Notebook zum Guild Wars spielen

Diskutiere Notebook zum Guild Wars spielen im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Da ich nächstes Jahr nach Kanada gehe, aber nicht auf Guild Wars etc verzichten möchte, suzche ich ein Notebook mit: 2 GHZ 512 oder 1024 mb...

  1. #1 Leo Tigarzone, 08.11.2006
    Leo Tigarzone

    Leo Tigarzone Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Da ich nächstes Jahr nach Kanada gehe, aber nicht auf Guild Wars etc verzichten möchte, suzche ich ein Notebook mit:

    2 GHZ
    512 oder 1024 mb arbeitspeicher
    integreirtem dsl modem (gibts sowas)
    Und einer gescheiten Grafikkarte, laso was zum spielen.

    Wo krieg ich sowas her bzw kann mir jemand ein modell empfehlen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ferrari987, 08.11.2006
    ferrari987

    ferrari987 Forum Master

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    947
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Thinkpad T60 2007VEH 15'' IPS
    Wie sieht die Preisvorstellung aus? Warum müssen es 2 Ghz sein, ein Core 2 Duo mit 1,66 GHz geht auch schon gut ab, und ist preislich wesentlich günstiger.

    LAN haben alle Notebooks integriert, ein DSL-Modem intern gibt es aber nirgends :)
     
  4. #3 Leo Tigarzone, 08.11.2006
    Leo Tigarzone

    Leo Tigarzone Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wenn du mir erklärst was COre2 Duo ist....
     
  5. #4 Mr_Basel, 08.11.2006
    Mr_Basel

    Mr_Basel Forum Freak

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    suchend
    ich hoffs es ist auch ok wenn ichs erklär. Also bei einem Coure 2 Duo arbeitet nicht nur ein Prozessor mit z.b. 1,7 Ghz oder 1,66 sondern zwei. Die Leistung ist dann fast doppelt so groß wie 1,7 oder 1,66. So ist das Notebook natürlich leistungsstärker.

    Beispiel ein Prozessor ohne dual core : Intel Pentium M Prozessor 730 ( 2 MB L2 Cache 1,6 Ghz 533 Mhz FSB )

    ein Dual COre : Intel Core 2 Duo Prozessor ( 2 MB L 2 Cache , 1,60 Ghz, 667 Mhz FSB)


    hoffe ich hatte recht sonst verbessert mich

    Gruss
     
  6. #5 Leo Tigarzone, 08.11.2006
    Leo Tigarzone

    Leo Tigarzone Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja bei som ding würde dann ja 1 ghz reichen!

    Preisvorstellung: Möglichst günstig!
    Sollte kein widescreen sein!
     
  7. #6 Leo Tigarzone, 11.12.2006
    Leo Tigarzone

    Leo Tigarzone Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    up!

    Ich hatte da ne Frage....und hätte gerne ne Antwort:)
     
  8. blumma

    blumma Forum Freak

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A100-153
    Lies einfach die anderen Threads die sich mit möglichst günstigen Notebooks befassen.

    Dort werden sie geholfen.

    Nebenbei schau dir im Geizhals mal das Asus A6t, acer 5652 und die Toshiba A100 Reihen an
     
  9. #8 Darkshadow, 11.12.2006
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    fe28 h tut zum gw spielen auch. hat aber nur nen core duo... der tut genauso ist auch schön flott
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Leo Tigarzone, 11.12.2006
    Leo Tigarzone

    Leo Tigarzone Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ääm das sieht aus wie 3 mal das selbe notebook:)

    Ich hab da noch ein Notebook bei Media Markt gesehen, das ist auch fast das gleiche, nur mit 160GB Festplatte (Toshiba A100-491), das hat aber leider son widescreen bildschirm

    Welches von denen hat denn die beste quali bzw akkulaufziet?

    Was ist mit Sony Notebooks?
     
  12. #10 ferrari987, 11.12.2006
    ferrari987

    ferrari987 Forum Master

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    947
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Thinkpad T60 2007VEH 15'' IPS
    Bei Notebooks in der Kategorie ohne Widescreen fällt mir nur das Samsung R65 ein. Was genau spricht für dich gegen Widescreen?

    Die besten Notebooks mit 7600 go und Core Duo für wenig Geld bietet meiner Meinung nach Toshiba.

    mfg ferrari987
     
Thema:

Notebook zum Guild Wars spielen

Die Seite wird geladen...

Notebook zum Guild Wars spielen - Ähnliche Themen

  1. ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam

    ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam: Hallo, unser Zweitnotebook spinnt. Bis vor ca. 1/2 Jahr war Windows 7 Starter drauf. Dann kam Windows 10. Auch das ging noch zufriedenstellend....
  2. Apple Notebook MacBook Pro am Loewe Individual Selection 40 Full HD 100 Hz

    Apple Notebook MacBook Pro am Loewe Individual Selection 40 Full HD 100 Hz: Hallo, habe soeben mein Notebook Apple MacBook Pro erfolgreich an den neuen TV angeschaltet. Ergebnis: absolut super!!!! Eine derart gute...
  3. Notebook und Registrierkasse?

    Notebook und Registrierkasse?: Hey ich bin derzeit auf der Suche nach einem Notebook, das ich für meine Registrierkasse verwenden kann. Wollte mir schon länger ein NB kaufen und...
  4. Studenten Notebook für Office und Cad

    Studenten Notebook für Office und Cad: Hallo, Möchte mir fürs Studium ein Notebook zulegen welches nicht mehr als 1000€ Kosten sollte. Die meiste Zeit wird es für Office und Internet...
  5. altes Notebook aufrüsten

    altes Notebook aufrüsten: Hallo, es gibt ein in die Jahre gekommenes Notebook ESPRIMO Mobile V6555 ,was für den täglichen Bedarf noch läuft, wo jedoch nun eine schnellere...