Ort der Bios Batterie

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von Todward, 30.03.2009.

  1. #1 Todward, 30.03.2009
    Todward

    Todward Guest

    hallo, ich muss die bios batterie bei meinem notebook wechseln. ich will dies selber machen. auf der unterseite des laptops sind klappen doch darunter waren nur festplatte, ram und wlan karte. kann mir jemand sagen wo ungefähr die batterie bei medion laptops ist? den ram kann man ja raus nehmen. kann es sein dass die batterie darunter ist? ich habe das modell md96601 ram 2080

    heise online-Preisvergleich: Medion MD 96601 Akoya Preisvergleich bei Heise Preisvergleich / Deutschland



    ich wäre für jeden tipp dankbar.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andrej

    Andrej Forum Freak

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Tastatur schon herausgenommen ?
    Wenn es nicht unter der Tastatur ist dann musst du alles zerlegen.
     
  4. #3 Airborne, 30.03.2009
    Airborne

    Airborne Forum Freak

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    warum "musst" du?

    Bei meinen bisherigen Laptops war sie immer auf der Unterseite, oder neben dem Tpuchpad (immer unter der Hülle)

    Pass aber beim zerlegen auf, mein erstes ging danach nicht mehr an, weiß net ob da schrauben für Übertragung sorgen sollten oder n stecker net da is wo er sein sollte ;)
     
  5. #4 Todward, 30.03.2009
    Todward

    Todward Guest

    danke für eure antworten. die tastatur hab ich noch nicht rausgenommen. das werde ich auch nicht tun. das bekomme ich nie mehr zusammen.
    sie ist nämlich ziemlich verankert mit dem gehäuse.

    ich ,,muss`` weil beim neustart des computers die systemuhr mehrere stunden nachgeht. daraus hab ich geschlossen, dass die batterie leer ist. einstellungen behält das bios jedoch. ok an der unterseite. ich schaue dann mal unter dem ram und der festplatte. was meinst du mit bisherigen laptops? waren die alle von medion?

    achso plötzlich geht die uhr wieder richtig. eventuell hatte nur der server (time.windows) mit dem ich die uhr synchronisieren lasse eine macke und jetzt geht es wieder. ich schalte die synchronisation mal aus und schalte den laptop mal für eine stunde ab. mal sehen was herauskommt. ich melde mich dann wieder. ach und der laptop ist erst ein jahr alt.
     
  6. #5 Airborne, 30.03.2009
    Airborne

    Airborne Forum Freak

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich schau mal nach ner Baterie ...
    hab nicht das gleiche, aber bei mir ist auf der tastaturseite keine Batterie, muss also unten sein.

    und wegen so ner blöden Uhr das Laptop auf´s spiel setzen? würd ich nicht tun, hast sicher n Handy, n Wecker oder die Sidebar, klappt auch alles, und beim Spielen sind diese meist praktischer ;)

    also ich hatte ein Compaq evo i-was (futsch) ein medion i-was (siehe Topic von mir) des ich derzeit reparieren möcht und ein Lenovo N200 das derzeit im Betrieb ist.
    und mal n Fujitsu o.ä. aber nur kurz, war glei Futsch, eingeschickt und Geld zurück bekommen^^

    aber nochmal, lass es entweder n Fachman machen (kostet gleich ne menge Geld, könntest dafür RAM aufrüsten o.ä.) oder stell n Wecker daneben, tuts auch
     
  7. #6 Todward, 30.03.2009
    Todward

    Todward Guest

    danke aber du brauchst nicht nach einer batterie zu schauen, dass macht dir nur zusätzlich arbeit. nett von dir. mir wäre die uhr ja auch egal, aber wenn die bios batterie mal ganz leer geht, dann merkt sich das bios nichts mehr und die batterie kann ja auch auslaufen oder? ach und ich hab noch garantie also der wechsel wäre umsonst, doch ich hab angst um die daten und das einschicken dauert ja auch lang und ich brauche den computer für die schule. ich hab vista. viell. liegts ja wirklich nur am server. hast du viell. auch vista? ich komm jetzt noch nicht mal ins menü der systemuhr :confused:
    ich teste es ja jetzt gleich mal.
     
  8. #7 W3b5ter, 30.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 30.03.2009
    W3b5ter

    W3b5ter Forum Freak

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Magdeburg
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720 :-)
    probier mal nen anderen Server.
    Ich hatte mit dem Windows Zeitserver auch mal Probleme.

    Ich liste mal ein paar auf:

    ntp1.sda.t-online.de
    time.nist.gov
    time-nw.nist.gov
    time-a.nist.gov
    time-b.nist.gov

    Der oberste sollte aber auf jeden Fall gehen.

    Falls es unbedingt deutsche sein sollen:

    ntp0.fau.de
    ntp1.fau.de
    ntp2.fau.de
    ntp3.fau.de
     
  9. #8 Todward, 30.03.2009
    Todward

    Todward Guest

    alles klar danke. ich verwende bei problemen einen von diesen, aber die batterie muss ja trotzdem strom haben deswegen teste ich das mal. ohne sync. ich melde mich dann.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Airborne, 30.03.2009
    Airborne

    Airborne Forum Freak

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hah lol, las Medion von mir hat keinen deckel, da es 4x aus ca. 1,50m gefallen ist.
    (schneller, als die Erdanziehungskraft es anzieht, wenn du verstehst ;))
    also war das kein Problem
     
  12. #10 Todward, 30.03.2009
    Todward

    Todward Guest

    :D achso ok. danke für die hilfe. ich melde mich dann nachher oder morgen.
     
Thema: Ort der Bios Batterie
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Asus f201e bios Batterie

    ,
  2. asus x70k bios batterie wechseln

    ,
  3. lenovo n200 bios batterie wechseln

Die Seite wird geladen...

Ort der Bios Batterie - Ähnliche Themen

  1. Wo finde ich die Bios Batterie Fujitsu Siemens Amilo PA2510

    Wo finde ich die Bios Batterie Fujitsu Siemens Amilo PA2510: Hallo, kann mir jamand sagen, wo ich die Bios Batterie meines Amilo PA2510 finde und ob es schwierig ist, diese zu wechseln? und noch ein...
  2. Asus X70Z Series Biosbatterie tauschen, wie?

    Asus X70Z Series Biosbatterie tauschen, wie?: Hallo zusammen, die Bios Batterie an dem Notebook ist leer. Wie kann ich die Biosbatterie tauschen? Hat hier jemand eine Lösung/Anleizung...
  3. Biosbatterie Notebook X70Z tauschen, wie?

    Biosbatterie Notebook X70Z tauschen, wie?: Hallo zusammen, die Bios Batterie an dem Notebook ist leer. Wie kann ich die Biosbatterie tauschen? Hat hier jemand eine Lösung für mich?...
  4. Bios Batterie

    Bios Batterie: Hallo zusammen, Mein Asus Eee Pc 1005 HA, Win XP bleibt plötzlich während des Boot Vorgangs "stehen" es kommt das Bild von "American...
  5. Satellite A30 Bios Batterie

    Satellite A30 Bios Batterie: Hallo, weiß jemand wo bei meinem Notebook Satellite A30 die BIOS-Batterie verbaut ist? Ich muss sie wohl tauschen. Finde leider auch keine...