NC6320 Dockingstation DVI geht nicht

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von [..::M@TB::..], 26.03.2009.

  1. #1 [..::M@TB::..], 26.03.2009
    [..::M@TB::..]

    [..::M@TB::..] Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LU
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ich habe das Problem, das ein über DVI angeschlossener Monitor (ebenfalls von HP) nicht erkannt wird :( (VGA geht)

    Ich habe also online ein HP patch gefunden, was diesen Fehler beheben sollte gar nichts bewirkt

    Hat jemand eine idee wie ich das Bild über DVI auf den Monitor bekomme???
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 [..::M@TB::..], 26.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2009
    [..::M@TB::..]

    [..::M@TB::..] Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LU
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hat sich erledigt ich hab bei HP angerufen und der Support hat gesagt das mein modell kein DVI kann

    neuere Modelle können dass auf der Docking jedoch deßhalb der anschluss
     
  4. #3 Onkel Ralf, 27.03.2009
    Onkel Ralf

    Onkel Ralf Forum Freak

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    8440p und 6910p
    Woran liegt`s?
    An der Docking oder dem NB? (lt. HP)

    Ich hab hier nämlich eine Dockingstation EN488AA, an der ebenfalls mittels DVI mein Monitor hängt - u.a. hatte ich auch schon ein nc6220 darüber laufen - kein Problem mit DVI...
     
  5. #4 [..::M@TB::..], 27.03.2009
    [..::M@TB::..]

    [..::M@TB::..] Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LU
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das fin dich ja mal toll ich hab nämlich eine EN488AA und es geht nicht

    scheint dann wohl am HP kundenservice zu liegen wäre aber toll wenn du mir sagen könntest wie es bei dir ging, oder lief das einfach so von vornherein.
     
  6. #5 Onkel Ralf, 27.03.2009
    Onkel Ralf

    Onkel Ralf Forum Freak

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    8440p und 6910p
    Nun, eigentlich hab ich ja ein nc6400 und meine Freundin ein 6910p - die gehen natürlich beide ohne Probleme.

    Doch kürzlich hatte ich eben mal das besagte nc6220 hier (gehört einer Bekannten).
    Hab`s auf die Station gelegt, und es funtionierte...

    btw...

    Ich verwende ein DVI-D Kabel, welches genau so aussieht:
     

    Anhänge:

  7. #6 [..::M@TB::..], 27.03.2009
    [..::M@TB::..]

    [..::M@TB::..] Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LU
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    dann könnts am Kabel liegen wäre auch ne möglichkeit ich hab DVI d single Link; und deins ist DVI dual Link ich hab halt ma des genommen was beim Monitor dabei war ich schau mal ob ich im keller ein Dual Link finde

    Datei:DVI Connector Types.svg ? Wikipedia
     
  8. #7 Onkel Ralf, 27.03.2009
    Onkel Ralf

    Onkel Ralf Forum Freak

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    8440p und 6910p
    genau die Befürchtung hatte ich nämlich auch...;)

    Ich sag mal zu 99% geht`s mit dem Dual-Link Kabel
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 [..::M@TB::..], 27.03.2009
    [..::M@TB::..]

    [..::M@TB::..] Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LU
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab grad keins gefunden des ist unglaublich 4 Kartons voll mit DVI und kein dual Link egal find sich schon noch eins

    hatte ja eigentlich dur gefragt weil das bild wegen einem Hardwarefehler bei vga leicht flimmert (was bei DVI vielleicht nicht der fall wäre), aber nächste woche kommt ein HP techiker und baut n neues board ein wäre jetzt nur so ne lösung gewesen falls das DVI problem noch bei anderen Notebooks auftrerten sollte damit man dann weiß was man machen soll.


    Also danke für die hilfe wenn ich noch n DVI-D (dual-link) find und es gehen sollte schreib ichs rein und wenn nicht dann erst recht
     
  11. #9 maxxster, 27.03.2009
    maxxster

    maxxster Forum Freak

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Elitebook 6930p
    Das nc6320 unterstützt leider von Haus aus keinen DVI-Anschluss - auch nicht über die Dockingstation.
    Ein Blick in die HP Quickspecs bestätigt dies: HP Quickspecs nc6320

    Es wird lediglich der VGA-Ausgang unterstützt.
     
Thema: NC6320 Dockingstation DVI geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp nc6320 dockingstation

    ,
  2. hp dockingstation dvi geht nicht

    ,
  3. hp dockingstation dvi funktioniert nicht

    ,
  4. hp elitebook 8440p dockingstation dvi-d funktioniert nicht,
  5. hp dockingstation geht nicht,
  6. dockingstation hp erkennt monitor nicht
Die Seite wird geladen...

NC6320 Dockingstation DVI geht nicht - Ähnliche Themen

  1. HP NC6320 Dockingstation

    HP NC6320 Dockingstation: Habe ein neues Notebook HP NC6320 mit Windows XP. Wenn dieses an der Dockingstation hängt gibt es keine Option unter Windows "Abdocken"? Bei einem...
  2. nc6320 Netzteil Adapter

    nc6320 Netzteil Adapter: hi leute, hab ein hp nc6320 gebraucht erstanden, leider ohne netzteil jetzt meine frage, hat jemand ne idee zur pin-belegung da ich diesen...
  3. Windows 7 x64 startet nicht auf NC6320 - schwarzer Bildschirm, blinkender Cursor

    Windows 7 x64 startet nicht auf NC6320 - schwarzer Bildschirm, blinkender Cursor: Hallo zusammen, ich habe ein wirklich seltsames Problem :( Ich habe gerade ein gebrauchtes NC6320 erworben und versuche nun schon seit...
  4. Bekannte Fehler Nc6320? Flexing, Spulen etc.?

    Bekannte Fehler Nc6320? Flexing, Spulen etc.?: Da ich ja grade auf der Suche nach einem laptop mit Serieller Schnittstelle bin, hab ich das Nc6320 entdeckt, ausreichend schnell und serielle!...
  5. Nc6320 Display defekt????

    Nc6320 Display defekt????: Hallo zusammen, Habe ein NC6320. Gestern ist mir aufgefallen, dass das Display ziemlich dunkel geworden ist, obwohl die Helligkeit per FN und...