NHC2.0 - Dynamik switching nicht aktivierbar

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von wotag, 15.02.2009.

  1. wotag

    wotag Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    CPU speed setting steht auf "Dynamic switching"

    Trotzdem kann ich nicht "Enable custom dynamic switching" aktiviern, es steht nur in grau da, kann es aber nicht anklicken.

    Benutze Version 2.0 Pre-Release 06.
    Mein Notebook: Z53J
    Mainboard: F3JP
    CPU: T5300


    Woran kann das liegen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 16.02.2009
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    war es nicht so das die neueren c2d nicht damit funktionieren ?


    Ein wenig Schleichwerbung : der Link in meiner Signatur wirkt Wunder
     
  4. #3 deuterianus, 16.02.2009
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Mit einem P8400 funktioniert das auch nicht, also gehe ich auch mal davon aus


    Mit RMClock läufts aber super.


    MFG
     
  5. #4 ThomasN, 16.02.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    NHC wird ja schon ewig nicht mehr weiter entwickelt.
    Warum das immer noch wer einsetzt ist mir ein Rätsel.
     
  6. wotag

    wotag Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich hab mir jetzt RMClock besorgt und das einstellen der Spannung funktioniert auch.

    Ich hab nur ein Probelm: Der Lüfter dreht nicht in Abhängigkeit von der angezeigten Temperatur, deshalb bekomm ich nach längerer Beanspruchung die Warnung "CPU core overheats"

    Lass ich aber NHC nebenbei laufen, kann ich die Drehzahl auf die Temperatur abstimmen und das funktioniert auch.

    Gibt es keine Möglichkeit, das auch über RMClock zu steuern, dann müssten nicht immer noch NHC nebnbei laufen!?
     
  7. #6 Realsmasher, 16.02.2009
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    war es nicht so das es nur mit der gekauften version ging ?

    Davon würde ich auch gleich abraten, rmclock wird nicht mehr wirklich weiterentwickelt, deswegen macht der Kauf wenig Sinn.

    @ deuterianus : du hast wohl meinen Größe 1 Text nicht gelesen ? :D


    könnte am sticky liegen.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

NHC2.0 - Dynamik switching nicht aktivierbar