NHC unter Vista

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Jopila, 22.02.2007.

  1. Jopila

    Jopila Forum Freak

    Dabei seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer 1694 WLMI
    Moinsen,

    ich wollte gerade NHC auf meinem 1694 mit Vista Business installieren und es endet in einem Bluescreen mit Neustart.

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen?

    Gruss
    Jopila
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hiTCH-HiKER, 22.02.2007
    hiTCH-HiKER

    hiTCH-HiKER Forum Freak

    Dabei seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja, das Gleiche war bei mir auch, glaube aber mit rmclock...
    Ich habe daraufhin Vista gelöscht, dann ging wieder alles :)
     
  4. #3 Ravenlord, 22.02.2007
    Ravenlord

    Ravenlord Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11 Ceseba
    Da ööh hier gabs auch schon was dazu...
     
Thema:

NHC unter Vista

Die Seite wird geladen...

NHC unter Vista - Ähnliche Themen

  1. Inspirion Serie xp runter und vista drauf

    xp runter und vista drauf: Guten Abend Welt wir kennen ja alle das Problem mit xp, keine Updats mehr deshalb möchte ich xp runter haben und Vista drauf machen Vista...
  2. Vaio AW Vaio unter Vista fehlt der Stereomixer

    Vaio unter Vista fehlt der Stereomixer: Hallo, Vaio User, Ich verzweifle bald. Meinem Vaio fehlt der Stereomixer ( Realtek ) Lt. Sony Support, gibt es kein Vaio unter Vista der...
  3. Vaio AW Sondertastenfunktion ausgefallen nach Sony Updates- Installation unter Vista

    Sondertastenfunktion ausgefallen nach Sony Updates- Installation unter Vista: Hallo, hab' die Schnauze voll von Win 7 gehabt, weil VAIO Media Plus nicht laufen wollte. Ich hab' nun Vista wiederhergestellt, inkl. aller...
  4. Vaio AR VAIO friert ein (unter VISTA) - Finde nicht heraus warum?!

    VAIO friert ein (unter VISTA) - Finde nicht heraus warum?!: Hallo zusammen ... Ich muss heute mal mit einem tollen Theman kommen :/ Mein VAIO friert ca 15-20 Minuten nach dem Start ein und ist nur...
  5. Ruhezustand bei aspire 7730 unter vista home premium aktivieren - WO?!

    Ruhezustand bei aspire 7730 unter vista home premium aktivieren - WO?!: Hallo, ich hab mir vor kurzem einen neuen acer gekauft, weil der alte hp immer macken hatte.^^ Ich habe folgendes Problem: Der Ruhezustand...