nx9420 double layer brennen?

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Ignacio, 05.04.2007.

  1. #1 Ignacio, 05.04.2007
    Ignacio

    Ignacio Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    hp nx 9420 RH442ET
    Hallo,

    neulich habe ich versucht, mit meinem nx9420 eine double layer dvd zu brennen. Nach dem 4ten fehlgeschlagenen Versuch wird mir das langsam verdächtig. Hat jemand ähnliche Probleme? CDs und normale DVDs brennt er einwandfrei!

    Und... schöne Ostern! °oO0 :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    schon mal mit dem nero info tool die daten des cd/dvd laufwerks ausgelesen und nachgesehen, ob es das BRENNEN von dl rohlingen unterstützt?
    mein laufwerk kann dl-medien nur lesen.
     
  4. #3 Ignacio, 05.04.2007
    Ignacio

    Ignacio Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    hp nx 9420 RH442ET
    Gerade eben geschaut, Laufwerk unterstützt das Brennen von dvd+/-R DL
     
  5. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    welche rohlinge hast du benützt?
     
  6. #5 Ignacio, 06.04.2007
    Ignacio

    Ignacio Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    hp nx 9420 RH442ET
    Emtec dvd+r - waren nicht die teuersten im Laden, wenn ich ehrlich bin :)
    Beim Brennprozess fallen mir komische Geräusche auf, bevor der Brenner mit dem 1 Layer anfängt, aber ich weiß nicht, ob sie für dl Brennen typisch sind. Die erste DVD spuckte er als erfolgreich aus, aber kann von keinem Rechner gelesen werden. Bei den anderen 2 Fehler während des Prozesses. :mad: Langsam geht mir das Testen an den Geldbeutel und die Laune :(

    Frohe oO°0
     
  7. #6 Gott, 06.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2007
    Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    hmm. vielleicht einmal tdk bzw. verbatim rohlinge probieren.
    sollte es dann immer noch nicht funktionieren, dann würde ich den support kontaktieren (kannst du auch gleich machen).

    *edit*
    ist deine brennsoftware auf dem neuesten stand?
     
  8. #7 Ignacio, 06.04.2007
    Ignacio

    Ignacio Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    hp nx 9420 RH442ET
    Hallo nochmal!

    Gerade mit einer Verbatim DVD lief es einwandfrei. :p
    Gehe morgen zu Saturn und fordere für die EMTECs mein Geld zurück - und kaufe von der Marke nie wieder! :mad:

    Gracias Gott!

    Nacho
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    freut mich :D

    mit verbatim rohlingen hatte ich bisjetzt noch nie probleme.
     
  11. #9 2k5.lexi, 06.04.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ich weiss dass die CHIP, also die PC Zeitschrift regelmäßig die Kompartibilität zwischen verschiedenen Brennern und Rohlingen testet. Dabei stellt sich herraus, dass manches gut Zueinander Passt, manches nicht miteinander geht. Dies Hat aber meist in keinster Weise was mit der Preisklasse zu tun.

    Mein Brenner arbeitet mit Octron (Lidl) Rohlingen nur mit 2.4x Speed, mit Aldi Rohlingen auch auf 4x.

    Wenn man grade den Test nicht findet hilft nur eines: Viele Rohlinge kaufen und bei den besten bleiben. ICh bin mit den Emtec gut zufrieden, auch TDK oder Philips oder Aldi geht ganz gut.

    Gruß Lexi
     
Thema:

nx9420 double layer brennen?

Die Seite wird geladen...

nx9420 double layer brennen? - Ähnliche Themen

  1. Compaq nx9420

    Compaq nx9420: Hallo User, ich wollte mal wieder mit dem Compaq aus MS-Word ein Fax versenden, nur wurde das interne 56k Modem nicht gefunden. Wohin kann sich...
  2. HP nx9420 - Neuer Akku wird nicht geladen ???

    HP nx9420 - Neuer Akku wird nicht geladen ???: Hallo, ich habe jetzt schon 2 neue Orginal-Akkus ausprobiert und einen neuen Nachbau-Akku von Amazon, aber alle drei werden von meinem NB...
  3. HP nx9420 Lüfterproblem

    HP nx9420 Lüfterproblem: Hallo! Ich hoffe Ihr könnt mir helfen. Ich habe seit einigen Jahren ein HP nx9420. Seit einigen Wochen allerdings läuft der Lüfter extrem...
  4. Wlan 802.11n für HP nx9420

    Wlan 802.11n für HP nx9420: Hallo Forumgemeinde, bin neu hier im Forum und habe natürlich gleich ein Problem. Habe ein HP Compaq nx9420, jetzt wollte ich meine interne...
  5. nx9420, Speicher > 4GB?

    nx9420, Speicher > 4GB?: Hallo, ich wüsste gerne, ob das nx9420 auch Arbeitsspeicher von mehr als 4GB (z.B. 8GB) nutzen kann oder ist bei 4GB tatsächlich Ende der...