Oblivion und Geforce 7900GS

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von anima322, 01.10.2006.

  1. #1 anima322, 01.10.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    Hallo!

    Wollte heut mal Oblivion spielen und zwar auf 1440x900 und max. details nur kein grasschatten und kein AA dafür HDR

    hab nen T2400, 1gb ram und ne 256mb geforce 7900GS

    doch kaum bin ich zum 1. mal auf der landkarte gibts solche artefakte irgendwie... so ein räuber kajiit der hat so ein rosa/blau gestreiftes gesicht das spiel flakkert immer so als wolle es zum desktop zurück
    und auf einmal war das gesamte aussenterrain so durchsichtung blau/rosa total kaputt alles :(

    ich dachte die graka würde zu heiss werden darum hab ichs beendet

    was soll ich nun machen? :(

    hab den Forceware 84.00 und Oblivion ist die Verkaufsversion 1.0522 oder so kA jedenfalls schon 3-4 monate alt oder so!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 02.10.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    selbstschatten aus ? diese erzeugen häufig grafikfehler.

    danach : erstmal den oblivion patch drauf und wenn das nicht hilft nen neuen treiber probieren.

    achja : das neuste directX hast du aber drauf ?

    ansonsten : diese details wird deine karte kaum flüssig schaffen.
     
  4. #3 anima322, 02.10.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    hab gestern abend noch getestet und es lief ohne probs, hab den BT german mod drauf aber an dem liegts net, den patch selbst für oblivion fand ich net :(

    hab grasschatten ausgemacht und glaub bissl was so noch wasserirgendwas und dann liefs flüssig.. bin aber skeptisch! ja ich hab direct x 9.0c ;)
     
  5. #4 Realsmasher, 02.10.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
  6. #5 Vodalex, 02.10.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    Installiere am besten die DirectX Version von der Spiel DVD! Die ist aktuell für das Spiel. Das Problem hatte ich mit Flatout 2. Meine DX 9 Version ist: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904) Start--> Ausführen--> dxdiag um zu prüfen!
     
  7. #6 anima322, 02.10.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    ich hab sogar das neueste von juli 2006 von der ms homepage! glaubt mir ich hab das neueste direct x ;) jetzt scheints zu funzen irgendwie is der fehler nicht mehr^^

    und wenn man die schatten zurückstellt ruckelts nicht mehr trotz hoher auflösung und alles max^^ (bis auf schatten) toll!
     
  8. #7 anima322, 05.10.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    So also nun gibts n GRÖBERES problem und zwar packt meine graka oblivion wohl nicht.. es kommt voll zu artefakten, alles wird lila und grün blau viereckig... die graka berechnet wohl einiges falsch... das geht voll lang und dann wird alles schwarz nur der kompass unten bleibt der rest wird schwarz man sieht null und hört nur noch den sound!

    die vom oblivionforum meinen es überhitzt sich die graka vll..

    :( ich will aber so gern spielen!
     
  9. #8 Realsmasher, 05.10.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    kommt das erst mit der zeit oder schon sofort wenn du 1-2 minuten spielst ?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 anima322, 05.10.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    also unterschiedlich.. jetz vorhin auf VOREINSTELLUNG gesetzt, kam es nicht es fror auf einmal ein und zack bluescreen laptop sofort aus und startete neu!

    vorhin war es nur bissl auf mehr details und da lud ich den save.. bin vll 20 sek rumgerannt und dann kam das halt so nach der reihe.. zuerst boden net richtig oder einzelne teile (oblivion tore zb. pink) und dann war der himmel schwarz und dann zack alles schwarz... ! nur das hud war halt noch da !
     
  12. #10 Realsmasher, 05.10.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    sehr merkwürdig.

    ein hitzeproblem kann man nicht auschließen, kan aber auch einfach nur am treiber liegen. probier am besten mal 1-2 neuere durch und wenn sich nichts ändert kann man weiter kucken.
     
Thema:

Oblivion und Geforce 7900GS

Die Seite wird geladen...

Oblivion und Geforce 7900GS - Ähnliche Themen

  1. Oblivion mit ATI Radeon Xpress 1250

    Oblivion mit ATI Radeon Xpress 1250: Hallo zusammen, könnt ihr mir bitte helfen.. es lässt sich nirgends im Web was finden, ob es möglich ist... Oblivion mit ner ATI Xpress 1250...
  2. Elder Scrolls - Oblivion mit ATI Xpress 1250

    Elder Scrolls - Oblivion mit ATI Xpress 1250: Hallo zusammen, mein Kollege und ich wollen uns demnächst endlich unsre Notebooks kaufen... wir brauchen sie hauptsächlich zum arbeiten......
  3. inspiron 9400: probleme mit oblivion

    inspiron 9400: probleme mit oblivion: hallo, ich kriege oblivion nicht vernünftig zum laufen (alles sehr ruckelig, v.a. wenn zwei rehe gleichzeitig auftauchen o.ä.). selbst wenn...
  4. Test: Oblivion auf A100-153

    Test: Oblivion auf A100-153: Endlich kann ich euch berichten, wie ein hardwarehungriges Spiel auf dem A100-153 läuft. Ich hab die englische Version von Oblivion mit dem...
  5. Oblivion auf dem Notebook

    Oblivion auf dem Notebook: Wollte mal fragen ob ihr auf euren Notebooks auch TES VI Oblivion spielt wenn ja mit welchen Einstellungen