nx6325, mehr leistung

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von jaycobs, 21.03.2007.

  1. #1 jaycobs, 21.03.2007
    jaycobs

    jaycobs Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    da ich heute schon den ganzen tag damit beschäftigt bin, ein einigermaßen gutes notebook für wenig geld zu finden, habe ich auch nicht mehr großartig hier im forum gesucht, also nicht direkt zu meiner frage. Jedoch wird das 6325 in der preisklasse empfohlen.


    wollte wissen, ob es das 6325 auch mit dual core (egal ob intel oder adm) und mit 1024mb arbeitspeicher gibt.

    gruß

    j
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. GeorgB

    GeorgB Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nx6325 - EY351ET
    ja des EY351ET hat 1GB Speicher und einen amd dualcore
     
  4. #3 jaycobs, 21.03.2007
    jaycobs

    jaycobs Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    weißt du vielleicht obs das im zusammenhang mit einem studentenangebot gibt?

    falls ich mich doch für eins mit 512mb arbeitsspeicher entscheide, wie viel muss ich da für 512mb ausgeben, wenn ich selbst nachrüsten möchte. sollte ja nicht so schwer sein, wenn ich das hier richig gelesen habe, müssen nur zwei identische speicher sein, oder?
     
  5. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Ich hab heut festgestellt, dass es genau das Book in Österreich konkurezlos günstig gibt. Ab 680€: http://geizhals.at/a203763.html Und zum Teil versenden die auch nach Deutschland.
    Bei dem Preis kenn ich dann kein Studentenrabatt mehr, wo's das NB noch günstiger geben würd.
     
  6. #5 jaycobs, 21.03.2007
    Zuletzt bearbeitet: 21.03.2007
    jaycobs

    jaycobs Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ist natürlich um einiges billiger.

    würde in der dual core + 1024mb speicher variante bei etwa 700€ mit versand nach deutschland kosten.

    nur dual core ohne 1024 speicher, kostet ~ 600€ ..

    lohnen sich 100, bzw 200€ mehr?

    oder komm ich billiger weg, wenn ich es mir hier in deutschland für ~500€ kaufe, und dann selbst auf 1024 nachrüste? am prozessor kann ja dann nix mehr machen.

    woher kommen die preisunterschiede in österreich?
     
  7. hosl

    hosl Forum Freak

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Bei HP gibts heute (21. März) einen Crazy Day. Das bewirkt den momentanen Preisunterschied. Der sollte aber in ca. 38 Minuten wieder weg sein.

    Falls du noch kannst, würd ich zu dem Preis auf jeden Fall das EY351ET nehmen! Allein schon wegen dem SXGA+ Display, zusätzlich Dual-Core und 1GB Ram und XP Prof.

    lg hosl
     
  8. #7 jaycobs, 21.03.2007
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2007
    jaycobs

    jaycobs Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  9. #8 ChangingSeasons, 22.03.2007
    ChangingSeasons

    ChangingSeasons Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    HP 6715s
    Angst ?! Wovor ?
    Solange du zusiehst das es ein ordentlicher Laden ist (Userbewertungen geizhals/idealo/heise checken) ist es doch kein Thema.
    Du hast Rückgaberecht, also alles völlig problemlos.
    Der Preis ist echt krass !

    Noch läuft der "Crazy Day" :D wer weiß wie lange noch... hoffe nicht mehr lange, denn der gute Preis regt mich auf ;)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 jaycobs, 22.03.2007
    jaycobs

    jaycobs Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    naja, davor, dass falls mal was mit dem gerät sein sollte, sagen wir mal nach 7 monaten ...

    aber ich bestell den jetzt, nachdem ich ein paar berichte über die anbieter gelesen habe ;)
     
  12. #10 ChangingSeasons, 22.03.2007
    ChangingSeasons

    ChangingSeasons Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    HP 6715s
    Ich glaube die 12-monatige HP Garantie ist europaweit.
    Wenn in dem Zeitraum also was passieren sollte kannst du auch direkt über den Hersteller gehen ! Wobei sich kein guter Händler anstellen wird :)

    Viel Spaß mit dem Gerät !
     
Thema:

nx6325, mehr leistung

Die Seite wird geladen...

nx6325, mehr leistung - Ähnliche Themen

  1. HP nx6325 bootet nicht mehr

    HP nx6325 bootet nicht mehr: Hallo leute, Gestern ist mein Laptop im betrieb stehngeblieben und bootet seit dem nicht mehr. Ich hatte den deckel zu gemacht und laptop...
  2. Hp nx6325 Akku läd nicht mehr ...

    Hp nx6325 Akku läd nicht mehr ...: Hi Leuds, ... bin neu hier im Forum, aber muss sagen, dass ich nen guten Eindruck hier vom Forum hab, ... aber nun einfach zu meinem Problem:...
  3. HP nx6325 hat sich einfach ausgeschaltet und geht nicht mehr an??

    HP nx6325 hat sich einfach ausgeschaltet und geht nicht mehr an??: Ich habe vor einigen Wochen ein neues Notebook Typ HP nx6325 gekauft. Während ich jetzt gerade im Inet gesurft bin, hat er sich einfach...
  4. Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?

    Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?: Hallo, ich habe schon google gequält aber leider ohne Erfog:mad: Eventuell kann mir ja hier jemand helfen... Betreibt jemand erfolgreich ein...
  5. NX6325 CPU Wechsel

    NX6325 CPU Wechsel: hallo zusammen, ich wollte mein NX6325 - sempron64 3500+ auf einen turion64 x2 tl-52 aufrüsten... leider bekomme ich nach dem wechsel nur...