"Nacktes" Win7, wie wieder zu Werkseinstellungen?

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Tharful, 18.05.2011.

  1. #1 Tharful, 18.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.05.2011
    Tharful

    Tharful Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.05.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nabend! =)

    Hab seit kurzem das Dell Vostro 3550 mit dem i3, 4gb Ram und der 320er Platte.
    Habs jetzt schon geschafft mir im Unineztwerk irgendwas einzufangen, jedenfalls ging garnix mehr. Habs dann geschafft von CD zu booten und mit der beigelegten Win7-Repair-CD Win7 neu aufzusetzen.

    Meine Frage nu, wie kann ich nu mit diesem "nacktem" Win7 die Werkseinstellungen wiederherstellen? Hab jetzt diese "Recovery" Partition, wo auch noch diese "factory.wim" drin ist. Denke mal das ist das Image für die Werkseinstellung, oder?
    Brauch ich da ein Programm von Dell, oder geht das so irgendwie?
    Find auf der Dellpage keine brauchbaren Infos... oder ich stell mich nur zu doof an.

    Vielen dank schon mal im Vorraus,
    schönen Abend noch.

    MFG
    Tharful
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. WEUD

    WEUD Forum Master

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dorsten
    Mein Notebook:
    DELL M90, Vostro 1500
  4. #3 Tharful, 18.05.2011
    Tharful

    Tharful Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.05.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hm, ja danke für die Antwort... mal gucken ob ich mich durchs englisch wühlen kann :D
     
Thema:

"Nacktes" Win7, wie wieder zu Werkseinstellungen?

Die Seite wird geladen...

"Nacktes" Win7, wie wieder zu Werkseinstellungen? - Ähnliche Themen

  1. Pavillon 17-e176eg Wlan Win7

    Pavillon 17-e176eg Wlan Win7: Hallo alle zusammen! Bin neu hier, und komme auch gleich mit einem Problem :( Mein Freund hat das Pavillon 17-e176eg, werksmässig mit Win8....
  2. Aspire D270 Win7Starter aktivieren auf SSD?

    Aspire D270 Win7Starter aktivieren auf SSD?: Hallo, möglicherweise passt das Thema nicht nur hier rein. Ich habe o.g. Netbook (dieser Tage günstig gebraucht geschossen) ohne Win-Lizenz am...
  3. Vaio TX WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor

    WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor: Hallo Leute, ich habe ein altes Sony Vaio VGN-TX3HP/W, welches ich als Zweitgerät einsetzen will. Dazu habe ich mir WIN7 Pro 32Bit gekauft,...
  4. Asus W75V Win7 neu aufgesetzt , jetzt Probleme

    Asus W75V Win7 neu aufgesetzt , jetzt Probleme: Hallo zusammen, ein bekannter von mir hat seinen Laptop von win8 auf win10 aktualisiert und wegen unzufriedenheit win7 neu aufgesetzt....
  5. Win7 lässt sich nicht fehlerfrei installieren

    Win7 lässt sich nicht fehlerfrei installieren: Hallo liebe Leute! Nun sitze ich bereits über eine Woche an meinem Rechner und versuche ihn zum fehlerfreien Laufen zu bringen. HP 6910p...