neues BIOS (A12) für E6400

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von dkh99, 17.02.2009.

  1. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    eben die meldung erhalten... und laut fix beschreibung wieder nix am temp managment geändert...

    hmmm vielleicht hat man das aber intern geklärt... gleich mal raufknallen... werde berichten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eXcalibur, 17.02.2009
    eXcalibur

    eXcalibur Forum Master

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen && Thüringen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9300 / Latitude E6400
    jo mach das, ich bin gespannt ;)


    Grüße,
    eXcalibur
     
  4. #3 osterlaus, 17.02.2009
    osterlaus

    osterlaus Forum Freak

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Darmstadt
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Ich halte es sogar für einen Rückschritt in Sachen Lüfter - vorher lief ein Video knapp zehn Minuten im Vollbildmodus, ohne dass der Lüfter zu hören war, jetzt komm ich nach sieben Minuten in der Küche wieder ins Zimmer und er pustet wie verrückt.
     
  5. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jupp... kann ich bestätigen... die stufe 2 geht sogar schon viel früher los...

    ich gebe es auf... die bekommen das mit dem lüfter nicht mehr gebacken...
     
  6. #5 deuterianus, 17.02.2009
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Danke für die Tests. Da kann ich mir das neue Bios ja gleich sparen.


    MFG
     
  7. youkai

    youkai Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    E6400
    Yeah! :)

    Kann auch sein, dass das Update der Intel AMT den Lüfter beeinflusst?

    Grüße
     
  8. #7 robert.wachtel, 18.02.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Ja, durchaus, wenn Du ein vPro-konfiguriertes System hast.
     
  9. #8 eXcalibur, 18.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2009
    eXcalibur

    eXcalibur Forum Master

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen && Thüringen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9300 / Latitude E6400
    Gilt das "neue" Lüfterphänomen eigentlich auch für den Akkumodus - sprich springt der Lüfter da auch früher an als mit dem A11er?


    Grüße,
    eXcalibur

    ./edit: so, hab es mir jetzt auch mal aufgespielt. Finde es ist jetzt eindeutig kühler und somit angenehmer auf der Unterseite. Werde das allerdings dann beobachten.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    sorry... meine aussagen sind etwas verfälscht... ich hatte gestern die ganze zeit meinen Touch HD am usb power port dran... dadurch erwärmt sich das ding offenbar extrem... ich bin nochmal am beobachten...

    sofern aber innerhalb von 2 bis 3 weiteren bios revisionen keine abhilfe kommt, muss ich mir mal was überlegen, ob ich das ding nicht ersetze... schade eigentlich, weil ich wirklich sonst den e6400 topp finde... aber mich würden nunmal 5 weitere grad nicht stören (sofern der lüfter später anspringt)
     
  12. #10 ecr, 18.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2009
    ecr

    ecr Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also ich habs gestern auf meinen firmenlaptop drauf (ohne vpro) und es ist nicht schlimmer als zuvor, denke es ist sogar besser geworden :)
     
Thema:

neues BIOS (A12) für E6400

Die Seite wird geladen...

neues BIOS (A12) für E6400 - Ähnliche Themen

  1. Vostro 3xxx Neues Bios A04 ab Heute!

    Vostro 3xxx Neues Bios A04 ab Heute!: Hi Leute Seit heute bei Dell für alle Neuen Vostro Modelle downloadbar. Neue Bios vers. A04.
  2. Vaio FZ Bios Defekt wie neues?

    Bios Defekt wie neues?: Hallo, mein Laptop startet nicht ausn Bioas ins Win Vista. Der Monitor bleibt schwarz. Kann es sein das mein Bios Defekt ist? Falls ja woher...
  3. neues Bios A07

    neues Bios A07: Hallo habe das Studio 1555 und habe grad gesehn das es ein Bios update gibt auf die Version A07. Jetzt meine Frage an die Profis muss ich...
  4. HP Mobile Workstation 8710w + neues Bios F.0F -> Lüfterverhalten

    HP Mobile Workstation 8710w + neues Bios F.0F -> Lüfterverhalten: Hallo zusammen, hat wer von euch schon das neue Bios F.0F ausprobiert, wie sind eure Erfahrungen mit dem Lüfterverhalten mit dem neuen Bios?...
  5. 8510p --> neues Bios?

    8510p --> neues Bios?: Hallo! Ich wollte bei meinem Notebook mal schauen, ob ich das Bios updaten kann. Nur was muss ich da runterladen? HP Compaq 8510p...