Neues BIOS X60

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von Heiders, 28.09.2006.

  1. #1 Heiders, 28.09.2006
    Heiders

    Heiders Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X60 SE
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Flo87, 28.09.2006
    Zuletzt bearbeitet: 28.09.2006
    Flo87

    Flo87 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Mein Notebook:
    SamsungX60SE
    was für meine Veränderung hat das Update bei dir gebracht? Lohnt es sich, oder gibt es irgendwelche negativen Folgen(öfter laufender Lüfter o.ä.)?

    auf der internat. Seite ist das Bios(noch) nicht gelistet http://www.samsungpc.com/products/x60/x60_bios.htm
     
  4. #3 Heiders, 28.09.2006
    Heiders

    Heiders Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X60 SE
    Hi!

    Habs heute früh erst gesehen und noch nicht aufgespielt, bin noch in der Arbeit.
    Kann also nichts darüber sagen.

    Dafür hier:
    http://www.samsung.com/download/Model_Select.aspx?type=Computer&typecode=11&subtype=Notebook&subtypecode=1102&model=NP-X60&filetype=FM&language=

    Auf der samsungpc.com Seite gibt es auch einen neueren Chipsatz Treiber, der weder auf der .de Seite noch auf der samsung.com zu finden ist.

    Anscheinent wurden auch alle Samsung Programms (Batterymanager usw.) upgedatet. Es sind von allen auf der Samsung.de Seite neue Versionen zu finden.


    Weiß eigentlich jemand ob der Intel Graphics Treiber beim Studentbook installiert werden muss? Hat ja eigentlich ne ATI Grafikkarte, oder sehe ich das falsch?

    Gruß Andi
     
  5. #4 x-jojo, 28.09.2006
    Zuletzt bearbeitet: 28.09.2006
    x-jojo

    x-jojo Forum Freak

    Dabei seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Thinkpad T61p
    Ja, Ati Graka (X1600)

    Also nicht den Intel Treiber, sondern den Ati, bzw den Omega Treiber verwenden :)



    Bios läuft, große Veränderungen konnte ich noch nicht feststellen...
     
  6. #5 Heiders, 28.09.2006
    Heiders

    Heiders Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X60 SE
    Hi!

    welchen Omega Treiber verwendest du? Hast evtl auch nen Link zum runterladen?

    Unterstützen die Omega Treiber auch den Stromsparmodus?

    Gruß Andi
     
  7. x-jojo

    x-jojo Forum Freak

    Dabei seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Thinkpad T61p
    Ich verwende den neusten von:

    http://www.omegadrivers.net/ati/win2k_xp.php

    Hat meiner Meinung nach den Vorteil, dass man auf das völlig überladene und langsame Catalyst Control Center verzichten kann... Außerdem soll der Omega Treiber ja noch einen Tick schneller sein, als der Catalyst.

    Zur Stromsparfunktion:
    Ich habe zumindest ein Powerplay-Menü, daher gehe ich mal davon aus, dass es funktioniert :)
     
  8. Flo87

    Flo87 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Mein Notebook:
    SamsungX60SE
    hmm kann es sein das mit dem neuen Bios Core2duo Prozessoren unterstützt werden?(reine Spekulation)
     
  9. x-jojo

    x-jojo Forum Freak

    Dabei seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Thinkpad T61p
    Glaube ich kaum - die CPU ist verlötet....
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Flo87

    Flo87 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Mein Notebook:
    SamsungX60SE

    bist du dir da sicher? also hast du nachgeschaut?

    soweit ich nämlich gehört habe wäre sie das nicht...
     
  12. x-jojo

    x-jojo Forum Freak

    Dabei seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Thinkpad T61p
    stimmt, habe nochmal nachgeschaut, es wurde nur gemutmaßt, aber gewusst scheint es keiner zu haben...

    Wenn dem so seien sollte ist irgendwann bestimmt ein Core2Duo fällig :D
     
Thema:

Neues BIOS X60

Die Seite wird geladen...

Neues BIOS X60 - Ähnliche Themen

  1. Vostro 3xxx Neues Bios A04 ab Heute!

    Vostro 3xxx Neues Bios A04 ab Heute!: Hi Leute Seit heute bei Dell für alle Neuen Vostro Modelle downloadbar. Neue Bios vers. A04.
  2. Vaio FZ Bios Defekt wie neues?

    Bios Defekt wie neues?: Hallo, mein Laptop startet nicht ausn Bioas ins Win Vista. Der Monitor bleibt schwarz. Kann es sein das mein Bios Defekt ist? Falls ja woher...
  3. neues Bios A07

    neues Bios A07: Hallo habe das Studio 1555 und habe grad gesehn das es ein Bios update gibt auf die Version A07. Jetzt meine Frage an die Profis muss ich...
  4. neues BIOS (A12) für E6400

    neues BIOS (A12) für E6400: eben die meldung erhalten... und laut fix beschreibung wieder nix am temp managment geändert... hmmm vielleicht hat man das aber intern...
  5. HP Mobile Workstation 8710w + neues Bios F.0F -> Lüfterverhalten

    HP Mobile Workstation 8710w + neues Bios F.0F -> Lüfterverhalten: Hallo zusammen, hat wer von euch schon das neue Bios F.0F ausprobiert, wie sind eure Erfahrungen mit dem Lüfterverhalten mit dem neuen Bios?...