Netzwerkdrucker

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von mabu, 11.01.2006.

  1. mabu

    mabu Forum Freak

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hattersheim
    Mein Notebook:
    Samsung X20
    Hallo,
    ich habe ein Prob beim Installieren meines Netzwerkdruckers.

    Beim Installieren im Windows (Drucker hinzufügen) kann ich bei der Anschlussart zwar TCP-IP auswählen, aber beim Klick auf Weiter erscheint die Fehlermeldung "Fehler beim Laden der TCP-MIB Bibliothek".

    Kennt jemand dieses Problem??

    (Fehler ist beim MS bekannt, aber die Lösung bringt bei mir keine Besserung.)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 11.01.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    ist das ein Printserver oder ein anderer Rechner an dem der Drucker dranhängt?
     
  4. #3 Thorsten, 11.01.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Welcher Drucker ist es genau und wird der Drucker an einen Router angeschlossen? Wenn ja, welcher?

    Thorsten
     
  5. #4 Underground25, 25.01.2006
    Underground25

    Underground25 Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen. Ich habe das gleiche Problem wie "mabu" Jetzt wollte ich mal fragen ob ihr schon etwas in erfahrung bringen konntet. Das witzige ist bei der ganzen sache, bei meinem Notebook hat das geklappt, nur bei meinem PC nicht.
     
  6. #5 ThomasN, 25.01.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    dann beantworte mal die von mir und Thorsten gestellten Fragen.
     
  7. #6 Underground25, 25.01.2006
    Underground25

    Underground25 Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir handelt es sich um einen stink normalen Epson Stylus C62. Dieser Drucker ist über USB an mein WLAN Router der Marke Siemens angeschlossen.
    Genaue Beschreibung des Routers: Gigaset SE555 WLAN DSL.
     
  8. #7 daStranger, 25.01.2006
    daStranger

    daStranger Forum Stammgast

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell m1210
    wie geht das bitte? Hat der etwa nen USB Server?

    Code:
     Siemens Gigaset SE555 WLAN dsl  	
    Siemens Gigaset SE555 WLAN dsl
    Hardwaretyp: 	WLAN Router
    Hersteller: 	Siemens
    	
    UVP des Herstellers: 	119.95 Euro
    Anschlussart: 	LAN
    Firewall: 	ja
    Ports: 	4
    WEP-Verschlüsselung: 	128 Bit
    Funkstandard: 	108 MBit
    externe Stromversorgung: 	ja
    Garantie: 	24 Monat(e)
    	
    Hardwarebeschreibung: 	Das Gigaset SX555 WLAN dsl ist ein preisgünstiger, universeller WLAN Router mit eingebautem ADSL-Modem für den Highspeed Internet Zugang mit bis zu 108 MBit/s.
    Per WLAN können mehrerer PCs mittels Funk vernetzt werden. Per LAN stehen 4 Ports für ein kabelgebundenes Netzwerk zur Verfügung.
    # im Lieferumfang enthalten: 	Ein Steckernetzgerät (220 V / 12 V 1A DC)
    # Zwei Kabel mit RJ45-Steckern (LAN-Kabel)
    # CD-Rom mit Bedienungsanleitung
    # Treibersoftware
    # Gedruckte Kurzanleitung
    Systemvoraussetzungen: 	Das Gerät ist Betriebssystemunabhängig, da die Konfiguration über einen JavaScrip fähigen Internet-Browser erfolgt, z.B. Opera, MS Internet Explorer oder Firefox.
    steht zumindest nix dort
     
  9. #8 ThomasN, 25.01.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Printer mit Server sind doch normalerweise per Netzwerkkabel angeschlossen.
    Vielleicht geht das ja doch, hab aber noch nix davon gehört. Man lernt aber nie aus, also vielleicht weiß einer wie das geht.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Underground25, 25.01.2006
    Underground25

    Underground25 Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal auf dieser Seite daStranger http://gigaset.siemens.com/shc/0,19...eType%3AFeatures_imagePos%3A0,00.html#content dort siehst du das ich mich nicht irre. Ich sagte ja schon, bei meinem Laptop konnte ich es einrichten, ohne jegliche probs. Aber nur bei meinem gr PC geht das nicht, weil ich da die meldung "Fehler beim laden der TCP-MIB-Bibliothek" bekomme. Ich weiss echt nicht mehr weiter. Ich hab echt kein bock mein BS neu drauf machen zu müssen. Bitte helft mir einer!!! BITTE
     
  12. #10 ThomasN, 25.01.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
Thema:

Netzwerkdrucker

Die Seite wird geladen...

Netzwerkdrucker - Ähnliche Themen

  1. Netzwerkdrucker wird von Software nicht erkannt

    Netzwerkdrucker wird von Software nicht erkannt: Nabend, ich habe vor kurzem WIN7 64Bit installiert und wollte heute meinen Netzwerkdrucker, welcher über ein ethernetkabel drin ist, aufnehmen....