Netzteil

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Danger, 10.04.2006.

  1. Danger

    Danger Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Halli Hallo ,


    mal ne frage hab ein compaq nx 9005 dieses brauch ein 90 watt netzteil ist aber kaputt-hab jetzt ein mit 120 watt also gleiche voltzahl aber halt 6,5 ampere statt 3,95 ampere wie bei dem 90 watt netzteil

    kann man dieses trotzdem benutzen oder zerknallt mir dann irgendwann mal was?:eek:

    Danke Danger
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 10.04.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Die Ampere-Angabe ist der maximal vom Netzteil bereitgestellte Strom, weniger geht natürlich immer. Also keine Sorge, das Netzteil funktioniert prima, solange die Voltzahl richtig eingestellt ist. Achte unbedingt auch auf die Polung, also ob der Pluspol innen oder außen am Stecker ist.
     
  4. Danger

    Danger Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    du meinst also auch wenn dieses netzteil mehr ampere liefert als in mein notebook reindarf kann nix passieren-wegen der polung-hab ich so bekommen-daran ist auch nix rumgeschraubt oder so -müßte also eigentlich passen
     
  5. #4 Schripsi, 10.04.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Das Netzteil liefert nicht sowieso mehr Ampere, es kann maximal mehr Ampere liefern. Es gibt nur soviel her wie das angesteckte Gerät braucht.

    Bei vielen Universalnetzteilen kann man die Polung durch verkehrtes Aufstecken des kleinen Endadapters ändern. Ich wollte nur darauf hinweisen, dass du mal einen Blick drauf wirst und nicht einfach übereilig ansteckst. ;)
     
  6. Danger

    Danger Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar besten dank
     
Thema:

Netzteil

Die Seite wird geladen...

Netzteil - Ähnliche Themen

  1. nc6320 Netzteil Adapter

    nc6320 Netzteil Adapter: hi leute, hab ein hp nc6320 gebraucht erstanden, leider ohne netzteil jetzt meine frage, hat jemand ne idee zur pin-belegung da ich diesen...
  2. Welches Netzteil für Acer Aspire V5-171

    Welches Netzteil für Acer Aspire V5-171: Hallo, da leider das Netzteil/Ladekabel meines Netbooks Acer Aspire V5-171 abhanden gekommen ist, bin ich auf der Suche nach einem Neuen....
  3. Wo bekommt man wirklich (!) gute Ersatz-Netzteile für Samsung NBs?

    Wo bekommt man wirklich (!) gute Ersatz-Netzteile für Samsung NBs?: Nachdem das Originalnetzteil AA-PA1N90W für ein Samsung kaputt gegangen ist haben wir inzwischen 3 (!) Ersatznetzteile gekauft. Bei einem hat...
  4. Netzteil zu heiß

    Netzteil zu heiß: Hallo, ich hatte vor einer Weile nach einem kleinen Unfall mit Flüssigkeit mein Netzteil mit einem günstigeren Ersatznetzteil ersetzt. Das hat...
  5. Asus Notebook geht Bildschirm aus sobald das Netzteil ausgesteckt ist

    Asus Notebook geht Bildschirm aus sobald das Netzteil ausgesteckt ist: Servus miteinander, ich habe folgendes Problem: Bei meinem Laptop funktioniert alles wunderbar, mein Kollege hat mir vor 3 Tagen Windows 8.1...