Mit Modem über WLAN ins Internet?

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Megaherz, 06.09.2008.

  1. #1 Megaherz, 06.09.2008
    Megaherz

    Megaherz Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    ich habe mir ein Notebook bestellt und wollte jetzt schon einmal wissen, wie das mit dem WLAN funktioniert.
    Ich habe ein DSL-Speed-Modem 200. Komme ich damit mit meinem Notebook ins Internet? Oder brauche ich extra einen Router?

    Danke schon einmal im voraus.

    Liebe Grüsse Megaherz
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 06.09.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    hat das "DSL-Speed-Modem 200" denn WLan ? (erkennbar z.B. an einer Antenne)

    würde mich wundern
     
  4. #3 Megaherz, 06.09.2008
    Megaherz

    Megaherz Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    danke schon mal für die Antwort.
    Nein, das Modem hat keine Antenne. Heißt das jetzt, dass ich nen Router brauche?

    Liebe Grüsse Megaherz
     
  5. #4 ThomasN, 06.09.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Jep.
    Dann steckst du das Modem Netzwerkkabel in den WAN Port des Routers, stellst den Router richtig ein und kannst per WLAN surfen.
     
  6. #5 Thorsten, 06.09.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    Speedmodem 200 hört sich nach Arcorkunde an - oder?
    Falls ja, ruf bei der Hotline an und erkläre, dass du schon länger Kunde bist, dann bekommst du kostenfrei bzw. für 9,95€ Versandkosten eine Easy Box A300 mit WLAN.;)

    Thorsten
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Megaherz, 07.09.2008
    Megaherz

    Megaherz Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    danke für die netten Antworten.
    Ja stimmt, bin bei Arcor. Dann werde ich deinen Tipp mal beherzigen und bei Arcor anrufen.

    Nochmal tausend Dank.


    Liebe Grüsse Megaherz
     
  9. #7 Thorsten, 07.09.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    ...und nicht abwimmeln lassen, ich hatte solch einen Fall erst letztes Wochenende.
    Meld dich mal was du erreichen konntest.;)

    Thorsten
     
Thema:

Mit Modem über WLAN ins Internet?

Die Seite wird geladen...

Mit Modem über WLAN ins Internet? - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z WWAN Modem kann nicht über Sony Smart Network aktiviert werden

    WWAN Modem kann nicht über Sony Smart Network aktiviert werden: HAllo, folgendes Problem, WWAN tut soweit ganz gut, leider habe ich ein Problem mit der Aktivierung des WWAN Modem (Qualcomm) per Sony Smart...
  2. WLAN Modem über NB reseten

    WLAN Modem über NB reseten: Hallo erst mal, kann ich über meinen NB einen RESET des ROUTER`s bzw. des LAN`s durchführen?:D Sinn und Zweck dieser Aktion ist es, alle...
  3. Inspirion Serie Dell Inspiron 1564 findet mein Wlan Modem nicht

    Dell Inspiron 1564 findet mein Wlan Modem nicht: Habe mir da einen gebrauchten Dell Inspiron angeschafft.. habe mal geschaut ob da alles funktioniert, konnte per Wlan eine Verbindung herstellen...
  4. Elitebook 2560p Ubuntu 64 - 3G Modem

    Elitebook 2560p Ubuntu 64 - 3G Modem: Hallo Zusammen, meine Elitebook 2560p läuft prächtig mit Ubuntu 64 bis auf eine Kleinigkeit, das UMTS Modem (Original HP) wird erkannt, fragt auch...
  5. Vaio Z WWan Modem nachrüsten?

    WWan Modem nachrüsten?: Nabend, Weiß jemand von Euch ob man bei jedem Z Modell aktuelle Serie einfach das WWAN Modem nachrüsten kann? (Simkartenöffnung?) Welches...