msi rg60se

Dieses Thema im Forum "Plauderecke - unsere Lounge für Offtopic Themen" wurde erstellt von AcerAspire5315, 07.03.2009.

  1. #1 AcerAspire5315, 07.03.2009
    AcerAspire5315

    AcerAspire5315 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    toshiba satellite l300-21c
    hallo ,
    ich hab mal wieder ein problem :( :
    undzwar hab ich einen msi wlan router den ich konfigurieren möchte
    soweit mir bekannt ist muss ich im ie diese geräte ip eingeben: 192.168.1.1
    soweit sogut. jetzt fordert der router einen benutzernamen und ein passwort an, ich weiß aber nicht was ich eingeben soll. benutzername admin kennwort admin funtzt nicht...

    danke an alle die antworten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eXcalibur, 08.03.2009
    eXcalibur

    eXcalibur Forum Master

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen && Thüringen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9300 / Latitude E6400
    Google hilft oft weiter ;)

    RG60SE No login


    Grüße,
    eXcalibur

    ./edit: die letzten zwei/drei posts sind denke ich empfehlenswert
     
  4. #3 AcerAspire5315, 08.03.2009
    AcerAspire5315

    AcerAspire5315 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    toshiba satellite l300-21c
    hab resetet. eventuel is der reset schalter kaputt?? wenn ich resete leuten(und blinken) alle lichter genauso wie wenn nichts gedrückt wird,kann das sein ?
     
Thema:

msi rg60se