Mobile Connect Stick E169 HSDPA 19GB - MacBook Pro

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von nylonmagazin, 20.10.2009.

  1. #1 nylonmagazin, 20.10.2009
    nylonmagazin

    nylonmagazin Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo.
    ich habe mir heute bei A1 einen Vodafone Mobile Connect Stick E169 HSDPA mit 19GB gekauft. Wenn ich den Stick bei meinem MacBook Pro anstecke ziegt er mir jedoch nichts an, und beim abstecken kommt auch nicht dieser Warnhinweis.

    kann mir vielleicht jemand helfen? :confused:

    ach ja, den MacBook hab ich erst seit gestern, also kenn ich mich nicht besonders gut aus. :eek:

    ich bitte euch, helft mir.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _reloaded, 20.10.2009
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Hi,

    ist das Teil denn ausdrücklich als "Mac-Kompatibel" beschrieben? Hast Du die die im Handbüchlein beschriebene Installationsprozedur genau befolgt?

    Michael
     
  4. #3 ThomasN, 21.10.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Die A1 Seite sagt dass das Ding auch unter OS X läuft, allerdings wird das Dashboard nur als EXE ausgeliefert :D.
    Funktioniert die Original Huawei Software die ich dir verlinkt hab mit dem A1 Stick?
     
  5. #4 nylonmagazin, 21.10.2009
    nylonmagazin

    nylonmagazin Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi.
    ich hab sogar schon freunde befragt die einen mac haben.
    aber die wissen selber nicht wirklich wie das funktioniert.
    den PIN der SIM-Karte hab ich schon mal deaktiviert und A1 hat mir selbst gesagt dass ich die dashboard software runterladen soll, aber wie soll ich sie ohne Internet runterladen??
    Deshalb mein missglückter Versuch, mit dem alten PC die software auf nen usb-stick speichern und diese beim mac öffnen-aber mac erkennt das nicht!
    hier dieser Link.

    Updateservice

    Im Handbuch steht nur der Vorgang mit Windows.
    Ich versuch jetzt deine Software auf nen usb-stick zu speichern und bei mac zu öffnen.
    wenn dies nicht klappt, geh ich morgen zum A1 shop mit dem teil.. :mad:
     
  6. #5 nylonmagazin, 21.10.2009
    nylonmagazin

    nylonmagazin Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    so, ich habs versucht, NEIN, dein original Link kann mein Mac nicht erkennen.
    vll liegt das problem an meinem mac??:(
     
  7. #6 nylonmagazin, 21.10.2009
    nylonmagazin

    nylonmagazin Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hey leute.
    sagt, wo find ich beim mac ob ich mich im 32Bit-Modus oder im 64Bit-Modus befinde?
    ich hab mit der Serviceline telefoniert, die Software für 10.6 gibt es noch nicht aber wenn ich bei meinem Mac den Bit-Modus ändere (32Bit) dann sollte es funktionieren. :)
     
  8. #7 ThomasN, 22.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Auf (Snow) Leopard läuft sowohl 32 als auch 64Bit Software. Da musst nix umstellen, bzw. kannst das glaub ich gar nicht.
    Dein Modem hat nen Lock auf A1. Das ist wohl auch der Grund warum die Originalsoftware nicht funktioniert. Ich hab nen Yesss Stick der letzten Generation, da hat sie funktioniert.

    Bei mit hat das funktioniert mit Anstecken und dann Software starten. Wenn die LED am Gerät blinkt einfach die Software starten. Die von Leopard muss auch funktionieren.
    Ob der Stick als Wechseldatenträger erkannt wird weiß ich nicht mehr. Hab den grad nicht hier.
     
  9. #8 nylonmagazin, 22.10.2009
    nylonmagazin

    nylonmagazin Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    bei mir funktioniert das alles aber nicht. mac erkennt gar nichts, blödes teil.
    glaubst kann mir ein apple store weiterhelfen?
    A1 anscheinend nicht. :mad:
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 ThomasN, 22.10.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Ich würd da die Schuld nicht beim Mac suchen. Wie gesagt, bei mir funktioniert das anstandslos.
    Funktioniert der Stick an einem Windows Rechner? Schon probiert?
     
  12. #10 nylonmagazin, 22.10.2009
    nylonmagazin

    nylonmagazin Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja, der Stick funktioniert bei meinem Windows Rechner.
    und nun?
     
Thema: Mobile Connect Stick E169 HSDPA 19GB - MacBook Pro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mobile connect für mac book pro

Die Seite wird geladen...

Mobile Connect Stick E169 HSDPA 19GB - MacBook Pro - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z vodafone mobile connect erkennt kein Gerät

    vodafone mobile connect erkennt kein Gerät: Hi Also ich habe meinen Vaio Z erfolgreich von Vista auf XP downgegraded, allerdings habe ich nun ein Problem. Ich will mit Vodafone unterwegs...
  2. Mobile Broadband Connection Problem bei Dell Wireless 5530 UMTS-Karte

    Mobile Broadband Connection Problem bei Dell Wireless 5530 UMTS-Karte: Meine UMTS-Karte bereitet mir ein wenig Kopfzerbrechen. Ich verwende eine Datenkarte von O2 in einem Active Data L Vertrag. Mit einer...
  3. Vodafon Mobile Connect

    Vodafon Mobile Connect: Hallo, habe ein LENOVO 3000 N200 (0769 BYG). Wollte gerne im Urlaub per UMTS (Vodafon Websession) surfen. Hatte zuerst bei Ebay eine...
  4. Bluescreen mit Vodafone Mobile Connect Karte

    Bluescreen mit Vodafone Mobile Connect Karte: Hallo, ich habe eine Vodafone Mobile Connect Card für den ExpressCard Slot. Wenn ich die Karte einstecke leuchten Dioden an der Karte,Rechner...
  5. HP 6910p Vodafone Mobile Connect

    HP 6910p Vodafone Mobile Connect: Das 6910p hat einen Sim-Adapter eingebaut, Vodafone Mobile Connect habe ich installiert nur findet dieser keine Hardware? :confused: Kenn jemand...