NX6325 CPU Wechsel

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von madjastick, 27.01.2011.

  1. #1 madjastick, 27.01.2011
    madjastick

    madjastick Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo zusammen,

    ich wollte mein NX6325 - sempron64 3500+ auf einen
    turion64 x2 tl-52 aufrüsten... leider bekomme ich nach
    dem wechsel nur einen schwarzen bildschirm, der lüfter
    dreht laut und die lautsprecherstummtaste leuchtet.
    (bootet nicht)

    normalerweise sollte das aber gehen???

    woran kann das liegen? habe vor dem wechsel das bios 07
    aufgespielt.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 feirefix, 27.01.2011
    feirefix

    feirefix Guest

    hallo, passt denn der turion in den sockel vom sempron?
     
  4. #3 madjastick, 27.01.2011
    madjastick

    madjastick Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja - sockel S1
     
  5. #4 feirefix, 27.01.2011
    feirefix

    feirefix Guest

    da bin ich mir nicht sicher, es könnte auch sockel 754 sein. am besten du überprüfst mal, ob das mainborad überhaupt für den turion geeignet ist.
     
  6. #5 madjastick, 27.01.2011
    madjastick

    madjastick Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ist es, ist auch sockel s1, cpu passt ja und im web sind massig leute die das schon gemacht haben mit dem wechsel.
     
  7. #6 feirefix, 28.01.2011
    feirefix

    feirefix Guest

    ein schwarzer Monitor ist meist ein hinweis auf schadhafte hardware. du wirst nicht drum herum kommen, nochmals alles auseinander zu bauen und zu kontrollieren. eventuell ist auch nur ein kabel falsch gesteckt.Kontrollier auch, ob du vielleicht einen jumper,falls vorhanden, anders stecken mußt.bei normalen boards, muß ich wenn ich einen Prozessor tausche, auch die FSB oder Taktung mit einem Jumper ändern.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

NX6325 CPU Wechsel

Die Seite wird geladen...

NX6325 CPU Wechsel - Ähnliche Themen

  1. Prozessorwechsel beim HP nx6325

    Prozessorwechsel beim HP nx6325: Guten Abend! Da mir mein Notebook nx6325 in letzter Zeit doch etwas zu langsam erscheint, wollte ich es mit einer leistungsstärkeren CPU...
  2. Nx6325: Laufwerk wechseln

    Nx6325: Laufwerk wechseln: Hallo liebe Leute, ich möchte von meinem Notebook HP-nx6325 gegen ein LW mit LigthScribe wechseln. Hat das einer von euch schon mal gemacht, wenn...
  3. Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?

    Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?: Hallo, ich habe schon google gequält aber leider ohne Erfog:mad: Eventuell kann mir ja hier jemand helfen... Betreibt jemand erfolgreich ein...
  4. HP Compaq NX6325

    HP Compaq NX6325: Hallo :p Also, ich besitz einen Compaq NX6325 Techn. Daten: Mobile AMD Sempron Processor 3500+ 1.79 GHZ 1,37GB Ram ATI Radeon Xpress 1150...
  5. nx6325 Bleibt im Bios screen hängen

    nx6325 Bleibt im Bios screen hängen: hi, hab seit gestern nen dickes problem mit meinem nx6325 lappy hab ganz normal in Windows XP gearbeitet bis auf einma ein Bluescreen kam....