nx6325 (EY343EA) mit TV verbinden

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von mondmann, 12.02.2007.

  1. #1 mondmann, 12.02.2007
    mondmann

    mondmann Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moin, Moin von der Ostseeküste,

    kann mir jemand verraten, wie ich mein laptop mit dem TV (ne olle SABA-Röhre) verbinde.
    Ich hab's mit dem S-Video-auf-Chinch versucht, doch nix funktioniert. Weder vorn am chinch-eingang der glotze noch hinten über den scart-stecker. hab auch schon alle möglichen treiber inkl. dem neusten von der hp-seite und dem ati-controlcenter. doch ich bekomm es einfach nicht hin. BITTE um HILFE !!! Verzweifle noch !!! :eek:
    Ich kann doch nicht der einzige sein, der das nicht hinbekommt, oder ?!? :(
    Also habt dank für jeden tip.

    Gruß vom mondmann
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bluestyler, 12.02.2007
    bluestyler

    bluestyler Forum Freak

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Compaq nx6325
  4. #3 mondmann, 12.02.2007
    mondmann

    mondmann Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmm. das geht natürlich nicht, denn tvtool ist nur für nvidia chips...und ich hab nen von ati.
    hat jemand noch ein paar ideen auf lager ?
     
  5. Ryin

    Ryin Forum Freak

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    hast du schon die Funktion des "Erzwingens" benutzt? Dabei erfolgt eine Zwangserkennung eines Fernsehers. Diese Option findest du im Control Center.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ryin
     
  6. #5 bluestyler, 12.02.2007
    bluestyler

    bluestyler Forum Freak

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Compaq nx6325
    Mein Fehler, sry.
     
  7. #6 mondmann, 12.02.2007
    mondmann

    mondmann Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jup, hab ich auch schon.... habt ihr denn auch das selbe nb? ich gehe davon aus, da ihr mir geantwortet habt. wie bekommt ihr denn das bild auch den flimmerkasten?
     
  8. #7 bluestyler, 12.02.2007
    bluestyler

    bluestyler Forum Freak

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Compaq nx6325
    ich hab zwar das HP nx 6325, aber ich hab es gar nicht versucht mit dem TV zu verbinden ;)
     
  9. #8 Schripsi, 12.02.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Sicher sehr hilfreich ... :D
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 bluestyler, 12.02.2007
    bluestyler

    bluestyler Forum Freak

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Compaq nx6325
    @ Threadstarter:

    Wenn dein TV wirklich so alt ist wie dein erster Post es erahnen lässt, wirst du mit S-Video auf Chinch höchstwahrscheinlich nur schwarz-weiß Bild bekommen.
     
  12. #10 mondmann, 13.02.2007
    mondmann

    mondmann Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    alt ist er sicherlich, doch über meine radeon 9600xt hat es geklappt.
    ich würde mich ja schon freuen, wenn ich n sw-bild bekäme, das wäre ja
    schon mal ein anfang. bekomme jedoch gar nichts.
     
Thema:

nx6325 (EY343EA) mit TV verbinden

Die Seite wird geladen...

nx6325 (EY343EA) mit TV verbinden - Ähnliche Themen

  1. Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?

    Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?: Hallo, ich habe schon google gequält aber leider ohne Erfog:mad: Eventuell kann mir ja hier jemand helfen... Betreibt jemand erfolgreich ein...
  2. NX6325 CPU Wechsel

    NX6325 CPU Wechsel: hallo zusammen, ich wollte mein NX6325 - sempron64 3500+ auf einen turion64 x2 tl-52 aufrüsten... leider bekomme ich nach dem wechsel nur...
  3. HP Compaq NX6325

    HP Compaq NX6325: Hallo :p Also, ich besitz einen Compaq NX6325 Techn. Daten: Mobile AMD Sempron Processor 3500+ 1.79 GHZ 1,37GB Ram ATI Radeon Xpress 1150...
  4. nx6325 Bleibt im Bios screen hängen

    nx6325 Bleibt im Bios screen hängen: hi, hab seit gestern nen dickes problem mit meinem nx6325 lappy hab ganz normal in Windows XP gearbeitet bis auf einma ein Bluescreen kam....
  5. nx6325 intel ssd sinnvoll?

    nx6325 intel ssd sinnvoll?: Bin seit einiger Zeit am überlegen ob ich meinem nx6325 eine intel ssd spendieren soll, hat jemand erfahrungen dazu? Ausserdem lese ich...