Neuer Ram wird nicht unter Vista erkannt

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von ken-wut, 02.10.2007.

  1. #1 ken-wut, 02.10.2007
    ken-wut

    ken-wut Forum Freak

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Euskirchen
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN FZ38M
    Hallo
    Habe ein HP NX 6325. Wollte nun mal den Ram aufrüsten mit einem weiterne GB auf insgesamt 2 GB. Im Bios wird der neue Ram erkannt. Mein Vista Buisiness erkennt es jedoch nicht.
    Das heisst der Standart oder System Ram wird nur angezeigt. Der neue jedoch nicht.Ein Freund sagte mir nun das Vista neu Aktiviert werden muss. Das blöde ist wenn ich auf SN Nummer erneuern gehe bzw. Anderer Produkt Key anfordern will sagt er mir das er eine Datei Löschen will. Aber diese datei ist nicht löschbar.Sie heisst:C:\Windows\System32\SLUI.exe
    Keiner Ahnung was er da von mir will.
    Bitte helft mir.

    Btaucht ihr noch Systeminfos oder genauere Bildbeschreibung?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 02.10.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Wenn Windows neu aktiviert werden möchte, dann meldet es sich schon von selber. Ein manuelles Eingreifen ist hier nicht notwendig und führt höchstens zu irgendwelchen Fehlfunktionen. Insofern ist der "gute Rat" deines Freundes völliger Schmarrn.
    RAM muss sofort angezeigt werden, dazu muss weder etwas aktiviert noch eingestellt noch sonstwas geändert werden. Woran es in diesem konkreten Fall liegt, kann ich aber nicht sagen.

    Screenshots von vor dem RAM-Einbau und nach dem RAM-Einbau wären hilfreich.
     
  4. #3 ken-wut, 03.10.2007
    ken-wut

    ken-wut Forum Freak

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Euskirchen
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN FZ38M
    hi
    Screenshot habe ich leider nicht. Aber warum wird er bei mir unter windows nicht angezeigt?Wie gesagt im Bios ist er sicht bar. Kann ich das anhand eines Befehles irgendwie überprüfen oder nachtragen?Habe bei mir einige Sachen in der MSConfig raus geschmiessen.Kann es daran liegen?

    Oder ist der ram einfach nur def.?
     
  5. #4 ken-wut, 12.10.2007
    ken-wut

    ken-wut Forum Freak

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Euskirchen
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN FZ38M
    Hi
    Also ich habe mir Vista 64 Bit Edition drauf geladen (Berufschule).
    Jetz wird auch der Ram erkannt. Aber trotzdem Komisch das bei der 32 Bit Edition der nachträglich EInbau eines Ram nicht erkannt wird aber im Bios schon.


    Na ja, aber jetzt geht es. Bis bald denn mal. Und danke Trotzdem. :rolleyes:
     
  6. #5 Schripsi, 12.10.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Die machst doch selber mit der [Drucken]-Taste (oder [PrntScr] oder [Prnt] beschriftet). Dann erstellt er vom aktuellen Bildschirminhalt ein Foto. Oder mit [Alt]+[Drucken] nur vom aktiven Fenster.
     
  7. #6 pcmensch, 18.10.2007
    pcmensch

    pcmensch Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo! beim aufrüsten meiens 6715b bin ich auch verrückt geworden kompatible ram zu finden. hab nun alles kingstons drin - wo auch nicht alle sofort funktioniert haben und ich musste sie umtauschen. kannst du die ram noch zurückgeben?

    siehe bitte meine signatur
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Neuer Ram wird nicht unter Vista erkannt

Die Seite wird geladen...

Neuer Ram wird nicht unter Vista erkannt - Ähnliche Themen

  1. Neuer Akku wird nicht aufgeladen

    Neuer Akku wird nicht aufgeladen: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Der Akku meines Inspiron 1720 hat seinen Geist aufgegeben, weshalb ich mir einen neuen orginal...
  2. Neuer RAM-Speicher wird nicht erkannt (HP 530)

    Neuer RAM-Speicher wird nicht erkannt (HP 530): Hallo. Ich habe bei meinem HP 530 den RAM-Speicher von 512MB auf 2GB erweitern wollen. Hab mir dazu 2x 1GB Speicher gekauft und gesteckt. Er...
  3. HP nx9420 - Neuer Akku wird nicht geladen ???

    HP nx9420 - Neuer Akku wird nicht geladen ???: Hallo, ich habe jetzt schon 2 neue Orginal-Akkus ausprobiert und einen neuen Nachbau-Akku von Amazon, aber alle drei werden von meinem NB...
  4. Vaio (diverse) Neuer Drucker wird nicht von meinem Vaio VGN-31M/W erkannt

    Neuer Drucker wird nicht von meinem Vaio VGN-31M/W erkannt: Hallo zusammen, ich habe da ein riesen Problem mit meinem neuen Drucker. Folgendes: Ich habe mir einen neuen Drucker gekauft, einen HP...
  5. Neuer Laptop wird gebraucht!!

    Neuer Laptop wird gebraucht!!: Hi, ich bräuchte einen neuen Laptop, ich freue mich auf eure Vorschläge. -Wie ist dein Budget? ~700 Euro -Kannst du Angebote für Forschung...