Nvidia gibt SLI für drei Grafikkarten frei

Dieses Thema im Forum "Plauderecke - unsere Lounge für Offtopic Themen" wurde erstellt von Zerocool, 14.12.2007.

  1. #1 Zerocool, 14.12.2007
    Zerocool

    Zerocool Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vorerst keines
    Gut für (gutbetuchte) Crysis Fans ;)

    Klick mich!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 14.12.2007
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
  4. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Naja man damit aber schon leben, oder? Aber QuadSLI gibts doch eigentlich auch schon; jedenfalls habe ich darüber schon mal was gehört...
     
  5. #4 Realsmasher, 14.12.2007
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    du kannst wirklich mit Einbrüchen 14fps leben, wenn du rund 1800€ für grafikkarten ausgegeben hast ?

    Mal ganz davon abgesehen das leute die solche Lösungen nehmen werden wohl auch einen 30" tft mit 2560*1600 als auflösung haben...


    Ich sehe die Sache einfach ganz anders : mit der aktuellen Graka Generation ist es völlig unmöglich Crysis auf den höchstens Details flüssig zu spielen, egal wie man rumtrickst.

    ob da jetzt die graka hersteller oder crytek schuld ist mag jeder für sich entscheiden.
     
  6. #5 coolingx, 14.12.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Recht hast du ja, aber es sollte auch klar sein, dass man schon den Unterschied von 1280x720 zu 1920x1080 in der Displaygröße nur sieht wenn man näher als einen Meter heran geht.
    Die Leute die sich dann so eine Auflösung dadrauf ballern, sind mehr oder weniger selbst schuld, dass sie trotz tausende Euro Investition in die Hardware mit Einbußen zu kämpfen haben.
    In der kleineren HD Auflösung ist das Spiel auf jeden Fall ein Grafikfeuerwerk erster Güte
     
  7. #6 Realsmasher, 14.12.2007
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    Interpolation macht das Ganze immer hässlich wenn man nicht grade 5 Meter entfernt sitzt, ohne AA erst recht.

    Ich seh ja selbst bei meinem 19"er den Unterschied von 1280*800 auf 1440*900 ganz eindeutig.

    full-hd mag auf einem 30er eventuell noch einigermaßen annehmbar aussehen, aber niedrigeres mit Sicherheit nicht.

    Die Sache ist nur : wenn ich 2000€ nur für Grakas ausgeben würde, dann würde ich etwas perfektes Erwarten und keine Notlösung.


    Immerhin reichen bei nahezu jedem anderen Spiel sogar 2 8800gt um in 2560*1600 MIT kantenglättung flüssig spielen zu können und diese Kombination kostet nichtmal 1 Viertel.
     
  8. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Wenn ich sowas schon lese, da lob ich mir eine Konsole. Da läuft alles flüssig, in ansprechender Grafik u. ich muss nicht Angst haben, dass bei 3 verbauten Grafikkarten wie dann am PC immer noch was ruckelt. Was damals anfing bei 3dfx geht jetzt munter weiter, ohne das die vorhandene Hardware mal annähernd ausgereizt bzw. optimiert wird.
     
  9. #8 Black Butterfly, 14.12.2007
    Black Butterfly

    Black Butterfly Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1530
    Dafür kommt alle 2 Jahre ein Nachfolger raus und man muss sich das Ding dann kaufen, um aktuelle Sachen auch zocken zu können.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Stimmt nicht wirklich, die PS2 gabs/gibts ja ewig, genauso wie die XBox.
     
  12. #10 Realsmasher, 14.12.2007
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    Dafür sind die Spiele im Vergleich ja auch potthässlich darauf, also auf den alten Konsolen.

    obwohl ja auch die neueren schon deutlich hinter einem durchschnittlichen pc(600-800€) her hinken, siehe z.b. Oblivion oder CMR Dirt...
     
Thema:

Nvidia gibt SLI für drei Grafikkarten frei

Die Seite wird geladen...

Nvidia gibt SLI für drei Grafikkarten frei - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  2. MSI GT80 2QE Titan SLI Notebook - nvidia Treiberproblem

    MSI GT80 2QE Titan SLI Notebook - nvidia Treiberproblem: Hat sich erledigt... kann gelöscht werden... Hat sich erledigt... kann gelöscht werden...
  3. Nvidia GraKa lässt sich nicht mehr benutzen und es bleibt bei der onboardGraka

    Nvidia GraKa lässt sich nicht mehr benutzen und es bleibt bei der onboardGraka: Ich habe bei meinem Asus X93SV letztes Jahr irgendwas deaktiviert, was ich als nicht nützlich und vielleicht sogar schädlich angesehen habe....
  4. Vaio P Wie messe ich einen Nvidia G86-750-A2-BGA ob er defekt ist oder nicht

    Wie messe ich einen Nvidia G86-750-A2-BGA ob er defekt ist oder nicht: Hallo hab hier einen Sony Vaio reballt mit obigem BGA. Aber der Bildschirm bleibt dunkel und ich bekomme auch keinen Strom, also es tut sich...
  5. Y580 Wie umschalten zwischen Intel 4000 und NVIDIA GTX 660M Grafikkarte?

    Y580 Wie umschalten zwischen Intel 4000 und NVIDIA GTX 660M Grafikkarte?: Das Y580 hat eine interne Intel HD Grafik 4000 und eine NVIDIA Grafikkarte GTX 660M. Wenn eine hohe Grafikleistung benötigt wird, wid...