NX9010 - Knopfzelle austauschen

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von orakele, 11.06.2009.

  1. #1 orakele, 11.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2009
    orakele

    orakele Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Tag,

    ich habe ein HP Compaq 9010.
    Nach einem Bios-update bleibt "alles dunkel".
    Ich habe gehört, dass nach einem Entfernen der Mainboard-Knopfzelle eine Wiederherstellung des BIOS wieder möglich ist.

    Wer kann mir sagen, welche Schrauben ich lösen muss, um an diese Knopfzelle zu gelangen?

    Vorab schon mal herzlichen Dank.

    Orakele
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 11.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    nimm mal deine E-Mail adresse raus! Ist besser!:D
    Evtl. kommste über die klappe der Rambausteine dran.
     
  4. #3 orakele, 30.06.2009
    orakele

    orakele Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vielen Dank für den Tipp. Bin zwar ran gekommen, allerdings ist mir was von der Platine abgebrochen. :mad:

    Naja, mal sehen, ob sich noch was machen lässt.
     
Thema:

NX9010 - Knopfzelle austauschen

Die Seite wird geladen...

NX9010 - Knopfzelle austauschen - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit HP NX9010

    Probleme mit HP NX9010: erst einmal ein schönes hallo .. freu mich hier zu sein ;) so mein problem ... hoffe und wünsche hier kann jemand einen alten mann helfen .....
  2. NX9005/nx9000/nx9010/xe4500: Kompatible Displays (mehr Auflösung/besser)?

    NX9005/nx9000/nx9010/xe4500: Kompatible Displays (mehr Auflösung/besser)?: Hallo. Gibt es für das nx9005 ein Display mit besseren Werten als das verbaute? Also in erster Linie höher aufgelöst. Anscheinend sind...