netzwerkkonnektivitätsproblem

Dieses Thema im Forum "Plauderecke - unsere Lounge für Offtopic Themen" wurde erstellt von Diego, 30.11.2008.

  1. #1 Diego, 30.11.2008
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2008
    Diego

    Diego Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo
    ich habe ein netzwerkkonnektivitätsproblem, das nicht automatisch behoben werden kan.. Meine notebook Samsung r 700 deager. Mit vista home premium. Bei meinen eltern, die direkt am router angeschlossen sind geht alles einwandfrei.Nur bei mir ist der status(zugriff) der verbindung lokal und internet.
    Ich kann firefox benutzen, internet explorer jedoch nicht. Auch online spiele wie warrock oder comabt arms gehen nicht, helft mir bitte schnell.

    Gruß
    Philipp

    p.s. köntt ihr mir es so erklären ,dass es ein 15 jähriger versteht:eek:Habe auch teamviewer, als wer es per vernwartung probieren will:D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jimjupiter, 30.11.2008
    jimjupiter

    jimjupiter Forum Master

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630
    Du lässt ernsthaft wildfremde Leute über Teamviewer auf deinen Computer rauf? Das würd ich mir nochmal überlegen. :eek:

    Fehlerquellen gibt es viele wie du dir sicher denken kannst. Bei Spielen müsstest du eventuell Ports am Router frei geben. Bei Warcraft ist das z.B. so. Einfach mal googlen ob und welche Ports ein Spiel braucht. Ich nehm jetzt einfach mal an, dass du zu den Router-Einstellungen auch Zugang hast.

    IE ist halt so eine Sache. Da würd ich mal in den Einstellungen suchen, ob dort eine bevorzugte Verbindung oder ein Proxy konfiguriert ist, an dem es scheitern könnte...

    Aber das ist jetzt mal ein Schuss ins Blaue. Wenn du einen Arzt einmal anhustest, kann er dir ja auch nicht sagen, ob du nur verkühlt bist oder TB hast. :)

    LG JJ.
     
  4. #3 NeoByte, 30.11.2008
    NeoByte

    NeoByte Forum Freak

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Tecra A9
    Hi,
    also es so erklären das es ein "15-Jähriger versteht" kann ich bestimmt nicht.
    Wenn ich überlege was ich mit 15 schon alles gemacht habe ;)
    Net persönlich nehmen! :D

    Wenn nur Firefox geht und sonst nix glaube ich auch nicht das Teamviewer geht.
    Mal abgesehen von dem Risiko! Bei schlecht bis gar nicht konfigurierter Firewall würde Teamviewer eh nicht funktionieren.

    Ich denke nicht das es am Router liegt, wobei was die Provider so als Router verkaufen ein großer haufen Schrott ist bei dem man viel unnützes tun kann.

    Du hast bestimmt einen Software Firewall installiert. Sowas wie ZoneAlarm.
    Überleg dir gut ob du sowas brauchst und auch bedienen kannst.
    Wenn du einen Router hast brauchst du eigentlich keine mehr, es sei den du willst auch die Outbound Connections verwalten.

    Wenn die Firewall nicht im Learing-Modus, also im Lern-Modus, ist muss man meisst alles einzeln freigeben. Selbst der beste würde da immer wieder Software vergessen oder die falsche freigeben. Besser ist da eine Firewall die dich bei jedem scheiß fragt.
    Ist zwar am Anfang sehr nervig, aber dafür einfach und gut zu konfigurieren.
    Wenn du z.b. ein Lieblings Game startest und es sich auf dem Server anmeldet fragt die Firwall: "Hey die Anwendung game.exe will zu dem Server XXX.XXX.XXX.XXX connecten, darf die das?" - "Ja darf Sie, und zwar immer und sachen die vom dem Server kommen wollen wir auch empfangen"

    Lange rede, gar kein sinn.
    Deinstalliere erstmal die Software Firewall und überleg ob du bei dem Router wirklich eine brauchst.
    Der Router blockt eigentlich immer alles. Wenn du ihm nicht sagst welchen Port er an welche LAN-IP leiten soll. So ein Router ist ein ziemlich dummes Gerät. Wenn er nicht weiß wohin mit den Daten (also an welchen PC) dann schmeißt er Sie weg, den an alle schicken wäre unlogisch. ;)

    mfg,

    NeoByte
     
  5. #4 HappyMetaler, 30.11.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Hast Du evtl. eine IP-Adresse fest vergeben, die in einem anderen Adressbereich liegt als die des Routers? Oder will Dir der Router eine IP per DHCP zuweisen und an Deinem Rechner ist DHCP aus? Weil das macht öfter mal Ärger. Nur dann wundert's mich, dass Du mit dem FF raus kommst.
     
  6. Diego

    Diego Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  7. #6 ipanema77, 01.12.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Das Bild ist in Ordnung, so soll es sein.

    Hast Du das mal mit dem Proxy im IE probiert ?


    Schau mal wie es mit pingen (->Ping) aussieht.
    Geht so:
    Start -> Ausführen -> cmd eintippen -> dort z.B. "ping www.test.de" eingeben und die Ergebnisse hier posten.
     
  8. Diego

    Diego Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmm da kommt Microsoft Windows [Version 6.0.6001]
    Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\Philipp>ping test.de - Stiftung Warentest
    Ping-Anforderung konnte Host "www.test.de" nicht finden. Überprüfen Sie den Name
    n, und versuchen Sie es erneut.

    C:\Users\Philipp>ping Notebookforum - Notebook Forum - Laptop Forum
    Ping-Anforderung konnte Host "www.notebookforum.at" nicht finden. Überprüfen Sie
    den Namen, und versuchen Sie es erneut.

    C:\Users\Philipp>ping Google
    Ping-Anforderung konnte Host "www.google.de" nicht finden. Überprüfen Sie den Na
    men, und versuchen Sie es erneut.
     
  9. #8 HappyMetaler, 01.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Ist beim IE ein Proxy Server eingetragen?
    Dazu IE starten -> Extras -> Internetoptionen -> Verbindungen -> LAN Einstellungen
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Diego

    Diego Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nein bei allen drei kästchen ist kein häckchen drinne:)
     
  12. #10 ipanema77, 02.12.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Hm, könnte auch ein DNS (->Domain Name System) Problem sein.

    Probiers mal mit Ausführen -> Cmd -> ipconfig /flushdns"
    Das Löscht den DNS Cache.
    Öffne danach mal den IE und schau, ob das geholfen hat.
     
Thema: netzwerkkonnektivitätsproblem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerkkonnektivitätsproblem

    ,
  2. netzwerkkonnektivitätsproblem beheben

    ,
  3. netzwerkkonnektivitätsproblem vista

    ,
  4. was bedeutet netzwerkkonnektivitätsproblem,
  5. was ist ein netzwerkkonnektivitätsproblem,
  6. windows vista netzwerkkonnektivitätsproblem,
  7. netzwerkkonnektivitätsproblem windows 7,
  8. netzwerkkonnektivitätsprobleme ,
  9. wlan netzwerkko,
  10. netzwerkkonnektivitaetsproblem beheben,
  11. Auf diesem Computer besteht ein Netzwerkkonnektivitätsproblem. (999),
  12. notebook netzwerkkonnektivitätsproblem,
  13. windows 10 netzwerkkonnektivitätsproblem beheben,
  14. windows 8 netzwerkkonnektivitätsproblem,
  15. netzwerkkonnektivitätproblem ,
  16. netzwerkkonnektivitätsproblem hp,
  17. auf dem computer besteht ein Netzwerkkonnektivitätsproblem,
  18. netzwerkkonnektivitaetsproblem,
  19. wlan netzwerkkonnektivitätsproblem,
  20. netzwerkonnektivitatsproblem