" und Netzwerkkomponenten (beim Stand-PC geh ich davon aus der er XP SP1/2 hat?)
     
  4. #3 coolingx, 24.08.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Also ausser das du was von Netzwerk geschrieben hast, habe ich nicht allzu viel verstanden.
     
  5. #4 Schripsi, 24.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Hat's schonmal funktioniert? Kannst du normal surfen, downloaden etc?

    Wenn du ein Netzwerk eingerichtet hast, kannst du von jeweils anderen PCs in diesem Netzwerk nur die Dinge sehen, die dafür freigegeben sind. Beispiel: Gibst du Laufwerk C:\ auf dem Stand-PC fürs Netzwerk frei, dann kannst du von allen anderen PCs in diesem Netzwerk auf dieses Laufwerk zugreifen. Umgekehrt ist das dann natürlich noch lange nicht der Fall. Wenn du also auf Laptop nichts freigegeben hast, dann kannst du darauf auch von PC "A" nicht zugreifen.
    So machst du eine Laufwerksfreigabe: Rechtsklick auf das Laufwerk - Eigenschaften - Dateifreigabe. Nähere Infos findest du auch in der Windows-Hilfe zur "Dateifreigabe".
     
  6. #5 evil231072, 25.08.2008
    evil231072

    evil231072 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich glaube ihr 2 da oben habt wohl einen an der Klatsche, da sind genügend Satzzeichen drinn im Post. Und was dich angeht coolingx bist du ein Postsammmler und Spammer, weil du gleich anderen was nach machst?.

    Und Schripsi, danke hat sich schon erledigt, Kaspersky war dran schuld.
    Habs auch so hinbekommen.

    mfg evil
     
  7. #6 coolingx, 25.08.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Achso ja, wenn man mit anderen einer Meinung ist, dass jemand erstmal vernünftige Satzstellung und Zeichensetzung setzt, dann ist man ein Spammer....;)

    Im Teenchat, mag dein Text völlig normal lesbar sein, aber hier sind teils auch schon ältere Leute ^^, die habens an den Augen. Und wenn man ignorant Groß-/Kleinschreibung missachtet und kaum Kommas und Punkte setzt, wird ein Text nunmal total unlesbar und strengt an.
     
  8. #7 evil231072, 25.08.2008
    evil231072

    evil231072 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Erstmal gesagt bin ich 36 und nicht so ein kleiner Burschi wie du.
    Wärer besser du hilfst Leuten, die auch Hilfe hier brauchen.
    Und falls es dich interessiert: In Foren und Chatrooms ist es egal ob man klein oder gross, sowie Fehler schreibt. Auf alle Fälle mußt ja ganz schön zimperlich sein, wenn dir das schon so grosse Probleme beschert.

    Ist ja aber irgendwie komisch das Schripsi meinen Beitrag lesen kann und du nicht. Dann solltest du wirklich mal zum Augenarzt gehen.

    NUD allfs ud asd ierh eslen nanstk feru chi ichm üfr dich!!!

    in diesem Sinne!!

    lass es gut sein!
     
  9. #8 lieblingsbesuch, 25.08.2008
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985
    Naja, hoffentlich schreibt er einfach nicht nochmal.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 lieblingsbesuch, 25.08.2008
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985
    Dass du es als normal empfindest, sagt schon alles. Kein Kommentar. Verfass hier einfach keine Beitraege, und dann hat sich das. Alles klar?
     
  12. #10 coolingx, 25.08.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    36 und kein bischen reif......
    Da bleib ich lieber 24 und kann richtig schreiben
     
Thema:

Mit BF2 und Notebook über WLAN online gehen!!

Die Seite wird geladen...

Mit BF2 und Notebook über WLAN online gehen!! - Ähnliche Themen

  1. Notebook bis 400€ überhaupt etwas brauchbares?

    Notebook bis 400€ überhaupt etwas brauchbares?: Guten Morgen/Tag/Abend, ich bin seit knapp 2 Wochen auf der suche nach einem passenden Notebook, da mein jetziges leider komplett den geist...
  2. Kauberatung für ein Notebook

    Kauberatung für ein Notebook: Hallo Gemeinde, nachdem ich hier einiges schon durchgelesen, und ich für mich leider nichts passendes gefunden habe, möchte ich mich hier auch...
  3. Wasser über Notebooktastatur geschüttet Rettung möglich?

    Wasser über Notebooktastatur geschüttet Rettung möglich?: Hallo Leute, ein Kollege hat Wasser über seine Notebooktastatur geschüttet. Das Notebook lässt sich noch starten, es kommt aber die...
  4. Notebook-GPU übertakten?

    Notebook-GPU übertakten?: Hallo ;) Kann man auch Notebook-GPUs mit Overclocking-Software wie den MSI Afterburner übertakten?
  5. Neues Notebook, leider überfragt..

    Neues Notebook, leider überfragt..: Hallo, ich will mir ein neues Notebook kaufen. Meine Preisvorstellung liegt bei ca 600€. Das Gerät soll viel für Internetbenutzung und...