Netzteil für Vostro 3500

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Johan Cruyff, 15.06.2010.

  1. #1 Johan Cruyff, 15.06.2010
    Johan Cruyff

    Johan Cruyff Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    das Original Netzteil meines Vostro 3500 ist ein "PA-3E". Ich würde mir gern ein zweites Netzteil zur "festen" Installation an meinem Schreibtisch zulegen.

    1. Muss es unbedingt ein PA-3E Netzteil sein? Funktioniert auch z.B. ein PA-10?

    2. In Ebay gibt es ein paar PA-3E Netzteile. Einige sind für ca. 18€ zu habe: Dell Netzteil DA90PE1-00 PA-3E Family 90 WATT bei eBay.de: Adapter (endet 24.06.10 20:10:57 MESZ),
    Die meisten kosten jedoch knappe 40€:
    Was ist da der Unterschied?

    Gruß,
    Johann
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 15.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ich würd aufjeden fall ein Original Dell Netzteil nehmen.
    Habe selber mit einem nicht Dell Netzteil schlechte erfahrungen gemacht.
    Investiere lieber in ein original.
    Und ja nimm für das Vostro ein 90w netzteil. in der vergangenheit kam es bei anderen dell geräten mit zu kleinen netzteilen zu Leistungseinbrüchen und zum Throtteling.
    Das von dir verlinkte kannste nehmen. Passt ist der vorgänger von dem neuen slimline netzteilen.
     
  4. #3 _reloaded, 15.06.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Ist aber kein Original, eher ein Nachbau.

    Michael
     
  5. #4 Dell Schrauber, 16.06.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
  6. #5 Johan Cruyff, 16.06.2010
    Johan Cruyff

    Johan Cruyff Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Mad-Dan, 16.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ja schei... stimmt. Hab ich aber auch zu spät bzw. jetzt erst gesehen
     
  9. #7 Dell Schrauber, 16.06.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hi

    Jupp das sollte auch gehen. Die Buchsen der Books sind gleich groß.



    Gruß
     
Thema:

Netzteil für Vostro 3500

Die Seite wird geladen...

Netzteil für Vostro 3500 - Ähnliche Themen

  1. Welches Netzteil für Acer Aspire V5-171

    Welches Netzteil für Acer Aspire V5-171: Hallo, da leider das Netzteil/Ladekabel meines Netbooks Acer Aspire V5-171 abhanden gekommen ist, bin ich auf der Suche nach einem Neuen....
  2. Wo bekommt man wirklich (!) gute Ersatz-Netzteile für Samsung NBs?

    Wo bekommt man wirklich (!) gute Ersatz-Netzteile für Samsung NBs?: Nachdem das Originalnetzteil AA-PA1N90W für ein Samsung kaputt gegangen ist haben wir inzwischen 3 (!) Ersatznetzteile gekauft. Bei einem hat...
  3. Extra starkes Netzteil für HP-Dockingstation?

    Extra starkes Netzteil für HP-Dockingstation?: Angeschlossen mit dem normalen Netzteil (65 Watt) an der DS *) leuchten deren Kontrolllichter nicht. Das Icon unten im Info-Bereich des HP Compaq...
  4. Welches Netzteil für Samsung NP300E5C-S07DE

    Welches Netzteil für Samsung NP300E5C-S07DE: Hallo, ich habe für meinen Samsung NP300E5C-S07DE das originale Netzteil verloren und daraufhin dieses hier bestellt (LEICKE® ULL Netzteil 90...
  5. Netzteil für Serie 9 900X3D A01

    Netzteil für Serie 9 900X3D A01: Hallo zusammen, ich werde morgen das 900X3D A01 bestellen und wollte mir hierzu für den Desktopplatz ein zweites Netzteil bestellten. Leider...