Natcomp/Mitac 7521 (@note Celeron 800)

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Phanatik, 03.04.2007.

  1. #1 Phanatik, 03.04.2007
    Phanatik

    Phanatik Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute! ich bin neu hier im Forum und habe mir vor kurzem ein NB vom Hersteller Natcomp ersteigert (genaueres im Titel)
    Folgendes Problem:
    Das gerät lässt sich "einschalten". Das einzige, was beim Einschalten angeht, ist die HDD -> kein bild, nichts :(
    dabei brauch ich das notebook dringend. ich tippe auf ein defektes mainboard. ich habe das NB schon zwei mal komplett auseinander genommen -> keine fehlerquellen. wo könnte ich ein neues mainboard möglichst billig dafür erwerben?

    mfg und danke im Vorraus! Ph!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Phanatik, 03.04.2007
    Phanatik

    Phanatik Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    keiner????
     
  4. #3 DeltaFox, 03.04.2007
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Hahaha - sorry wenn ich hämisch werde, aber die Fa. Natcomp kenne ich nur zu gut. Hat nur extremen Schrott produziert und ist dann in Konkurs gegangen. Das ist schon gut 5 Jahre her - kann mir nicht vorstellen daß das Gerät noch jemals gehen wird.
     
  5. #4 Phanatik, 03.04.2007
    Phanatik

    Phanatik Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    gut das weiss ich auch:eek: weiterhelfen tut mir das nicht
     
  6. #5 Schripsi, 03.04.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Wie kann man das wissen und trotzdem ein Natcomp-Gerät erwerben? *kopfschüttel*
    Außerdem: Motherboard wird schwer (wenn nicht unmöglich) zu bekommen sein, vor allem ist es sicher keine schnelle Lösung ...
     
  7. #6 Phanatik, 03.04.2007
    Phanatik

    Phanatik Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    billig gewesen^^
     
  8. #7 DeltaFox, 03.04.2007
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Sorry, aber Leute wie du sind mir ein absolutes Rätsel. Du weißt was für ein Schrott Natcomp ist (war), kaufst trotzdem bewusst ein defektes Gerät nur weil es günstig war. Brauchst das Gerät dringend, hast aber keine Ahnung wie du es wieder zum Laufen bringen kannst bzw. wo du ein Mainboard herkriegst.

    Kannst mir mal den genauen Gedankengang für so eine Aktion erzählen?
     
  9. #8 Phanatik, 03.04.2007
    Phanatik

    Phanatik Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nein dass es der letzte dreck war wusste ich nich ich wusst nur dass die pleite sind
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 DeltaFox, 03.04.2007
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Wenn sie gute Geräte gebaut hätten wärens ja wohl nicht in Konkurs gegangen - liegt irgendwie auf der Hand.

    Fakt ist halt: Natcomp hat damals schon Steinzeittechnik verbaut und irgendeinen Scheiß in die Geräte gebaut den es in Wirklichkeit gar nicht mehr gegeben hat.

    Habens sogar geschafft einen PC mit DIN-Tastaturanschluss zu bauen obwohls den schon seit 3-4 Jahren nicht mehr gab damals.

    Also ich würds einfach vergessen und die Sache abhaken - sorry.
     
  12. #10 Schripsi, 03.04.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    :D Ja, genau. Jetzt erinnere ich mich wieder daran. War sehr geil ...
     
Thema: Natcomp/Mitac 7521 (@note Celeron 800)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ipc 7521 einschalten

    ,
  2. natcomp konkurs

Die Seite wird geladen...

Natcomp/Mitac 7521 (@note Celeron 800) - Ähnliche Themen

  1. IPC Starnote 7521T Mehrfachmonitor-Modus

    IPC Starnote 7521T Mehrfachmonitor-Modus: Hallo, habe nen Problem mit den Mehrfachmonitor-Modus an meinem IPC Starnote 7521T. Dort ist eine SIS630/730-Grafik verbaut. Wenn ich den...
  2. Issam,Acer,Mitac...Model:7521 CPU aufrüsten?

    Issam,Acer,Mitac...Model:7521 CPU aufrüsten?: Hallo, Ich habe ein Laptop Model:7521 mit P3 1000Mhz meine frage: kann man diesen Laptop noch auf mehr Mhz (b.z.w schnellere CPU) aufrüsten?...
  3. IPC Starnote MC 7521c stürzt seit wenigen Tagen ohne Fehlermeldung ab

    IPC Starnote MC 7521c stürzt seit wenigen Tagen ohne Fehlermeldung ab: Hallo Leute! Mein Notebook stürzt seit einigen Tagen ohne Vorankündigung und ohne Fehlermeldung ab. Das ganze System ist dann auch unendlich...
  4. IPC Starnote MC 7521c stürzt seit wenigen Tagen ohne Fehlermeldung ab

    IPC Starnote MC 7521c stürzt seit wenigen Tagen ohne Fehlermeldung ab: Hallo Leute! Mein Notebook stürzt seit einigen Tagen ohne Vorankündigung und ohne Fehlermeldung ab. Das ganze System ist dann auch unendlich...
  5. IPC 7521 T - TV Ausgang geht nicht-

    IPC 7521 T - TV Ausgang geht nicht-: Habe das Notebook gebraucht erstanden und nun festgestellt, dass der TV Ausgang nicht geht. In Bios -Pal -eingestellt, Update auf neueste SIS...