Vaio FE Neuer Ram im Notebook

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Protois, 15.12.2008.

  1. #1 Protois, 15.12.2008
    Protois

    Protois Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi, ich hätte eine kurze Frage bzgl. des Arbeitsspeicher in meinem Vaio Notebook und hoffe das ihr mir helfen könnt. Würde dieser Ram in mein
    Sony Vaio VGN-FE28B Notebook passen?


    Samsung Notebookspeicher 2 x 1 GB:

    Kapazität: 2GB (2x1GB)
    Bauform: SO-DIMM
    Typ: SDRAM-DDR2
    Geschwindigkeit: DDR2-667 (PC5300)
    Anschluß: 200pin
    Spannung: 1.8V



    Derzeit ist dieser (original) Ram verbaut...

    RAM 1 GB (installiert) / 2 GB (Max) - DDR II SDRAM - 533 MHz ( 2 x 512 MB )



    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    MfG Protois
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 15.12.2008
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Theoretisch ja. Die Werte passen.
     
  4. #3 Protois, 15.12.2008
    Protois

    Protois Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    theoretisch?
    und in der praxis? ^^

    stimmt das auch das mein notebook den Speicher dann auf 533 runter drosselt?


    aufjedenfall mal vielen dank :)
     
  5. #4 Ratchet, 15.12.2008
    Ratchet

    Ratchet Forum Freak

    Dabei seit:
    08.10.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    NC8000 / VGN-SZ62MN/B
    Hallo,

    genau! :)
     
  6. #5 HappyMetaler, 15.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Protois, 15.12.2008
    Protois

    Protois Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok vielen dank leute,
    also mit bios update wirds nix bringen weil schon das neuste drauf is (paar tage bevor die garantie abgelaufen is hab ich es noch eingeschickt und die haben das neuste drauf getan.)

    Gut dann werd ich den speicher einfach mal testen...


    VIELEN DANK AN ALLE
     
  9. #7 Ratchet, 15.12.2008
    Ratchet

    Ratchet Forum Freak

    Dabei seit:
    08.10.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    NC8000 / VGN-SZ62MN/B
     
Thema:

Neuer Ram im Notebook

Die Seite wird geladen...

Neuer Ram im Notebook - Ähnliche Themen

  1. Neuer Laptop/neues Notebook für den Hausgebrauch

    Neuer Laptop/neues Notebook für den Hausgebrauch: Wie hoch ist dein Budget? Bei meinen Ansprüchen sicherlich nur bis höchstens 550 €. Kannst du Angebote für Forschung und Lehre wahrnehmen...
  2. neuer ergonomischer notebook/ultrabook <500

    neuer ergonomischer notebook/ultrabook <500: liebe leute, ich brauch ein neues notebook und kenne mich da wirklich gaar nicht aus. um einen weiteren fehlkauf zu vermeiden brauch ich eure...
  3. runderneuern eines notebooks

    runderneuern eines notebooks: Hallo Ich habe ein 4 Jahre altes Dell Vostro 1500. Grundsätzlich funktioniert alles, hin und wieder kommt mir das ganze allerdings etwas...
  4. Neuer Notebook

    Neuer Notebook: Guten Tag, Danke an alle die sich die Zeit nehmen um mir hier zu helfen. Wie hoch ist dein Budget? Mein Budget ist maximal 900€ Kannst...
  5. Neuer Notebook-Brenner für HP Compaq 6715s gesucht!

    Neuer Notebook-Brenner für HP Compaq 6715s gesucht!: Hallo Ihr Lieben, seit gestern brennt meine Notebook-Laufwerk (Matsuhita UJ-861H) leider keinerlei Daten mehr (lesen allerdings schon) und...