Nb 520

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von predom4, 14.09.2012.

  1. #1 predom4, 14.09.2012
    predom4

    predom4 Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi habe mir gerade das Netbook NB 520 von Toshiba gekauft, aber dir RAM sind mir zu wenig kann ich die erweitern? Oder auch der Intel Core Prozessor ist mir zu wenig Kann ich das auch erweitern?
    Lg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sprinttom, 14.09.2012
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
  4. #3 predom4, 15.09.2012
    predom4

    predom4 Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Schade, was könnte ich den an diesem Netbook noch erweitern?
     
  5. #4 Mad-Dan, 15.09.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Die Festplatte und den Ram, mehr geht nicht!
    Ne 256SSD wenn man die kohle hat, wäre n Knaller.
     
  6. #5 sprinttom, 15.09.2012
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Der Datendurchsatz überfordert dann aber wahrscheinlich den Atom Prozessor...
     
  7. #6 Mad-Dan, 15.09.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Irgendwas ist ja immer :D:D

    Naja was soll man bei mancher anfrage antworten?
    :D
     
  8. #7 Brunolp12, 15.09.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Das ist interessant und per Definition nunmal immer so:
    hat man einen "Flaschenhals" beseitigt, dann ergibt sich daraus automatisch ein neuer.

    Ich fänds ja schon cool, wenn in einem 300 Euro Netbook eine 150 Euro SSD stecken würde (und dann auch noch aus Performancegründen :p )
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 predom4, 18.09.2012
    predom4

    predom4 Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi der Arbeitsspeicher ist fast permanent bei 70% bis 80% also 700mb bid 800 mb kann ich da was machen, bzw wäre dann zusätzlicher Arbeitsspeicher nicht doch sinnvoll?
    Lg
     
  11. #9 sprinttom, 18.09.2012
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Arbeitsspeicher der für nichts genutzt wird ist nutzlos...

    Wenn viel auf die Festplatte ausgelagert wird, dann ist mehr RAM sinnvoll...ansonsten verschwendetes Geld.
     
Thema: Nb 520
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bluetooth fehler bei toshiba 520nb