Neuen Arbeitsspeicher beim Aspire 1501 .. Welcher ist der r

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Eclipse, 11.11.2005.

  1. #1 Eclipse, 11.11.2005
    Eclipse

    Eclipse Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.09.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    17150

    Ich hab mich dazu entschieden mein Laptop ein bisschen Beine zu machen mit neuem, größeren Arbeitsspeicher! Serie sind 2 x 256er 333er ... nun Würde mich intessieren.. ob man jeden SODimm-Speicher nehmen kann... und ganz besonders ob es leistungstechnisch relevant ist ob ich den neuen Speicher als 400MHz oder gar 5XXMHz nehme....oder der Rechner nicht mehr verarbeitet als die 333MHz.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 15.11.2005
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    17546

    HI,

    wleche CPU ist in deinem Gerät verbaut und welcher Chipsatz?
    Vermutlich wird auch der schnellere Speicher (533er) auch nur mit 333 getaktet werden - daher lohnt sich ein eventueller Aufpreis nicht.

    Thorsten
     
  4. #3 DeltaFox, 16.11.2005
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    17549

    Falls wer Fragen zum Arbeitsspeichertyp in seinem Notebook hat, sollte er hier mal die Suchfunktion benutzen. Da sollte dann alles Relevante stehen (auch CPU und Chipsatz).

    editiert von: DeltaFox, 16.11.2005, 00:15 Uhr
     
  5. #4 Eclipse, 17.11.2005
    Eclipse

    Eclipse Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.09.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    17624

    Hi,

    Daten vom Aspire 1501:

    CPU:
    AMD Athlon 64 Prozessor 3000+

    Chipsatz:
    VIA Apollo K8T800

    Speicher:
    512MB DDR-333 (erweiterbar auf max 2048MB, 2x soDIMM)


    So da dachte ich mir wenn ich mit schon 1GB Speicherstein kaufe, warum nicht gleich 400er oder 533er wenn ich dadurch irgendwelche Vorteile habe. Wenn nicht, und der Chipsatz damit nix anfangen kann, wäre es natürlich nur rausgeschmissenes Geld.
    :-?
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Neuen Arbeitsspeicher beim Aspire 1501 .. Welcher ist der r

Die Seite wird geladen...

Neuen Arbeitsspeicher beim Aspire 1501 .. Welcher ist der r - Ähnliche Themen

  1. Asus x5dij-sx155l erkennt neuen Arbeitsspeicher nicht

    Asus x5dij-sx155l erkennt neuen Arbeitsspeicher nicht: Hallo, ich habe Asus x5dij-sx155l bei dem ist 2 Gb Arbeitsspeicher eingebaut. Neulich habe ich noch ein 1 Gb Module Samsung gekauft und...
  2. Will bei meinem acer travelmate 4080 neuen arbeitsspeicher einbauen, nur wie?

    Will bei meinem acer travelmate 4080 neuen arbeitsspeicher einbauen, nur wie?: Will bei meinem acer travelmate 4080 neuen arbeitsspeicher einbauen, nur wie ?:confused: ?
  3. Ex-mmorpg-Spieler sucht neuen Laptop bis 990€

    Ex-mmorpg-Spieler sucht neuen Laptop bis 990€: Hallo liebes Forum, mein altes Notebook ist total im Eimer da es zu viel Salzwasser abbekommen hat (klingt komisch ich weiß). Nun bin ich,...
  4. Ex-mmorpg-Spieler sucht neuen Laptop bis 990€

    Ex-mmorpg-Spieler sucht neuen Laptop bis 990€: Hallo liebes Forum, mein altes Notebook ist total im Eimer da es zu viel Salzwasser abbekommen hat (klingt komisch ich weiß). Nun bin ich,...
  5. Neuen Root Server?

    Neuen Root Server?: Liebe Community, ich hätte gern eure Meinung zu einem Problem. Seit Ende November habe ich schon einen managed root Server. Der Plan war, dass...