Vaio CS Motion Eye funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von cherry019, 09.07.2010.

  1. #1 cherry019, 09.07.2010
    cherry019

    cherry019 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo :)

    Ich bin neu hier, und deshalb noch ein wenig hilflos..

    ich habe auf meinem Sony Vaio VGN-CS31S, das früher mit Vista lief, Windows 7 installiert.
    ist auch alles in Ordnung, läuft so gut wie alles wieder wie geschmiert.
    nur der Caputre-Knopf mit Motion Eye funktioniert gar nicht mehr. An sich ist es auch nicht sooo tragisch, weil die Webcam in Msn und Skype funktioniert. Es stört mich nur, dass ich die Bildschärfe, Kontrast ect. nicht "alleine" einstellen kann, sondern dass ich immer MSN dafür benutzen muss. Davon abgesehn kann ich keine Bilder oder Videos mehr drehen. ich hab gesucht und gesucht und irgendwie kein Programm gefunden, das einem Ersatz auch nur ansatzweise gleichkommt.
    Auf der Seite von Sony habe ich für mein Modell bisher leider auch keine passenden Treiber gefunden..

    Vielleicht kann mir ja hier jemand helfen :(
    Ich bin für alle Antworten dankbar :)

    Cherry
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ff-qp1

    ff-qp1 Forum Freak

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HAMBURG/BERLIN
    Mein Notebook:
    VGN-AR51M,VGN-AW41XH/Q
    je nachdem welche kamera bei dir installiert wurde,brauchst du noch die kamera software.
    installier mal das CAMERA CAPTURE UTILITY, sollte dein problem lösen.
     
  4. #3 cherry019, 11.07.2010
    cherry019

    cherry019 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Irgendwie geht das nicht :(... ich lade es runter, aber dann tut sich nichts..also es kommt weder eine Meldung noch ein Installationsbeginn.. habs schon auf verschiedenen Seiten probiert.. vielleicht soll es einfach nciht sein :(
     
  5. ff-qp1

    ff-qp1 Forum Freak

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HAMBURG/BERLIN
    Mein Notebook:
    VGN-AR51M,VGN-AW41XH/Q
    welche kamera ist bei dir verbaut?
     
  6. #5 cherry019, 12.07.2010
    cherry019

    cherry019 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vaio Motion Eye heißt sie. bzw Sony Visual Communication Camera..
     
  7. ff-qp1

    ff-qp1 Forum Freak

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HAMBURG/BERLIN
    Mein Notebook:
    VGN-AR51M,VGN-AW41XH/Q
    löl,du bist süss:D

    schau mal in die systemsteuerung-geräte manager-bildbearbeitungsgeräte.

    was da drinne steht? VGP-VCC6???
     
  8. #7 cherry019, 12.07.2010
    cherry019

    cherry019 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sorry :p...
    Ich bin dir wirklich dankbar für deine Geduld :D

    Ich hab jetzt mal alle meine Bücher durchstöbert und geschaut ob ich irgend etwas zum Thema Camera finde, leider erfolglos.. und im Geräte-manager hab ich auch geschaut- unter bildbearbeitungsgeräte steht nur wie gesagt "Sony Visual Communication Camera".
    unter Eigenschaften stehen auch keine weiteren Informationen über den genauen Typ. Ich verzweifle langsam wirklich :(...
     
  9. #8 ff-qp1, 12.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2010
    ff-qp1

    ff-qp1 Forum Freak

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HAMBURG/BERLIN
    Mein Notebook:
    VGN-AR51M,VGN-AW41XH/Q
    So HIER hast du das camera utility windows 7 32/64 bit , und hier den kamera treiber auch 32/64bit.

    treiber installieren dann software und danach nochmal den treiber.

    dann müsste es gehen.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 cherry019, 13.07.2010
    cherry019

    cherry019 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Oh gott es klaaaaaaaaaaaaappt ! :]]]]]
    DAAAAAANKEEE !!!

    Jetzt muss ich nur noch rausfinden, warum die Cam alle Fotos spiegelt, bzw. warum sie sie als Foto spiegelverkehrt anzeigt.. :D
     
  12. #10 ff-qp1, 13.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2010
    ff-qp1

    ff-qp1 Forum Freak

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HAMBURG/BERLIN
    Mein Notebook:
    VGN-AR51M,VGN-AW41XH/Q
    na siehste,freut mich für dich, das mit dem spiegel lässt sich irgendwo einstellen,aber frag mich nicht wo,sorry.

    aus IRC

    #295914 | ---[ 2930] +++ | 01.04.2010 22:21 | IRCPlanet [xxx]
    <Tremor> Meine Kamera ist Mist

    <Psyman2> ne, du siehst wirklich so scheiße aus
     
Thema: Motion Eye funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motion eye kein bild

    ,
  2. sony vaio motion eye funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Motion Eye funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Motion Eye Cam funktioniert nicht

    Motion Eye Cam funktioniert nicht: Hallo ich hoffe es kann mir jemand helfen?? Also ich habe ein Sony Vaio VGN-FZ31J Laptop und habe von Vista zu Windows 7 gewechselt und habe...
  2. Vaio (diverse) motion eye funktioniert nicht bei windows 7

    motion eye funktioniert nicht bei windows 7: hallo bitte helft mir bei meinem laptop vaio vgn-ar51j funktioniert die motion eye nicht. hab windows 7 drauf. vielen dank schon mal
  3. Vaio FE Motion-Eye funktioniert nicht/ seltsames Verhalten

    Motion-Eye funktioniert nicht/ seltsames Verhalten: Hallo Experten, ich besitze seit gut 3 Jahren ein Sony Vaio FE21M, Windows XP (mittlerweile inkl. Sp2), mit integrierter Motion-Eye Webcam und...
  4. Vaio CR Motion Eye funktioniert nicht bei Vista Business

    Motion Eye funktioniert nicht bei Vista Business: Hallo, ich habe mir einen Sony Vaio VGN-CR31Z gekauft und arbeite mit Vista Business. Allerdings funktionieren nun weder die AV MODE Taste noch...
  5. Vaio FZ FZ31E - Motion Eye Camera funktioniert nicht

    FZ31E - Motion Eye Camera funktioniert nicht: Hallo, nach einigen anfänglichen Schwierigkeiten habe ich es geschafft, Win XP Prof SP3 auf meinem FZ31E zu installen. Nächste Hürde: Die...