nx6325 Speicherupgrade

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von GeorgB, 03.02.2007.

  1. GeorgB

    GeorgB Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nx6325 - EY351ET
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bluestyler, 03.02.2007
    bluestyler

    bluestyler Forum Freak

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Compaq nx6325
    Du hast mit ziemlicher Sicherheit DDR-2 5300er mit 667Mhz drin, warum der nur mit der Hälfte läuft keine Ahnung, aber es gibt keinen 5300er mit 333Mhz.
     
  4. GeorgB

    GeorgB Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nx6325 - EY351ET
    ja das wundert mich auch, hab das sowohl mit PC Wizard 2007 getestet und eversoft.
     
  5. #4 Scoty81, 03.02.2007
    Scoty81

    Scoty81 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich möchte kein extra Thread eröffnen, deswegen stell ich hier mal meine Frage rein.

    Ich nutze jetzt in meinem NX6325 2,5 GB Ram, also 1x 2GB (original HP) und 1x 512 (original HP ab Werk). Ist dies irgendwie schädlich bzw. ist es besser nur den 2 GB Riegel zu benutzen?

    Ich glaube die Bänke müssen doch nicht unbedingt mit den gleichen Riegeln bestückt sein, oder?

    Gruß scoty81
     
  6. #5 Ravenlord, 03.02.2007
    Ravenlord

    Ravenlord Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11 Ceseba
    Wenn du 2 Bänke mit dem gleichen Ram (gleiche Größe) nutzt, hast du einen gewissen Geschwindigkeitsgewinn da dann der Ram in einer Art Raid angesprochen wird (hälfte wird in den einen, hälfte in den anderen geschrieben)
    In der Praxis merkst du das aber eigentlich nur bei wirklich speicherkritischen Anwendungen...
     
  7. c716

    c716 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ram für nx6325

    Die Speicher von PNY (S0 DDR2 667 (PC5300) CL5) funktionieren gut. 512Mb ca. 45€.
     
  8. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Da im SONY Forum niemand antwortet frage ich hier auch mal:

    Es stört doch nicht RAM mit 667 MHz zu verwenden, auch wenn die CPU nur 533 MHz verwalten kann, oder?
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. hosl

    hosl Forum Freak

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    @R10-TDI
    Sollte normalerweise kein Problem sein.
     
  11. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Gut so, denn ich hab die schon vor 2 Tagen bestellt...;)
     
Thema:

nx6325 Speicherupgrade

Die Seite wird geladen...

nx6325 Speicherupgrade - Ähnliche Themen

  1. Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?

    Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?: Hallo, ich habe schon google gequält aber leider ohne Erfog:mad: Eventuell kann mir ja hier jemand helfen... Betreibt jemand erfolgreich ein...
  2. NX6325 CPU Wechsel

    NX6325 CPU Wechsel: hallo zusammen, ich wollte mein NX6325 - sempron64 3500+ auf einen turion64 x2 tl-52 aufrüsten... leider bekomme ich nach dem wechsel nur...
  3. HP Compaq NX6325

    HP Compaq NX6325: Hallo :p Also, ich besitz einen Compaq NX6325 Techn. Daten: Mobile AMD Sempron Processor 3500+ 1.79 GHZ 1,37GB Ram ATI Radeon Xpress 1150...
  4. nx6325 Bleibt im Bios screen hängen

    nx6325 Bleibt im Bios screen hängen: hi, hab seit gestern nen dickes problem mit meinem nx6325 lappy hab ganz normal in Windows XP gearbeitet bis auf einma ein Bluescreen kam....
  5. nx6325 intel ssd sinnvoll?

    nx6325 intel ssd sinnvoll?: Bin seit einiger Zeit am überlegen ob ich meinem nx6325 eine intel ssd spendieren soll, hat jemand erfahrungen dazu? Ausserdem lese ich...