Obvilion Probleme

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Trube, 15.07.2006.

  1. Trube

    Trube Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi Zusammen

    Ich hab einen Dell Inspiron 9400 Royal (Geforce7800 go Overlocked GPU 375Mhz Memory 910Mhz. Intel Centrino duo T 2600 und 2GBRAM DDr2)

    Doch leider ruckelt das game bei mir heftig.. ich spiele es in mittleren details und ohne HDR und ohne AA mit der auf lösung 1024 x 768

    die frameszahl durchschnitlich ist etwa 20frames.. ist das normal bei dem spiel oder ist meine kiste zu lahm?

    habt ihr vieliecht tuning tips.? das game sieht jetzt schon leider ziemlich scheisse aus weil ich alles so runterstellen musste.

    mfg Trube
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Trube

    Trube Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ach ja muss noch sagen das ich in 3dmark 2006 2682punkte habe und ich denke mal das ist nicht schlecht für mein system. andere games laufen alle flüssig.. sogar call of duty 2
     
  4. #3 Realsmasher, 15.07.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    das läuft bei mir ja besser.

    du solltest mal das deutsche oblivion forum aufsuchen : http://tes-oblivion.de/forum/index.php

    musst dort nicht gleich posten, kannst dich erstmal umsehen, gibt hunderte tipps.
     
  5. #4 ThomasN, 16.07.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Energiesparoptionen der Grafikkarte hast du abgeschaltet oder?
    CPU auf Dynamic Switching? Oblivion ist ja sehr CPU lastig.
     
  6. #5 Realsmasher, 16.07.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    hab meine cpu auch immer auf dynamic switching, das stört dort nicht.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 ThomasN, 16.07.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    wir zwei beide haben echt ein Kommunikationsproblem :D
    ich meinte dass nicht die CPU permanent abgeregelt wird. Weil dann würds mich nicht wundern wennst stockt.
    So kann er ja hoch regeln wenn er mehr CPU Power braucht.
     
  9. #7 Realsmasher, 16.07.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    edit : alles zurück, jezt hab ichs verstanden.

    du meinst er soll dynamic statt minimum nutzen und ich dachte du meinst maximum statt dynamic.

    ok alles klar, ich bin ruhig :)
     
Thema:

Obvilion Probleme

Die Seite wird geladen...

Obvilion Probleme - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  3. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...
  4. Probleme mit meiner Maus

    Probleme mit meiner Maus: Hallo, Ich hab mal eine Frage. Und zwar hab ich mittlerweile eine neue Maus seit 4 Wochen einen Razer Orochie 2013. Folgendes Problem: seit heute...
  5. Bildschirmprobleme

    Bildschirmprobleme: Hallo! Mein Laptop fährt wie gewöhnlich hoch. "Lebenszeichen" sind also zuhören, d.h. Laufwerk wie Lüfter arbeiten normal. Zu Beginn des...