Neuer Speicher für das V1S

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von Anrodi81, 03.10.2007.

  1. #1 Anrodi81, 03.10.2007
    Anrodi81

    Anrodi81 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich bin am überlegen ob ich eine Speichererweiterung bei meinem Notebook machen sollte, von 2GB auf 4 GB.

    Da ich aber keine Ahung habe ob das möglich is bei dem Notebook (nicht das alle Plätze belegt sind), möchte ich euch um Hilfe bitten.

    Welchen Speicher brauche ich?
    Was kostet der dann?
    Hat das schon jemand bei dem V1S gemacht und oder wie schwer ist sowas selbst zu machen.
    Oder leiber im Fachhandel machen lassen?

    Gruss Andy
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. maati

    maati Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Du brauchst zweimal 2GB SO-DIMM DDR2-667 (PC5300) Riegel, da schon beide Plätze mit jeweils 1GB belegt sind.
    Was die kosten kannst du selbst herausfinden :D
    Einbau ist ganz einfach. Die Schraubernan der großen Abdeckung ab, dann große Abdeckung herausnehmen und anschließend die kleine darunter herausnehmen, da sind dann zwei Ram-Slots. Die Klammern auf den Seiten nach außen ziehen und Ram herausnehmen, dann anderen Ram rein und alles wieder zumachen. Kaputtmachen kann man dabei nichts (Für Dumme übernehme ich keine Gewähr ;)).
     
  4. #3 Anrodi81, 03.10.2007
    Anrodi81

    Anrodi81 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Alles klar danke!

    Mal schauen ob sich das acuh lohnt...
    Mal die Preise vergleichen...
     
Thema:

Neuer Speicher für das V1S

Die Seite wird geladen...

Neuer Speicher für das V1S - Ähnliche Themen

  1. Lenovo G560 Neuer A-Speicher

    Lenovo G560 Neuer A-Speicher: Hallo ich habe Meinen sohn zu weihnachten ein neues Lappi geholt mit 18,4 bild :D ich habe bei den der A-Speicher von 6gb auf 16gb aufgerüsten...
  2. Neuer RAM-Speicher wird nicht erkannt (HP 530)

    Neuer RAM-Speicher wird nicht erkannt (HP 530): Hallo. Ich habe bei meinem HP 530 den RAM-Speicher von 512MB auf 2GB erweitern wollen. Hab mir dazu 2x 1GB Speicher gekauft und gesteckt. Er...
  3. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Hallo Dell-Freunde, ich habe ein Dell Inspiron 2200-Notebook. Ich wollte dort eine neue Festplatte (so groß als möglich) und einen neuen...
  4. 6910p - neuer Speicher nicht erkannt

    6910p - neuer Speicher nicht erkannt: Hallo, Ich hab mir zusammen mit meinem neuen Notebook auch gleich einen weiteren Riegel RAM bestellt (1GB SO-DIMM DDR2-667 von MDT). Da...
  5. PCG-GRT786M neuer Arbeitsspeicher geht nicht

    PCG-GRT786M neuer Arbeitsspeicher geht nicht: hallo leute... habe mir neuen 2x512Mb arbeitsspeicher gekauft (noname).nachdem ich den alten 2x256Mb aus meinem notebook ausgebaut habe und den...