NX6110, RAM aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von uera, 21.03.2008.

  1. uera

    uera Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich besitze einen HP NX6110 mit 1,73Ghz und 2x256MBRAM.

    Ich möchte mehr Speicher und habe dazu mehrere Fragen :)

    1) Wie viel Ram verträgt mein System / wie viel ist sinnvoll?

    2) Welchen Ram brauche ich überhaupt? : >

    3) Kann ich den einen 256 Riegel im Notebook belassen und einfach den anderen durch z.B. einen 1GB Riegel ersetzen? Also ich hätte dann einen 256er + 1GB RAM... würde das funktionieren oder zu Komplikationen führen?

    Vielen Dank im Vorraus :)

    Viele Grüße aus der Hauptstadt

    Eure uera
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 TeemuSelanne08, 21.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 21.03.2008
    TeemuSelanne08

    TeemuSelanne08 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    1.Dein System verträgt maximal 2gb ram(http://www.ec.kingston.com/ecom/con...Notebook+nx6110&distributor=0&submit1=Search).

    1024mb sind heute schon unterer Standard. Ein 1Gb Speichermodul würde es ohne Probleme vertragen.

    2.Du brauchst einen DDR-RAM-333MHZ Arbeitsspeichertyp.
    Ich habe hier 2 Angebote mit 1 GB:1: OEM 50€

    2: Kingston 80€

    Das erste Angebot ist ein Kingston, dass sind die besten aber auch teuersten Speicher, das 2. angebot ist ein unbekannter Hersteller. Diese Speicher können auch bei 100% gleicher Angabe nicht funktionieren, die Kingstonspeicher funkltionieren immer. Ich selbst habe einen Speicher von einem Unbekannten Hersteller gekauft und der funktioniert einwandfrei!


    Ich hoffe dir geholfen zu haben.L

    LG
     
  4. uera

    uera Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    vielen Dank für Deine Antwort! :)

    Das mit den max. 2GB ist sicher? Also sicher dass diese Kingston Datenbank korrekte Informationen liefert?

    Deiner Meinung nach wäre also das Mittel der Wahl 2 Riegel folgendem Produkts: http://geizhals.at/deutschland/a104409.html Richtig?

    DDR2 Ram geht nicht? Laut geizhals.at sind diese nähmlich deutlich billiger! (z.B.: http://geizhals.at/deutschland/a134117.html)
     
  5. #4 TeemuSelanne08, 28.03.2008
    TeemuSelanne08

    TeemuSelanne08 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Jop Kingston liefert ganz genaue Daten! Also zu 100% sicher.;)

    Nein leider geht ddr2 nicht die haben höhere Frequenzen und werden nicht in den Steckplatz passen, also bleibt dir nur die 1. Wahl.

    Du kannst auch diesen hier nehmen da Transcend auch eine tolle Marke ist, und ein bisschen billiger ist als Kingston.

    http://geizhals.at/deutschland/a216800.html
     
  6. uera

    uera Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  7. #6 TeemuSelanne08, 24.01.2009
    TeemuSelanne08

    TeemuSelanne08 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Müsste gehen.
    warum hast du noch keinen gekauft?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: NX6110, RAM aufrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. *Arbeitsspeicher erweitern ram leptop HP Compaq nx 6110*

    ,
  2. hp nx6110 ram

    ,
  3. hp nx6110 speichertyp

    ,
  4. compac nx6110 speicher einsetzen,
  5. speicher compaq nx6110,
  6. nx6110 ram aufrüsten
Die Seite wird geladen...

NX6110, RAM aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. NX6110 Arbeitsspeicher aufrüsten

    NX6110 Arbeitsspeicher aufrüsten: Hallo zusammen, ich habe ein NX6110 mit 512 MB Ram (2x 256) Dies würde ich gern Aufrüsten. Dazu möchte ich mir ein 1GB Riegel kaufen....
  2. nx6110+ streifen im Display

    nx6110+ streifen im Display: Hallo liebe Leute, bin neu hier und schon ein Problem: Habe von einem Bekannten das o.g. Notebook geschenkt bekommen, vor ca. 3 Monaten, lief...
  3. Lichtstofröhre für Monitor des HP Compaq nx6110

    Lichtstofröhre für Monitor des HP Compaq nx6110: Lichtstofröhre für Monitor des HP Compaq nx6110 Hallo Alle! Mein Bildschirm ist kaputt. Nach langes Fummeln habe ich entdeckt, die...
  4. hintergrundsbeleuchtung für Compaq nx6110

    hintergrundsbeleuchtung für Compaq nx6110: Hallo Alle! Mein Bildschirm ist kaputt. Nach langes Fummeln habe ich entdeckt, die Hintergrundsbeleuchtung / Leuchtstoffröhre ist gebrochen....
  5. CMOS Batterietausch beim NX6110

    CMOS Batterietausch beim NX6110: Hallo ersteinmal. Kann mir jemand sagen, wo ich beim NX6110 die CMOS-Batterie finde? Und ob es evtl. Probleme beim Wechsel geben kann? Ich...