Muss Einschaltknopf bei meinem R50 mehrmals betätigen

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von dermitdemlaptop, 22.06.2006.

  1. #1 dermitdemlaptop, 22.06.2006
    dermitdemlaptop

    dermitdemlaptop Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Peter/Au
    Mein Notebook:
    Samsung R50 WVM 1730 III
    Hallo!

    Seit Kurzem muss ich bei meinem (neuen) Samsung R50 beinahe jedesmal zwei- oder dreimal drücken, bis es startet.

    Hat jemand eine Idee, was das soll und wie dem abgeholfen werden kann? :confused:

    Danke & Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Peter.B, 22.06.2006
    Peter.B

    Peter.B Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ist das notebook komplett von netz bzz.akku getrennt oder ist es immer an spannung ??
     
  4. #3 dermitdemlaptop, 22.06.2006
    dermitdemlaptop

    dermitdemlaptop Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Peter/Au
    Mein Notebook:
    Samsung R50 WVM 1730 III
    Die Frage versteh ich nicht. Wenn ich den Knopf drücke, hängt das Notebook am Netz. Wenn ich was anderes zu tun habe, stecke ich das Notebook aus.
     
  5. #4 Peter.B, 22.06.2006
    Peter.B

    Peter.B Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0

    wenn das NB nicht ben utzt wird,dann ziehst du denn netzstecker,wenn du das NB dann steckst du das strmkabel in die steckdose und drückst dann innerhalb von 5 sekunden denn einschaltknof ....richtig.....?
    dann mußt du den knof 2-3 drücken und erst dann geht das NB an ,,,richtig ?
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Muss Einschaltknopf bei meinem R50 mehrmals betätigen

Die Seite wird geladen...

Muss Einschaltknopf bei meinem R50 mehrmals betätigen - Ähnliche Themen

  1. Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden

    Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden: Liebes Forum, ich habe ein großes Problem mit meinem Asus NotebookN750JV NVIDIA GT 750 M Windows 8.1 Pro bei Arbeiten mit den Software: Xmedia...
  2. Ein neuer Laptop muss leider her

    Ein neuer Laptop muss leider her: Hallo! Ich bin nun mit dem Studium fertig und nun ist bei meinem heiligen Laptop Lenovo L440 eine Taste herausgebrochen da ein "Riegler" an der...
  3. Ein Notebook muss her

    Ein Notebook muss her: Ich möchte mir ein Notebook kaufen und sitze nun schon das ganze Wochenende und suche nach dem richtigen. Ich habe so meine Vorstellungen,...
  4. Notebook bis €800,- gesucht. WICHTIG: Muss Platz für eine zweite Festplatte haben

    Notebook bis €800,- gesucht. WICHTIG: Muss Platz für eine zweite Festplatte haben: Hallo allerseits, ich bin auf der Suche nach einem Ersatz für mein Medion Erazer X6819, welches leider nach drei Jahren einem Unfall zum Opfer...
  5. Ein neues Notebook muss her

    Ein neues Notebook muss her: Hallo Forum-Gemeinde, ich bin auf der Suche nach einem Desktop-Ersatz. Ich tu mich echt schwer bei der Suche und entsprechend lang zieht sich...