NVIDIA Quadro NVS 135M an DREI! Monitoren?!

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Qbasic, 03.03.2009.

  1. Qbasic

    Qbasic Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Latitude D630
    hallo Leute,

    mal ne Frage zum Thema Multiscreen...

    Also ich benutze sehr oft meinen Schleppi in Verbindung mit einem anderen 19" Monitor im Multiscreen-Modus. Alles bestens.


    Jetzt meine Frage: wenn ich meinen Schleppi an die Dockingstation anklemme => dann habe ich schlagartig hinten ja nicht nur den analogen Zusatzausgang für einen externen Monitor sondern ja auch noch den weissen eckigen (HDMI heißt der glaube ich ?!)

    bedeutet das etwa, dass ich dann ggf sogar zwei zusätzliche Monitore an die Grafikkarte des Schleppis klemmen kann und dann quasi Multiscreen mit drei Monitoren betreiben kann?! geht sowas?!

    ...würde mich sehr, sehr interessieren .....

    Danke im Voraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 03.03.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Nein. (10 Zeichen)
     
  4. Qbasic

    Qbasic Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Latitude D630
    danke für die schnelle Antwort.

    Zweiter Versuch;

    Habe bei Pearl eine Art externe Grafikkarte gesehen, die man einfach nur per USB (!) anschliesst und am anderen Ende ist wiederrum ein normaler anologer Monitorausgang.

    ...das ganze dann in Verbindung mit dem ja eh schon sehr gut funktionierenden Dualscreenmodus...... würde es damit ggf funktionieren, dass man drei Bildschirme gleichzeitig anschließen kann?

    ...ich glaube es allerdings nicht....

    mfg
     
  5. #4 2k5.lexi, 03.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    glaub ich nicht, da die kleinen nvs alle nur 2 Displays unterstützen.
    die großen sollen bis zu 4 Displays schaffen, allerdings weiss ich nicht wie das gehen soll.-
     
  6. #5 robert.wachtel, 03.03.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Mal ganz abgesehen davon, dass die Signalqualität solcher Lösungen gelinde gesagt eher unterirdisch ist, bekommst Du unter Vista in solch einem Mischbetrieb unter Umständen Treiberprobleme. Darüber hinaus wirst Du dann sowieso XPDM Treiber verwenden müssen.

    MultiMonitor Support and Windows Vista
     
  7. #6 jimjupiter, 03.03.2009
    jimjupiter

    jimjupiter Forum Master

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630
    Wozu denn überhaupt drei Monitore?

    Mir ist das erst einmal passiert, dass ich mir mal drei Monitore beim Arbeiten gewünscht hab, im Normalfall reichen zwei Monitore mehr als aus...

    LG JJ.
     
  8. Qbasic

    Qbasic Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Latitude D630
    ist ja völlig richtig.
    War allerdings rein technisch gesehen nicht die Frage.
     
  9. #8 ThomasN, 03.03.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    den 630er kannst über D/Dock oder D/Port mit einem VGA und einem DVI Monitor betreiben. Internes Display als 3ten Monitor geht allerdings nicht. Selbst nicht getestet, nur bei nem Kumpel im Büro gesehen.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Qbasic

    Qbasic Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Latitude D630
    vielen Dank.
     
  12. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Ich habe es auch probiert, mehr als 2 Displays ist nicht. Das interne und dazu könnte man ja einen von den immer billiger werdenden 24" nehmen, das sollte platzmässig ausreichen.

    Ich benutze als 3. Schirm sozusagen einen 2. PC, so ein Miniding von Gigabyte, und als Software zur Steuerung für alles mit der Tastatur vom Notebook-Dock nutze ich synergy (ask Google) Das gibts für Linux und Vista gleichermaßen - echt praktisch.
     
Thema: NVIDIA Quadro NVS 135M an DREI! Monitoren?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 3 monitore an dell dockingstation

Die Seite wird geladen...

NVIDIA Quadro NVS 135M an DREI! Monitoren?! - Ähnliche Themen

  1. [V] dell notebook t9900 2x3.06 GHz 4gb NVIDIA Quadro esata win7 PRO

    [V] dell notebook t9900 2x3.06 GHz 4gb NVIDIA Quadro esata win7 PRO: verkaufe mein top dell notebook intel 2x3.06 GHz L2 Cache 6 MB FSB 1066 MHz (top prozessor kostet allein schon 200€) (kann auch einzel verkauft...
  2. HP 8510w (NVIDIA Quadro FX570) Powermizer Problem

    HP 8510w (NVIDIA Quadro FX570) Powermizer Problem: Hallo Leute, habe seit kurzen aus der Firma ein HP 8510p umgerüstet auf w (ATI HD2600 auf NVIDIA Quadro Fx570) da mir die Ati Driver stinken...
  3. NVIDIA Quadro NVS 150M - 128 MB ausreichend?

    NVIDIA Quadro NVS 150M - 128 MB ausreichend?: Halli Hallo, das Toshiba Tecra R10-11Y hat eine Quadro NVS 150M, soviel ich weiß eine Einsteigerkarte, verbaut. Allerdings mit nur 128 MB...
  4. *** Dell Precision M6400 NVidia Quadro FX 3700 RGB-LED ***

    *** Dell Precision M6400 NVidia Quadro FX 3700 RGB-LED ***: Verkauft! *** Dell Precision M6400 NVidia Quadro FX 3700 RGB-LED *** erledigt...
  5. [E6400] Taktung der Nvidia Quadro NVS 160M

    [E6400] Taktung der Nvidia Quadro NVS 160M: So, nach einem (fast) direktem Vergleich zweier E6400er mit Nvidia-Grafik, wollte ich mal in die Runde fragen, was ihr so für Taktraten im Idle...