Netzbuchse ACER extensa 3000

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von tommy1989, 26.11.2010.

  1. #1 tommy1989, 26.11.2010
    tommy1989

    tommy1989 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ich habe mir eine neue Netzbuchse an meinen Acer extensa 3000 eingelötet.
    Jetzt hab ich gesehen das der erste von 3 kondensatoren ab, neben der Buchse ist C 128.
    weiß jemand wo ich das Teil herbekomme.

    Würde mich über hilfe freuen, bin totaler A:confused:nfänger
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _reloaded, 27.11.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Hi,

    ist der Kondensator irgendwie abgebrochen (dann müsste er noch irgendwo rumkullern), oder ist der Einbauplatz gar nicht erst bestückt? Falls Letzteres, dann gehört das wohl so.

    Muß hingegen ein Kondesator ersetzt werden, dann empfiehlt sich zwecks Ersatzbeschaffung der Fachhandel für Elektronikbauteile.
    Im Netz fielen mir ein: Conrad, Reichelt, Segor. Ich würde aber schauen, ob ich sowas am Ort finden kann, allein wegen der Versandkosten und eventueller Mindestbestellwerte. Reparaturwerkstätten für Fernseher etc. wären auch eine mögliche Quelle.

    Michael
     
  4. #3 tommy1989, 28.11.2010
    tommy1989

    tommy1989 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Name

    Hallo und danke für die Antwort,

    woher weiß ich denn wie die fehlenden Kondensatoren genau heißen ,
    gibt es dafür einen Plan.

    Nochmal Danke für die Hilfe
     
  5. #4 _reloaded, 29.11.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Fehlen die Cs, oder sind die abgerissen/defekt?
    Wenn sie ab Werk fehlen, dann gehört das so.

    Ansonsten sollten die Bestückungspläne bei Quanta oder wer auch immer das Gerät für acer gefertigt hat, rumliegen. ;)

    Michael
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Netzbuchse ACER extensa 3000

Die Seite wird geladen...

Netzbuchse ACER extensa 3000 - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) VAIO VGN-FW11L Netzbuchse abgebrochen.

    VAIO VGN-FW11L Netzbuchse abgebrochen.: Hallo Forum, mir ist von meinem Vaio die Netzbuchse abgebrochen (siehe mit großen Paint Skill erschaffenes Bild (klickbar)). Jetzt lädt das Ding...
  2. Acer Quick Access deinstallieren bzw. updaten

    Acer Quick Access deinstallieren bzw. updaten: Bei meinem Acer Laptop E1-522 funktionierte unter Windows 10 alles tadellos, bis Windows Ende September ein Update machte. Seitdem kann Acer Quick...
  3. Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch

    Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch: Hallo Acergemeinde, ich selber habe mich Anfang des Jahres für ein S3 951 entschieden. Habe die i7 Version mit 500 GB HDD gekauft und mir dazu...
  4. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...
  5. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...