NHC2.0 Pre4

Diskutiere NHC2.0 Pre4 im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo Ich habe NHC2.0 auf meinem Notebook installiert. Habe ein kleines Problem damit, und zwar dass wenn ich auf "Max Performace" schalte,...

  1. #1 Cesar75, 03.03.2007
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
    Hallo

    Ich habe NHC2.0 auf meinem Notebook installiert.
    Habe ein kleines Problem damit, und zwar dass wenn ich auf
    "Max Performace" schalte, die Tacktung nicht auf voll "1830Mhz" geht.
    Es schaltet immer zwischen 998MHz und 1830Mhz im sec Tackt hin und her.
    Warum ist das so?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 04.03.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    für NHC Fragen, Problemen etc. haben wir einen Thread:

    KLICK

    In Zukunft bitte dort posten.

    Zu deinem Problem:
    hat dein HP ein herstellereigenes Energiespartool?
    Dies bitte installieren, dies könnte die Ursache für dein Problem sein.

    Thorsten
     
  4. #3 Cesar75, 04.03.2007
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
    Nein von HP habe ich nichts gefunden.
     
Thema:

NHC2.0 Pre4