Neuer Vista Treiber für Geforce Go 97.15

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von torstenlaut, 25.03.2007.

  1. #1 torstenlaut, 25.03.2007
    torstenlaut

    torstenlaut Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Leute .habe das selbe Problem wie viele hier mit dem Satego P100-490 .Jetzt hab ich gesehen das bei http://www.station-drivers.com/index.html ein beta treiber für die geforce go gelistet ist.nur leider kann man den noch nicht runterladen.hoffe der bringt besserung.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Von einer GeForce Go 97.15 habe ich noch nie was gehört, aber ich nehm mal an du meinst den Treiber ;)


    Es gibt aber auch schon aktuellere Treiber (1xx.xx). Schau mal bei laptopvideo2go.com
     
  4. #3 torstenlaut, 25.03.2007
    torstenlaut

    torstenlaut Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ne ich hab ne geforce go 7900 gs .ja die treiber kenn ich aber das ist doch extra eine für die go serie und das ist doch en beta treiber.ist der dann nicht aktuell
     
  5. #4 Homer1973, 25.03.2007
    Homer1973

    Homer1973 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich benutze den Treiber 100.65. Bei einigen Spielen sind Verbesserungen aufgetreten. Bis jedoch eine optimale Treiberlösung vorliegt wirst Du wohl noch mindestens 3 Monate warten müssen. Also Gedult.
     
  6. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z

    Die extra GO Treiber sind im Grunde auch nichts anderes als die normalen Desktoptreiber!
     
  7. #6 Notebooker, 26.03.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    101.41 is der aktuellste auf der Nvidia Website, bringt aber auch keine Besserung
     
  8. #7 Bl4ckD3vil, 26.03.2007
    Bl4ckD3vil

    Bl4ckD3vil Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satego 100p - 10F
    doppel post

    Grafik Probleme GEFORCE GO 7900 GS

    --------------------------------------------------------------------------------

    STANDERT GRAFIKKARTEN TREIBER DEN MAN AUF TOSHIBA.COM
    BEKOMMT

    Hi Leute als ich hab mir das model Satege 100P 10 F
    geholt - anfangs ruckelte es auch alle 5 sec. kurz mal
    also machte ich mich auf die suche nach treiber usw....
    bis ich fast irre geworden war und einen riesen schleim hatte
    und nun ruckelt es nicht mehr kein einziges game
    quake 4 läuft prima ohne ruckler usw....

    1. was ich bemerkt habe : die akku anzeige ( unter vista )wenn du nun auf die batterie mit links drückst kommt ein
    kleines fenster wo du einstellen kannst zwischen energiespar modus
    usw... also das erstmal auf höchstleistund stellen ( laptop sollte mit netzteil verbunden sein

    2. den auf die einstellungen der nvidia karte gehen

    und auf benutzerdefiniert klicken also das 2
    dann auf den link rechts davon ( Dorthin.... )

    3. Anit-Aliasing auf AUS schalten
    Anitsotrope Filtrung auf AUS
    und Vertikale Synchroniesierung auf AUS

    stellen... dann ruckelt kein game mehr 100 %

    bei dem es dann noch immer ruckelt bitte um meldung

    mfg ICH°
     
  9. #8 torstenlaut, 26.03.2007
    torstenlaut

    torstenlaut Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe mir jetzt auch den 101... draufgemacht.trotz deinen Tips mit der Karte leider auch dadurch keine Besserung
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 anima322, 26.03.2007
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
  12. #10 Bl4ckD3vil, 26.03.2007
    Bl4ckD3vil

    Bl4ckD3vil Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satego 100p - 10F
    ...


    STANDERT GRAFIKKARTEN TREIBER DEN MAN AUF TOSHIBA.COM
    BEKOMMT

    STANDERT GRAFIKKARTEN TREIBER DEN MAN AUF TOSHIBA.COM
    BEKOMMT

    STANDERT GRAFIKKARTEN TREIBER DEN MAN AUF TOSHIBA.COM
    BEKOMMT
     
Thema:

Neuer Vista Treiber für Geforce Go 97.15

Die Seite wird geladen...

Neuer Vista Treiber für Geforce Go 97.15 - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Windows XP Upgrade zu Vista mit neuer Festplatte

    Windows XP Upgrade zu Vista mit neuer Festplatte: Hallo, ich habe folgenden Plan aber ich weiss nicht obs funktioniert: Ich habe ein Netbook mit Windows XP Home und das Upgrade zu Windows 7 Home...
  2. FZ21s mit neuer Festplatte und Vista Ultimate, FN-Tasten ???

    FZ21s mit neuer Festplatte und Vista Ultimate, FN-Tasten ???: hallo! ich habe heute in meinem fz21s eine wesentlich leisere festte eingebaut und vista ultimate installiert. die original verbaute...
  3. Neuer Ram wird nicht unter Vista erkannt

    Neuer Ram wird nicht unter Vista erkannt: Hallo Habe ein HP NX 6325. Wollte nun mal den Ram aufrüsten mit einem weiterne GB auf insgesamt 2 GB. Im Bios wird der neue Ram erkannt. Mein...
  4. Neuer Vista Treiber für Intels WLAN Chips

    Neuer Vista Treiber für Intels WLAN Chips: Hi Leute! Intel hat einen neuen Treiber für seine WLAN - Karten unter Vista veröffentlicht. Da scheint auch ProSet mit drin zu sein, ich habe...
  5. Neuer Ordner erstellen unter WinVista

    Neuer Ordner erstellen unter WinVista: Ich habe eben festgestelle das ich keine neuen Ordner unter WinVista erstellen kann. unter "Rechtsklick - neu -" gibts keinen neuen ordner mehr...