NX 6325 mit TL60

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von willihurtig, 27.10.2007.

  1. #1 willihurtig, 27.10.2007
    willihurtig

    willihurtig Forum Freak

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wr. Neustadt
    Mein Notebook:
    DV6 - 6102eg
    Hallo zusammen

    Eine Frage. Möchte ein XP Prof. installieren ohne den ganzen HP Krampf. Kann ich diese Treiber dann benutzen , die zum Download angeboten werden um die fehlenden Treiber im XP zu ersetzen ?


    Indem Sie die Datei herunterladen, stimmen Sie den Geschäftsbedingungen des HP Softwarelizenzvertrages zu.
    Sprache für Software/Treiber auswählen: Senden
    Schnellaufruf von Downloads nach Kategorie...
    » Betriebssystem - Erweiterungen und QFEs
    » BIOS
    » Firmware
    » Hilfsprogramm - Tools
    » Software - Lösungen
    » Software - Multimedia
    » Software - Sicherheit
    » Treiber - Audio
    » Treiber - Drucker
    » Treiber - Grafiken
    » Treiber - Modem
    » Treiber - Netzwerk
    » Treiber - Speicher
    » Treiber - Tastatur, Maus und Eingabegeräte

    Danke

    willihurtig
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sthei

    sthei Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Mein Notebook:
    HP nx6325
    Ja kannst du.
    Auf der HP-Seite findest du alle nötigen Treiber, die du brauchst. Zusatzlich gibt's dort noch die neusten Versionen von "dem HP-Krampf" :)
    Bei der Installation solltest du /musst du z.T. einige Reihenfolgen einhalten.
    Als erstes den Chipsatztreiber [ATI RS485m Video Driver and Control Panel].
    Du musst auf jedenfall zuerst den MS UAA-Bustreiber installieren, erst danach kannst du den ADI SoundMAX-Treiber installieren. Bei den beiden Modem-Treiber bin ich mir grad nicht sicher. Netzwerktreiber musst du schauen, was bei dir verbaut ist, ob GB-LAN oder nur 100Mbit, den HP-Wireless Assistent sowie das Broadcom WLAN-Dienstprogramm brauchst du eigentlich nicht, WinXP verwaltet imo die WLAN-Netze besser.
    Nochmal als Liste, was du unbedingt brauchst:
    - ATI RS485m Video Driver and Control Panel
    - Wichtige System-Updates für Microsoft Windows XP (Service Pack 2)
    - AMD-Prozessor-Update für Microsoft Windows XP
    - Microsoft UAA-Bustreiber (Universal Audio Architecture) für High Definition Audio
    - ADI SoundMAX High-Definition (HD) Audio Driver for Microsoft Windows XP
    - Infineon Trusted Platform Module (TPM) Driver
    - HP Schnellstarttasten
    - AuthenTec Fingerprint Driver
    - Synaptics Touchpad-Treiber
    - Treiber für Texas Instruments-Medienkarten
    - Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet - PCI Express bzw. 100Mbit-Version
    - Broadcom Wireless LAN-Treiber
    - Treiber für Conexant HDAUDIO Soft Data Fax Modem mit SmartCP

    nicht sicher, musst mal im Gerätemanager schauen, ob noch was unbekannt ist:
    - (HDA-Modem-Installationsprogramm)
    - (HP Embedded Security for ProtectTools and Infineon TPM Driver)
     
  4. #3 willihurtig, 28.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2007
    willihurtig

    willihurtig Forum Freak

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wr. Neustadt
    Mein Notebook:
    DV6 - 6102eg
    Danke, sehr Aufschlussreich. Ich habe schon einige Male das Update Programm gestartet und noch nie wurde ein Update gefunden.

    Immer " Es wurde keine neue Software gefunden ".

    Gibt es eigentlich neue Grafiktreiber, die HP Treiber sind älter als 1 Jahr ?

    Danke

    willihurtig
     
  5. sthei

    sthei Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Mein Notebook:
    HP nx6325
    also neue Grafiktreiber gibt es, aber nicht von HP.
    Du kannst auch die Treiber direkt von AMD/ATI nehmen -> Integrated/Motherboard
    Bei mir wird seit dem bloß nach jedem Windows-Start das Display mal kurz schwarz, geht aber gleich wieder an.. wie'n kleiner Aussetzer bzw. als würde die Grafik/Display nochmal neu initialisiert.
     
  6. #5 camolli, 28.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2007
    camolli

    camolli Forum Freak

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mein Notebook:
    HP NX 6325 Semperon
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 willihurtig, 02.11.2007
    willihurtig

    willihurtig Forum Freak

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wr. Neustadt
    Mein Notebook:
    DV6 - 6102eg
    Hallo zusammen

    Hab ein XP Prof. mit den Treibern wie besprochen aufgesetzt.
    Meiner Meinung nach, äuft die Kiste jetzt min. 3X schneller.

    willihurtig
     
  9. GeorgB

    GeorgB Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nx6325 - EY351ET
    Hast du diese Omega Driver installiert, die camolli erwähnt hat? Gabs da irgendwelche Probleme?
     
Thema:

NX 6325 mit TL60

Die Seite wird geladen...

NX 6325 mit TL60 - Ähnliche Themen

  1. NX6325 mit 2GB RAM und TL60 und VISTA

    NX6325 mit 2GB RAM und TL60 und VISTA: Hallo zusammen Habe VISTA ULTIMATE 64 Problemlos installiert. Nur 1 Treiber ist nicht zu installieren weil der HP Treiber anscheinend nicht...
  2. nx 6325 bricht win7 installation ab

    nx 6325 bricht win7 installation ab: Hallo, habe eine neue Festplatte (formatiert) eingebaut und WIN7 cd gestartet. Ging 10 min alles gut bis zur WIN7 Ankündigung PC wird jetzt neu...
  3. Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?

    Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?: Hallo, ich habe schon google gequält aber leider ohne Erfog:mad: Eventuell kann mir ja hier jemand helfen... Betreibt jemand erfolgreich ein...
  4. NX6325 CPU Wechsel

    NX6325 CPU Wechsel: hallo zusammen, ich wollte mein NX6325 - sempron64 3500+ auf einen turion64 x2 tl-52 aufrüsten... leider bekomme ich nach dem wechsel nur...
  5. HP Compaq NX6325

    HP Compaq NX6325: Hallo :p Also, ich besitz einen Compaq NX6325 Techn. Daten: Mobile AMD Sempron Processor 3500+ 1.79 GHZ 1,37GB Ram ATI Radeon Xpress 1150...