Notebookversion_XP

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von DaVA, 19.02.2007.

  1. DaVA

    DaVA Forum Freak

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im sonnigen Südtirol
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 9400
    Ich hab ein Problem.
    Weil mein Lappy ein paar Macken gehabt hat habe ich XP neu installiert.
    Die vorhandenen Partitonen gelöscht und drei neue gemacht:
    1. für XP
    2. für Daten
    3. für Spiele

    alles gut gegangen, nur stockt er, wenn ich im internet nach unten scrolle oder ein Fenster bewege

    Warum ich jetzt dieses Thema eröffnet habe ist, weil ich nicht die richtige Aufläsung einstellen kann(nur 1600x1200 statt 1920x1200) und dass beim ausschalten nur die drei Punkte: auschalten, neu starten und standbye angezeigt werden und nicht wie beim alten XP: auschalten, neu starten, standbye und ruhezustand.

    Und ich finde jetzt nicht wo ich das umstellen kann oder einen Driver runterladen kann. Auf der Dell Seite hab ich schon nachgeschaut aber nichts gefunden.

    Kann mir bitte jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Der Grund für das stocken bei Scrollen ist, dass wohl nocher der richtige Grafikkartentreiber fehlt. Am besten von Laptopvideo2go.com nen aktuellen Treiber holen.

    Dann kannst du auch wieder die richtige Auflösung einstellen.


    Du musst die Ruhezustanfunktion in der Systemsteuerung aktivieren, dann müsste auch der fehlende Button da sein.
     
  4. DaVA

    DaVA Forum Freak

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im sonnigen Südtirol
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 9400
    danke, und vielen dank für die schnelle antwort!
     
  5. DaVA

    DaVA Forum Freak

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im sonnigen Südtirol
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 9400
    kannst du mir genauer sagen wo ich die Ruhezustandfunktion einstellen kann? Ich finde das in der Systemsteuerung nicht ;(
     
  6. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Wos bei xp ging weiß ich nicht mehr so genau (habe schon seit der Beta 2 von Vista kein xp mehr ;))... müsste aber unter erweiterte Energeioptionen und dort ne Haken bei Ruhezustand aktivieren.
     
  7. #6 Schripsi, 20.02.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Systemsteuerung -> Energieoptionen -> Ruhezustand
    Wenn der Ruhezustand-Reiter fehlt, dann hast du nicht alle Motherboard- und Chipsatztreiber installiert.
     
  8. #7 JackJack, 23.02.2007
    JackJack

    JackJack Forum Freak

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ11
    Also bei mir ist der Ruhezustand-Reiter da und der Haken bei Ruhezustad gesetzt, aber wenn ich über Ausschalten gehe habe ich auch nur Standby, Ausschalten und Neu Starten. Muss aber zugeben das mir das bisher noch nie aufgefallen ist, weil ich immer mit Fn-F1 in den Ruhezustand wechsle.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Gehts denn jetzt?
     
  11. DaVA

    DaVA Forum Freak

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im sonnigen Südtirol
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 9400
    der ruhezustand funktioniert mit Fn+F1, aber durch Start => Ausschalten erscheint der button auch nicht, wenn ich das kästchen in der systemsteuerung ankreuze...

    Ist ja egal, weil wenn der Ruhezustand mit Fn+F1 funktioniert ist es in ordnung
     
Thema:

Notebookversion_XP