NX 6325 Aufrüstung Ramspeicher Frage

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Freak91, 13.10.2006.

  1. #1 Freak91, 13.10.2006
    Freak91

    Freak91 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ennepetal
    Mein Notebook:
    HP NX6325
    Hi,
    habe das Notebook NX6325 von Karstadt mit 3400 Sempron!! Nun jetzt ist meine Frage was für nehn Riegel ich brauche von wecher Marke , ist die Marke bei allen NX6325 Notebooks gleich ? Ansonsten wie bekomme ich meine Marke bzw. Typ raus ? Wie wird der Riegel eingebaut ?


    mfg,
    Jannik
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 13.10.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Am besten schaust du mal bei www.kingston.at und suchst dort dein Modell.
     
  4. #3 Thomas1965, 14.10.2006
    Thomas1965

    Thomas1965 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Süddeutschland
    Mein Notebook:
    HP NX6325 (EY344ET)
  5. Cato

    Cato Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP nx6325
    Das kommt wohl darauf an, von wem der vorinstallierte Ram ist.

    Bei mir ist ein Samsung drin und der arbeitet mit dem Kingston nicht zusammen.

    Habe in Shops allerdings auch schon gelesen, dass für das DOS-Book Kingston angeboten wird, aber ausdrücklich nicht für dir XP-Home Version. Ob da verschiedene Herstelller- Riegel vorinstalliert sind, kann ich nicht sagen.
     
  6. Torti

    Torti Forum Freak

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wie schon erwähnt ich habe es unproblematische gemacht und einfach orig. Ram von HP beim Händler mitbestellt
     
Thema:

NX 6325 Aufrüstung Ramspeicher Frage

Die Seite wird geladen...

NX 6325 Aufrüstung Ramspeicher Frage - Ähnliche Themen

  1. HP nx6325 - Aufrüstung RAM - Langsamer?

    HP nx6325 - Aufrüstung RAM - Langsamer?: Hi! Ich hoffe ihr könnt mir helfen: Habe gestern in mein Notebook einen zweiten 1GB-RAM-Riegel eingebaut und war auch zufrieden damit, dass mir...
  2. nx6325 Problem nach RAM-Aufrüstung

    nx6325 Problem nach RAM-Aufrüstung: Hallo Leute! Ich suche mir im Netz schon die ganze Zeit die Augen wund. Finde aber nirgendwo eine nützliche Antwort. Also... Mein nx6325...
  3. nx 6325 bricht win7 installation ab

    nx 6325 bricht win7 installation ab: Hallo, habe eine neue Festplatte (formatiert) eingebaut und WIN7 cd gestartet. Ging 10 min alles gut bis zur WIN7 Ankündigung PC wird jetzt neu...
  4. Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?

    Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?: Hallo, ich habe schon google gequält aber leider ohne Erfog:mad: Eventuell kann mir ja hier jemand helfen... Betreibt jemand erfolgreich ein...
  5. NX6325 CPU Wechsel

    NX6325 CPU Wechsel: hallo zusammen, ich wollte mein NX6325 - sempron64 3500+ auf einen turion64 x2 tl-52 aufrüsten... leider bekomme ich nach dem wechsel nur...