neues bios für den d630

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von chris_s, 09.01.2008.

  1. #1 chris_s, 09.01.2008
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    auf der dell hp ist das neue bios für den d630 gelistet. A05.

    ist vielleicht für einige interessant.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 09.01.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    cool, danke, ich hab sogar die A04 verpasst *g*
     
  4. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ist mir schon vor 2 wochen dort aufgefallen... aber dachte mir das updaten lohnt sich nicht wirklich, da kaum verbresserungen drin sind...

    was meint ihr?
     
  5. #4 chris_s, 10.01.2008
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    für mich ist es vorallem für die dockingstation interssant.
    hatte schon oft das problem, dass sich das notebook nicht komplett ausgeschaltet hat.

    btw:
    hast du bei der sata integration nur den iahci chm8-m/e-m treiber integriert?? oder noch weitere.
    hab mir gestern mit n-lite mal ne xp cd für die zukunft gemacht.
    evtl. werde ich mir sogar mal ne eigene cd mit den ganzen treibern, hotfixes, updates usw. basteln.
     
  6. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also ich habe nur den intel matrix driver integriert und vorher im bios auf ahci umgestellt... das wars...

    meine docking station liegt hier auch schon rum.. habe aber leider noch kein NT dafür
     
  7. #6 ThomasN, 11.01.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Wasn das fürn Teil? Das is doch der Intel Chipsatz Treiber oder? Den hab ich nicht integriert, nur wie dkh99 den Matrix Treiber.
     
  8. #7 lieblingsbesuch, 11.01.2008
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985
    Ein Tipp: www.driverpacks.net --> ladet euch einfach die treiberpakete herunter, und ihr habt fuer fast alle eure Geraete die Treiber automatisch in die installation integriert.
     
  9. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    iahci kenn ich auch nicht... wie gesagt: nur den intel matrix driver integriert...
    ob ich jetzt ahci unterstützung habe, weiß ich nicht... merke jetzt keinen unterschied... genauso wie ich keinen unterschied merke, dass ich ne hybrid platte habe... also für mich war das jetzt weggeschmissenes geld... aber ich glaube, die gabs bei mir zum selben preis dazu...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 chris_s, 12.01.2008
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    es gibt den intel matrix storage manager DRIVER und den intel matrix storage manager Aplication.

    das eine ist der treiber. das andere das proggi.

    ich habe den driver in nlite eingelesen und nur den zu dem chipsatz passenden treiber integriert.

    wie hier zu lesen.
     
  12. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ach ich hab gleich alle treiber integriert und nicht nur den zum chipsatz passenden...
    so kann ich die cd auch mal an einem anderen intel rechner nutzen... selbstverständlich, wenn ich mir erst die passende lizenz gekauft habe :eek:
     
Thema:

neues bios für den d630

Die Seite wird geladen...

neues bios für den d630 - Ähnliche Themen

  1. Vostro 3xxx Neues Bios A04 ab Heute!

    Vostro 3xxx Neues Bios A04 ab Heute!: Hi Leute Seit heute bei Dell für alle Neuen Vostro Modelle downloadbar. Neue Bios vers. A04.
  2. Vaio FZ Bios Defekt wie neues?

    Bios Defekt wie neues?: Hallo, mein Laptop startet nicht ausn Bioas ins Win Vista. Der Monitor bleibt schwarz. Kann es sein das mein Bios Defekt ist? Falls ja woher...
  3. neues Bios A07

    neues Bios A07: Hallo habe das Studio 1555 und habe grad gesehn das es ein Bios update gibt auf die Version A07. Jetzt meine Frage an die Profis muss ich...
  4. neues BIOS (A12) für E6400

    neues BIOS (A12) für E6400: eben die meldung erhalten... und laut fix beschreibung wieder nix am temp managment geändert... hmmm vielleicht hat man das aber intern...
  5. HP Mobile Workstation 8710w + neues Bios F.0F -> Lüfterverhalten

    HP Mobile Workstation 8710w + neues Bios F.0F -> Lüfterverhalten: Hallo zusammen, hat wer von euch schon das neue Bios F.0F ausprobiert, wie sind eure Erfahrungen mit dem Lüfterverhalten mit dem neuen Bios?...