P1oo-306 W-Lan Verbindung

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Wux, 14.10.2006.

  1. #1 Wux, 14.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2006
    Wux

    Wux Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-306
    Kann mir jemand helfen (beschreiben) wie ich meinen Intel Pro-Wireless einstellen muß
    um ins Netz zu kommen?, habe einen 1541 T-Com Router.
    Der Router ist ok,ich habe noch einen Rechner über Lan angeschlossen und das klappt.
    Wenn ich das Notebook mit der T-Sinus Karte betreibe klappt das einwandfrei,
    Ohne die Karte wäre es halt praktischer.
    Das Notebook ist meiner Frau und die drängelt schon, wenn jemand etwas dazu weiß
    bitte melden.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hagiman, 16.10.2006
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Ich weis jetzt nicht so wirklich wo das Problem liegt. Mit der internen Intel Karte kannst du genau so eine Verbindung aufbauen wie mit der T-Com Karte. Hast du den Wlan Schalter vieleicht nicht umgelegt (ich weis ist simpel aber kommt oft genug vor glaubt mir).
     
  4. #3 Vodalex, 16.10.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    Ich glaube, das Problem liegt daran, dass in deinem T-Com Router ein MAC-Adresse Filter aktiviert ist. Und zwar ist die Adresse deiner WLAN Karte ist dort drin, aber von Nb nicht. Alsoi füge die Adresse hinzu! Die physikalische (MAC) Adresse kannst du so rausfinden: Systemsteuerung - Netzwerk und Internetverbindungen -Netzwerkverbindungen- Klicke mit der rechten Taste auf die Verbindung und wähle "Status" aus Dort bei Netzwerkunterstützung wähle Details aus und da steht physikalische Adresse! Viel Erfolg!
     
  5. #4 Hagiman, 17.10.2006
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Sind die T-Com Router wirklich so sicher von Haus aus eingestellt ? Kann ich mir garnicht vorstellen. Wie soll den die Alta Dame von neben an mit einem MAC-Adressen Filter klar kommen, das geht doch schon eher in den Fortgeschrittenen Bereich und ist nix für Anfänger.
     
  6. #5 Vodalex, 17.10.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    aber wenn dieser Filter da ist wäre das die Lösung. Ich habe eine Bekannte und sie hatte das Problem, die ich so gelöst habe
     
Thema:

P1oo-306 W-Lan Verbindung

Die Seite wird geladen...

P1oo-306 W-Lan Verbindung - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...
  2. Neue W-Lan Karte für altes Notebook

    Neue W-Lan Karte für altes Notebook: Hey Leute, mein erstes Thema also bissel Rücksicht bei Fehlern, falls ihr wleche findet.:p Gut, nun zum Problem. Mir ist in meinem Notebook(ca...
  3. HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen

    HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen: Bei meinem HP Laptop ist die W-Lan Karte defekt und ich wollte sie gegen eine Atheros tauschen. Jetzt bekomme ich die Fehlermeldung...
  4. W-Lan geht nicht Driver fehlt

    W-Lan geht nicht Driver fehlt: Hi, Ich habe mit einen neuen Laptop gekauft Toshiba Satellite L850-11Q. Nach der 1 Stündigen Installation von Toshiba hab ich schon gleich...
  5. Probleme mit W-Lan Asus Pro64J

    Probleme mit W-Lan Asus Pro64J: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Und zwar habe ich mir einen neuen Router gekauft. Den Asus Wireless Router RT-N56U. Mit dem neuen...