Nötige Software für Samsung R522 Ahadi

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von Schnubbor, 20.12.2009.

  1. #1 Schnubbor, 20.12.2009
    Schnubbor

    Schnubbor Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moin alle zusammen!

    So! Meine Freundin bekommt zu Weihnachten das im Titel genannte Notebook geschenkt!

    Hab mir das Teil vorher ma angeschaut! Das gute Stück hat ja 4 gb Arbeitsspeicher! Das Prob is aber, dass da nur ein 32 Bit Betriebssystem drauf ist! Sprich Windows 7! Jetzt sind aber von den 4 gb nur 3 gb da!

    Wollte nu ne 64bit Version von Windows 7 drauf ziehen! Dann kann man ja die 4 gb voll nutzen was ja eigentlich auch so sein sollte!

    Was brauch ich da sonst noch für Software! Auf der Homepage von Samsung gibt es über 20 Programme/Treiber für das Laptop! Müssen die alle drauf!?!

    Und noch ne Frage! Läuft der Grafikkartentreiber von ATI ohne probleme!? Da stand nämlich auf der Seite, dass man den für Beta Version von Windows 7 benutzen kann!!

    Puh naja! Hoffe is so einigermaßen verständlich alles!

    LG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 20.12.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Auch wenn ich jetzt wieder ne mörder diskussion auslöse!
    Unter Win 32 hast du max. 3,5 gb ram zurverfügung.
    Eine 64bit version macht erst ab 4gb so richtig sinn, alles bis 4 GB ist für Otto normal user absolut in 32bit ok.
    Der Ram vorteil wäre bei einer installation von nem 64bit sys bei NUR 4Gb so gering (da ein 64bit sys den vorhandenen ram stärker auslastet als 32bit)
    Da sich der aufwand bei nur 4 gb nicht lohnen würde.
     
  4. #3 Schnubbor, 20.12.2009
    Schnubbor

    Schnubbor Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wofür baut man dann 4 Gb Arbeitsspeicher überhaupt ein!?
     
  5. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Schon mal irgendwo einen 3 1/2 GB Speicherriegel gesehen?
     
  6. #5 Schnubbor, 21.12.2009
    Schnubbor

    Schnubbor Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ne noch net;)
     
  7. #6 Predator, 10.02.2010
    Predator

    Predator Forum Freak

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß das ich mich jezt total outen werde:D
    aber wäre es nicht theorethis möglich einen 1gb und einen 512 mb riegel einzubauen? (ich fra gmal ganz vorsichtig weil ich von ram keine ahnung hab;))
     
  8. #7 singapore, 10.02.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Ja, da Notebooks aber nur 2 Slots für RAM haben, kämst du dann auf maximal 1,5GB.
     
  9. #8 Predator, 11.02.2010
    Predator

    Predator Forum Freak

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    also einen 3gb riegel gibt es nicht?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 singapore, 11.02.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  12. #10 Predator, 11.02.2010
    Predator

    Predator Forum Freak

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    ok danke jetz weiß ich bescheid
     
Thema:

Nötige Software für Samsung R522 Ahadi

Die Seite wird geladen...

Nötige Software für Samsung R522 Ahadi - Ähnliche Themen

  1. Sony FE31M - unnötige Software entfernen ??

    Sony FE31M - unnötige Software entfernen ??: Hallo, habe mir das Sony FE 31 m geleistet und möchte euch fragen wie man die lässtige Programme entfernen kann, welche man nicht unbedingt...
  2. Möchte gerne unnötige Software vom Sony VAIO deinstallieren..

    Möchte gerne unnötige Software vom Sony VAIO deinstallieren..: Guten Morgen, Sorry das ich mal wieder einen Thread eröffne aber ich wollte mal die ganze blöde bzw. unnötige Software von meinem Sony VAIO...
  3. Benötige Multimedia Notebook Kaufberatung

    Benötige Multimedia Notebook Kaufberatung: Liebes Forum, nach 6 Jahren gibt mein Notebook nun langsam den Geist auf und ich möchte ein neues kaufen. Ursrünglich hatte ich mit einem Preis...
  4. Inspirion Serie Dell 15R SE - benötige Hilfe bei SSD und HDD UMBAU

    Dell 15R SE - benötige Hilfe bei SSD und HDD UMBAU: Hallo zusammen. Habe soeben das Dell 15R SE bestellt Da keine SSD eingebaut ist, habe ich mir eine Samsung 840 SSD mit 256GB gekauft und...
  5. Benötige Hilfe bei Notebook Kauf (CAD, Spiele)

    Benötige Hilfe bei Notebook Kauf (CAD, Spiele): Hallo liebes Forum! Ich bin auf der Suche nach einem Notebook und möchte euch um Hilfe bitten. Hier sind meine Anforderungen: Wie hoch ist dein...